MamaNata
« Ответ #1095 : 20 Сентября , 2015, 00:26:51 »
Лора Ромашкина , чехлы на колеса в ДМ в Башне видела, стоят 200 с чем то рублей
Лора Ромашкина
« Ответ #1096 : 20 Сентября , 2015, 00:31:58 »
Лора Ромашкина , чехлы на колеса в ДМ в Башне видела, стоят 200 с чем то рублей
Ой спасибо! Завтра доеду туда
М@сянька
« Ответ #1097 : 20 Сентября , 2015, 07:17:47 »
Девочки, очень кушать хочу. Столовой не наедаюсь. Что вам приносили? Раньше бы печенек или бутериков попросила. А сейчас? Творог, орешки. Что еще можно на перекус? ???
Мама трёх дочек
Патаха
« Ответ #1098 : 20 Сентября , 2015, 07:38:57 »
М@сянька , поздравляю с дочей))) параметры -супер!) Можно бананы на перекус, зеленые яблоки без кожуры (асе умеренно, следить за реакцией). Мне приносили хлебцы (от белого хлеба пучит), ряженку, отварное мясо, гречку, картошку вареную. Пила (и пью) Чай с топленым молоком. На кефир- Творог может быть понос (вводить постепенно, смотреть за реакцией). Цельное коровье молоко, куриные яйца- сильные аллергены, их попозже можно. Из орехов ем миндаль и кешью (арахис, грецкие - аллергены). Еще ем сыр. От сладкого у многих ребятишек срыгивания и колики. Хотя, конечно, есть те, кто ест все подряд и деткам ничего нет)
М@сянька
« Ответ #1099 : 20 Сентября , 2015, 07:51:37 »
Патаха , спасибо ) Нам сказали бананы нельзя. Хлеб и тп 3 дня не есть из-за шва, типа мне стул закрепит. Яйца вчера ела,все ок вроде. Мясо, гречка и ты тоже принесли. Мне именно не горячее, сыр подойдет )
Мама трёх дочек
Энерджайзер
« Ответ #1100 : 20 Сентября , 2015, 08:06:17 »
М@сянька , я точила печенье их Мария.тоже очень есть хотела. Потом муж принес банку с супом и жизнь наладилась)
М@сянька
« Ответ #1101 : 20 Сентября , 2015, 09:04:08 »
Энерджайзер , мне нельзя пока никакое печенье (
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #1102 : 20 Сентября , 2015, 09:40:43 »
М@сянька , у нас все бананы ели, а вам нельзя говорят... Девы, аквадетрим педиатр сказал пить начать с 3 недели, а сколько капель и раз в лен не помню, кто-нибудь дает своей ляльке?
zimnya
« Ответ #1103 : 20 Сентября , 2015, 10:03:00 »
Вжииик , Гордея с 2 месяцами!!!! Улыбашек много-много, здоровья крепкого и спокойного сна))
sovenok
« Ответ #1104 : 20 Сентября , 2015, 10:25:11 »
Лора Ромашкина , его вообще много нельзя, только под контролем врача и анализов мочи. Поэтому один раз в день, по одной капле. Потом на комиссию пойдёте, педиатр добавит, если надо. А к вам патронаж не ходит, что ли?
Патаха
« Ответ #1105 : 20 Сентября , 2015, 10:31:03 »
М@сянька , у нас все бананы ели, а вам нельзя говорят... Девы, аквадетрим педиатр сказал пить начать с 3 недели, а сколько капель и раз в лен не помню, кто-нибудь дает своей ляльке?
- 1 капля до 12 часов дня. Строго по 1, передоз опасен.
Нам предложили сдать мочу по сулковичу, что бы определить дозу (из-за преждевременных родов).
Gretka
« Ответ #1106 : 20 Сентября , 2015, 10:38:45 »
Лора Ромашкина , если, что я могу купить в Ашане и передать маме на Юрюзань
Gretka
« Ответ #1107 : 20 Сентября , 2015, 10:42:59 »
Патаха , спасибо ) Нам сказали бананы нельзя. Хлеб и тп 3 дня не есть из-за шва, типа мне стул закрепит. Яйца вчера ела,все ок вроде. Мясо, гречка и ты тоже принесли. Мне именно не горячее, сыр подойдет )
та же самая 10-ка, но 4 года назад, очень захотелось морковки с сахаром свеженькой, сочной из сада. спрашиваю у неонатолога, можно или нет, она сказала не желательно. Обед: приносят тертую морковку!!! я не помню что было еще. вот так кормили....
snouk
« Ответ #1108 : 20 Сентября , 2015, 10:53:12 »
Вжииик , Гордея с 2 месяцами!!!! Улыбашек много-много, здоровья крепкого и спокойного сна))
Присоединяюсь!!! Здоровья и улыбашек!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #1109 : 20 Сентября , 2015, 11:02:54 »
Лора Ромашкина , его вообще много нельзя, только под контролем врача и анализов мочи. Поэтому один раз в день, по одной капле. Потом на комиссию пойдёте, педиатр добавит, если надо. А к вам патронаж не ходит, что ли?
Ходит раз в неделю педиатр, он вроде больше говорил капать....хм...может подождать месячной комиссии и после начать принимать его...?
Вот нашла, и странно он сказал по 2капли
yasha , а как ты даёшь, дозировку напиши плиз, и ещё с трёх недель сказал поить Аквадетрим по 2 капли раз в день.
Лора Ромашкина , если, что я могу купить в Ашане и передать маме на Юрюзань
Спасибо большое, съезжу куплю сама, все равно в магазин надо.
И я присоединяюсь! Растите на радость маме и папе!!! :играем:
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2015, 11:12:43 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору