бабка Ёжка
« Ответ #165 : 08 Сентября , 2015, 10:51:19 »
Ну да ,вы правы ,простоя сейчас даже есть-то не хочу. конфеты просто покупать перестала на работе, с них и разжирела. чай, кофе-без сахара и сахзамов. сардельку даже не знаю сама как сточила((( вообще , ставку делаю на пешие прогулки в обед и вечером больше ,а не на режим питания, хотя просто стараюсь жpать меньше и не есть вечером ничего , кроме овощей. в выхи на ночь нажpалась, извините ,мясной запеканки(((
Энерджайзер
« Ответ #166 : 08 Сентября , 2015, 10:52:44 »
бабка Ёжка , ну так каша с утра правильно! молодца. Вводи в 11 перекус фруктами или кисломолочкой. В обед овсянку не надо, это длинные углеводы - ее с утра.в обед - овощи и мясо.мясо обязательно ешь! В 4 - еще один перекус. Тот же творог ( не творожки, не массы). Вечером обед - белковый - рыба, грудка.и перед каждым приемом пищи пей воду минут за 20 - граммов по 300-400. Хочешь сладкого - ешь утром с завтраком, как награда, что вчера не косячила
Ellina
« Ответ #167 : 08 Сентября , 2015, 10:54:17 »
бабка Ёжка , ну так каша с утра правильно! молодца. Вводи в 11 перекус фруктами или кисломолочкой. В обед овсянку не надо, это длинные углеводы - ее с утра.в обед - овощи и мясо.мясо обязательно ешь! В 4 - еще один перекус. Тот же творог ( не творожки, не массы). Вечером обед - белковый - рыба, грудка.и перед каждым приемом пищи пей воду минут за 20 - граммов по 300-400. Хочешь сладкого - ешь утром с завтраком, как награда, что вчера не косячила
Это мечта просто для меня)) но никак не получается придерживаться такого рациона постоянно :(
бабка Ёжка
« Ответ #168 : 08 Сентября , 2015, 10:54:42 »
Энерджайзер , спасибо, друг! пойду за фруктом в декорум)
Энерджайзер
« Ответ #169 : 08 Сентября , 2015, 10:55:35 »
бабка Ёжка , кушать должна хотеть сейчас как раз, если днем будешь питаться нормально, то вечером не будет чувство голода и не будет зажоров. Это конечно надо привыкнуть , и просыпаться голодной с утра))) я вот очееень голодная по утрам )) и это правильно, если по вечерам не лопать
Энерджайзер
« Ответ #170 : 08 Сентября , 2015, 10:57:19 »
Ellina , все начинается с воды.приучи себя пить перед приемом еды.и порции станут меньше и голода не будет Я вот щас работаю, а стакан с водой перед глазами и пью и пью)))
Ellina
« Ответ #171 : 08 Сентября , 2015, 10:59:15 »
Энерджайзер , я имею в виду прям 3 приема пищи, 2 перекуса..не в плане количества еды на один прием
бабка Ёжка
« Ответ #172 : 08 Сентября , 2015, 11:00:45 »
Кстати, об овсянке. Реально помогает, если утром ее есть в виде: 5-6 столовых ложек овсянки+5-6 ложек воды (я беру 10 и 10, мне 5 мало) овсянку залить ХОЛОДНОЙ кипяченой водой, есть можно минут через 5-10 уже. 1чл грецких орехов +1чл меда. есть утром только это и все. самый прикол, что реально вкусно и есть потом не хочется через 3-4 дня начнет таять живот. за счет (втч) очистки кишечника, пардон. через 2 недели бонус: крепкие ногти, сияющая кожа через 3 недели как-то погуще и поэластичней становятся волосы (у меня жидкие и пушистые, сразу заметно)
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2015, 11:27:05 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #173 : 08 Сентября , 2015, 11:04:41 »
Ellina ,у меня тоже 10 приёмов пищи за день. А надо 5! Мне кажется, Вам простительно, всё же, ребёнок забирает много. Питательное что-то есть надо... Я первого кормила, так на ночь банку чебаркульского творога, 205гр и рустини с сыром, и стакан чаю с молоком и нормуль спаслось обоим. Сейчас даже представить не могу такое съесть. Кстати, дочке от меня столько не требовалось.
aleksa5253
« Ответ #174 : 08 Сентября , 2015, 11:07:21 »
Запишите меня пжл.В Весенний марафон так и не удалсь похудеть.С тех пор только плюсанула :knuppel2: Рост 158 Вес 73.1 ЖВ 62 Диета для ускорения метаболизма
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Сибирочк@
« Ответ #175 : 08 Сентября , 2015, 11:08:12 »
бабка Ёжка , вот давай завтра и начнём. Я с тобой. У меня проблемы с завтраком. Кашу я ем. Но мне с утра надо кофеёк на кухне и сладенько в тишине, пока все спят..... ритуал у меня такой. Кашу ем после кофе со сладким. Так нельзя, надо наоборот. И желательно кофе через 40 минут. Мне это всю картину дня портит. В остальном я правильно питаюсь. Буду отмечаться тут. Начну завтра. Мёд и орехи в наличии.
бабка Ёжка
« Ответ #176 : 08 Сентября , 2015, 11:13:14 »
Сибирочк@ , давай))) утром буду овсянку)))
Просто-Алка
« Ответ #177 : 08 Сентября , 2015, 11:16:48 »
бабка Ёжка , Спасибо за рецепт!!! Только не поняла, овсянка и вода столовыми ложками?
Люблю жить!!!!!💓💓💓
бабка Ёжка
« Ответ #178 : 08 Сентября , 2015, 11:19:42 »
бабка Ёжка , Спасибо за рецепт!!! Только не поняла, овсянка и вода столовыми ложками?
да, именно так. исправила.
в одноклашках нашла рецепт, там с вечера рекомендуют замачивать ,я с вечера замачивала раньше ,потом поняла ,что хватит 10 минут за глаза.
очень эффективно.
можно вместо орешков чернослив, если проблемы со стулом
Просто-Алка
« Ответ #179 : 08 Сентября , 2015, 11:26:05 »
бабка Ёжка , Супер!!! Я тоже завтра начну.
Люблю жить!!!!!💓💓💓