Golubka
|
 |
« Ответ #225 : 09 Сентября , 2015, 11:10:17 » |
|
Сибирочк@, спасибо за информацию, может и вправду зимой к ним прибьюсь. :)
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #226 : 09 Сентября , 2015, 11:18:27 » |
|
Сибирочк@, у меня мама тож ходить хотела с этими палочками. Но для меня это фитнес для пенсионеров Про мужа не начинай)))) это непинательный процесс
тоже считаю для старичков занятие, не понимаю, чем эта ходьба лучше обычной. Я с этим палками всю приполярку обошла, но там то рюкзак и горы
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #227 : 09 Сентября , 2015, 11:21:48 » |
|
Lunna, насколько я знаю, нужно еще и правильно ходить с этими плаками. Не просто взял палки и ходи как привык, а темп соблюдать, дыхание держать, еще что-то там. А иначе это обычная пешая прогулка будет :)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #228 : 09 Сентября , 2015, 11:24:46 » |
|
Ellina, ещё и руки прижаты определённым образом к телу палки выставляются по росту.
Может, и для старичков занятие. Но посмотрю на некоторых моих ровесниц - туша!!! Туши свет, так что лучше как старичок с палочками. Оно по 6км 3 раза в неделю толк-то будет! Всяко лучше, чем стонать у меня спина больная, мне прыгать нельзя, у меня обмен веществ нарушен, да я на гормонах и кость у меня широкая и тд и тп.....................ага) и ест при этом как птенец.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #229 : 09 Сентября , 2015, 11:27:09 » |
|
Сибирочк@, да почему для старичков? Мне кажется нормально в любом возрасте))) Просто ходьбу эту советуют для восстановления после инфарктов, она же синхронизирует движение рук и ног
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #230 : 09 Сентября , 2015, 11:32:15 » |
|
Ellina,инсультов, наверное. Короче, от ходьбы хуже не будет, только лучше. Но время надо.
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #231 : 09 Сентября , 2015, 11:36:30 » |
|
Расскажите мне пожалуйста, какие орехи можно в овсянку добавлять? Я сегодня заливала овсянку, но дома кроме арахиса ничего не нашла , их и положила штук 5-6.
я добавляю грецкие. тк не люблю арахис. кешью тоже не особо. да любые можно, мне кажется. сегодня без орехов , полет нормальный, есть не хочется
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #232 : 09 Сентября , 2015, 11:40:15 » |
|
бабка Ёжка, Спасибо!!! Я утром съела овсянку, отвезла ребёнка в садик, сходила на тренировку. Времени прошло 3 часа, есть уже захотела.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #233 : 09 Сентября , 2015, 11:41:53 » |
|
Просто-Алка, а куда Вы ходите на тренировку?
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #234 : 09 Сентября , 2015, 11:43:08 » |
|
Я себе купила вчера грецкие, в салатик со свеклой их добавила, мммм :smitten: Третий день занимаюсь с Джиллиан ну и питание естессно, пока вес стоит.Надеюсь в понедельник будет сдвиг. Не хочу быть больше главной толстухой :смеется:
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #235 : 09 Сентября , 2015, 11:44:04 » |
|
Сибирочк@, Я хожу в Matrix Свердловский проспект, 7 а.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #236 : 09 Сентября , 2015, 11:45:19 » |
|
бабка Ёжка, Спасибо!!! Я утром съела овсянку, отвезла ребёнка в садик, сходила на тренировку. Времени прошло 3 часа, есть уже захотела.
побольше овсянки) мне сначала надо было ложек 10-12 щас нормуль 6-7 и у Вас 66 кило при росте 168... стройняшка! а у меня жиров хватит ан зимовку на Северном полюсе.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #237 : 09 Сентября , 2015, 11:47:40 » |
|
Стройняшка недели - бабка Ёжка!
ООООООООООООО!!!!!!!!!! УРАААААА!! сегодня домой пешком опять пойду) На завтрак офффффффффсянка, сэр (по рецепту ,который приводила, без орехов, но с медом). на обед взяла огурцы. и 4 пряника на завтрак... ((((( где здесь смайлик со слоном? аппетита совсем нет ? или борьба с весом должна быть голодной ? риторические вопросы, почитала уже, что во всём пряники виноваты ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #238 : 09 Сентября , 2015, 11:48:24 » |
|
Я себе купила вчера грецкие, в салатик со свеклой их добавила, мммм :smitten: Третий день занимаюсь с Джиллиан ну и питание естессно, пока вес стоит.Надеюсь в понедельник будет сдвиг. Не хочу быть больше главной толстухой :смеется:
Эlka, молодец, пинок в нужном направлении тебя отправил ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #239 : 09 Сентября , 2015, 11:48:30 » |
|
бабка Ёжка, Я сегодня 5 только положила, завтра прибавлю пару ложек. Мёда мне много оказалось чайной ложки. Я не очень люблю слишком сладко. Ну за исключением всяких шоколадок, пирожных... :смеется:
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|