Помощница
|
 |
« Ответ #900 : 16 Сентября , 2015, 12:25:10 » |
|
Еще кот все время крутился рядом с огромными глазищами, все время пытался понюхать и заглядывал в кроватку.
Я второй день уже луплю своего кота, собрали кроватку, накрыли большой простынью, кот недуром туда лезет спать. Бесит ужас как. Не знаю, что дальше будет, ппц...
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #901 : 16 Сентября , 2015, 12:46:15 » |
|
мама Женя,поздравляю с рождением доченьки :рай: Нюша*,с двумя месяцами :пятачок с шариком: snouk,с первым месяцем вас :пятачок с шариком:
присоединяемся! Tigrisa, а в Ленинский не ближе? В родах обязаны все РД принимать, можно же и скорую вызвать. Лучше заранее созвониться с РД и обговорить все вопросы. А вам не сказали куда временно относится будете? А если плановое КС или еще что, должно быть прикрепление. У многих платно бывает не очень хорошо, у других бесплатно суперр-пуперр. Главное позитивный настрой!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #902 : 16 Сентября , 2015, 12:54:15 » |
|
snouk, с датской вас!! Новых умелок, улыбашек и отличного настроения!
А мы ночью вообще спим толь с титей, причём если он её выплюнул, то она обязательно должна быть рядом с щекой)) не дай бог я отвернусь, все проснулся!! Вот все ночь я с голой грудью сплю возле сына :uglystupid2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #903 : 16 Сентября , 2015, 12:59:29 » |
|
Ane44kin,  ы :смеется: я тож с голой грудью сплю и тож надо чтоб титька под носом была :D
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #904 : 16 Сентября , 2015, 13:02:15 » |
|
Tigrisa,я первого там рожала,все прошло отлично,рожала бесплатно,врачи там хорошие(рожала у Качановой Л.В.),условия не ахти конечно,но я не привереда и не за условиями туда рожать пошла :mrgreen: В этот раз тоже туда собиралась,но передумала т.к. роддом был переполнен
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #905 : 16 Сентября , 2015, 13:07:42 » |
|
А мы ночью вообще спим толь с титей, причём если он её выплюнул, то она обязательно должна быть рядом с щекой)) не дай бог я отвернусь, все проснулся!! Вот все ночь я с голой грудью сплю возле сына :uglystupid2:
У нас так же :D Еще и рукой обнимет грудь, чтобы точно врагам не досталась :D Девочки, у меня вопрос. Вчера решила взвесить ребенка, весы есть только напольные, я взвесилась сначала с ним потом без него. В итоге получилось что мелкий стал уже совсем и не мелким и вест аж 5300 :shock: это нормально набрать 2300 за 2 недели?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #906 : 16 Сентября , 2015, 13:11:19 » |
|
yasha,я также с дочей взвешивалась,врач сказала,что это фигня,вес не правильно показывает,у меня было что 200 гр за 2 дня она набирала :смеется: попробуй на безмене взвешать)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #907 : 16 Сентября , 2015, 13:13:55 » |
|
Я старшего в сад с бабугкой отправила,такая красота...... :рай: дочь спит,дома тишина :смеется:
Вчера комиссию прошли,сегодня еще к хирургу сходим
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #908 : 16 Сентября , 2015, 13:39:29 » |
|
yasha,я также с дочей взвешивалась,врач сказала,что это фигня,вес не правильно показывает,у меня было что 200 гр за 2 дня она набирала :смеется: попробуй на безмене взвешать)))
Как? :2funny: в пакетик его и на весы? :2funny: Лучше я недельку подожду и взвесимся на комиссии :смеется: а вообще, я допускаю погрешность ну даже в 500 грамм, но не в 2,5 килограмма :roll:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #909 : 16 Сентября , 2015, 13:42:52 » |
|
Я читала, что Коркино сюда в 2-ку будут везти.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #910 : 16 Сентября , 2015, 14:06:25 » |
|
yasha,в пеленке ;)
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #911 : 16 Сентября , 2015, 14:32:46 » |
|
У нас так же :D Еще и рукой обнимет грудь, чтобы точно врагам не досталась :D Девочки, у меня вопрос. Вчера решила взвесить ребенка, весы есть только напольные, я взвесилась сначала с ним потом без него. В итоге получилось что мелкий стал уже совсем и не мелким и вест аж 5300 :shock: это нормально набрать 2300 за 2 недели? Вот титишники :смеется:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #912 : 16 Сентября , 2015, 14:39:37 » |
|
Девочки, у трехколесная коляска удобная?! Как она в эксплуатации? У нас папа приехал наконец-то, сыну две недельки уже, а папа только увидел. Вот теперь коляску выбираю, б/у конечно же и хотелось бы найти до 8т максимум. Смотрю авито и много 3х колёсных....но че-то смущают они меня...что скажите?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #913 : 16 Сентября , 2015, 14:48:06 » |
|
Лора Ромашкина, расскажи как папа сыну рад)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #914 : 16 Сентября , 2015, 14:58:22 » |
|
Лора Ромашкина, как я поняла трехктлеса удобнее та у которой база шире, те устойчивость выше....Когда выбирала cam устойчивее 4х колеска оказалась при по моему одинаковой базе. Всех деточек с юбилейными датками! Улыбашек и щечек!
|
|
|
|
|