Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1275 : 22 Сентября , 2015, 19:35:06 » |
|
Лора Ромашкина, может попробовать как то через рук-во. Сказать что с малышом сидишь в очереди и оставить его не с кем. Может пойдут на уступки.
Им пофиг, нас таких сегодня было трое, все сидели и ждали...дурдом короче.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1276 : 22 Сентября , 2015, 19:53:48 » |
|
Девочки, а можно пойти в мфц без гражданства ребенка? Сегодня прописку Косте оформляли, 3 часа там провели :uglystupid2:, а для гражданства придётся наверное полный рабочий день отсидеть в очереди :tickedoff: Это какой-то абзац честное слово :uglystupid2:
- мы никакое граждансвто не оформляли. Получаю все возможные пособия. В МФЦ заказывала талон на определенное время накануне и довольно быстро все прошла (за один присест оформили 2 пособия и маткапитал).
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1277 : 22 Сентября , 2015, 20:17:08 » |
|
Патаха, а в паспорта же вам вписали Ванечку? Значит и гражданство есть. Вписывают в паспорт и ставят красную печать и на свид-те на обороте ставят красный штамп это и есть гражданство. Ну по крайней мере у старшего сына так.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1278 : 22 Сентября , 2015, 20:57:35 » |
|
Лора Ромашкина, может попробовать как то через рук-во. Сказать что с малышом сидишь в очереди и оставить его не с кем. Может пойдут на уступки.
Им пофиг, нас таких сегодня было трое, все сидели и ждали...дурдом короче. Россия матушка беспределлллл
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1279 : 22 Сентября , 2015, 20:59:36 » |
|
yasha, а какие последствия после антибиотиков?( Девочки можно поплачусь(( У малыша стул жидкий, врач в четв была выписала нормобакт, пьём, стул такой же жидкий, плюс всё личико обсыпало, на лбу особенно и в волосиках, чиво делать ума не приложу, может завтра вызвать врача???(((
может цветет? мы ровно в месяц цвели
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1280 : 22 Сентября , 2015, 21:02:19 » |
|
Патаха, а в паспорта же вам вписали Ванечку? Значит и гражданство есть. Вписывают в паспорт и ставят красную печать и на свид-те на обороте ставят красный штамп это и есть гражданство. Ну по крайней мере у старшего сына так.
Да!!! Нужна именно печать на Свидетельстве((( Патаха, просто вам паспортистка значит сама все сделала вы и не заметили даже))) Мы тоже через свой паспортный стол без проблем и прописали и в паспорта свои вписали и граданство и справку о составе получили... Лора Ромашкина, сочувствую, может правда как то в приемную позвонить и решить этот ваш вопрос индивидуально!?
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1281 : 22 Сентября , 2015, 21:24:23 » |
|
yasha, а какие последствия после антибиотиков?(
Убивают всю микрофлору и у мамы и у детя приживаться не дают :-|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1282 : 22 Сентября , 2015, 21:33:32 » |
|
Нет, Ваня у нас в паспорта не вписан. Если что, даже не знаю, как доказывать, что ребенок мой)) Свид-во с собой не ношу) Мы сделали свид-во за 3 часа в металлургич.загсе (за ...эээ....подарок паспортистке), что бы выписаться из больницы. Его же подавали в МФЦ. У себя в Жэу взяли свид-во о регистрации и справку о составе семьи.
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1283 : 22 Сентября , 2015, 22:05:25 » |
|
Gretka, ой, а может и правда цветёт, я и забыла что такое может быть, спасибки)))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1284 : 22 Сентября , 2015, 22:09:51 » |
|
Нет, Ваня у нас в паспорта не вписан. Если что, даже не знаю, как доказывать, что ребенок мой)) Свид-во с собой не ношу) Мы сделали свид-во за 3 часа в металлургич.загсе (за ...эээ....подарок паспортистке), что бы выписаться из больницы. Его же подавали в МФЦ. У себя в Жэу взяли свид-во о регистрации и справку о составе семьи.
Вот интересно, видимо в мфц получается и правда, к какому специалисту попадешь, хотя вроде условия доя подачи документов одни и теже
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1285 : 22 Сентября , 2015, 22:14:10 » |
|
yasha, т.е. из-за антибов м.б. у ребёнка проблемы со стулом до сих пор, мне в РД ставили. Блиннннн, и чиво теперь делать???((( а я дурында на диете сижу, злая вечно :tickedoff: п.ч. всегда голодная, ничем наесться не могу...
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1286 : 22 Сентября , 2015, 22:37:46 » |
|
yasha, т.е. из-за антибов м.б. у ребёнка проблемы со стулом до сих пор, мне в РД ставили. Блиннннн, и чиво теперь делать???((( а я дурында на диете сижу, злая вечно :tickedoff: п.ч. всегда голодная, ничем наесться не могу...
- пей про/пребиотики, любой дисбак за 3 мес сам проходит.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1287 : 23 Сентября , 2015, 01:26:54 » |
|
Мы только заснули...ну как его днем будить, чтобы ночью спал? Вечером очень прилично бодрствовал, воздушные ванны принимал, активно всё рассматривал:) Заметила, что умудряется смотреть в телек!!! Положила его на диван, телек включен, он лежит его и смотрит! я голову отверну ему, он поворачивает и так несколько раз. Ох, мне бы как-то утром раненько соскребстись и снова в фмс ехать 😵
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #1288 : 23 Сентября , 2015, 06:59:00 » |
|
Девочки, хелп, кому что от кроликов помогает? Мы с вечера до самого утра пропрыгали и толку ноль, давала эспумизан не помог ((
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1289 : 23 Сентября , 2015, 07:01:37 » |
|
А я сегодня первую ночь почти выспалась ) когда орет только твоя ляля - это круто :ура:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|