Просто-Алка
« Ответ #240 : 09 Сентября , 2015, 11:55:49 »
Я когда-то на диетаонлайн следила за весом. И там в какой-то группе были каждый день задания, которые мы сами и придумывали. Один день мы должны были полностью отказаться от сладкого. С тех пор я пью чай и кофе без сахара. Могу 1-2 раза в неделю позволить себе, но всё остальное время спокойно обхожусь без него. Вот так меня простимулировал сайт для похудения. :mrgreen:
Люблю жить!!!!!💓💓💓
Anibla
« Ответ #241 : 09 Сентября , 2015, 12:08:42 »
Девочки, вчера начиталась Вас, воду пила весь день, примерно по стакану каждый час. Так к вечеру процесс пошёл))) как будто арбуза наелась))) Всю ночь бегала!!!! :crazy2: За то, на весах -900гр. по сравнению со вчерашним :ура: Сегодня овсянку запарила с земляникой и мёдом, очень вкусно!
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2015, 12:12:09 от Anibla »
Сообщить модератору
бабка Ёжка
« Ответ #242 : 09 Сентября , 2015, 12:15:24 »
Anibla , ее надо не запаривать ,а заливать холодной водой, иначе эффекта чистки не будет. если кипятком, то будет просто полезная для желудка диетическая каша без бонуса чистки кишечника. М@М@ШК@ , аппетита после овсянки реально нет, я не знаю, зачем я вообще эти пряники схарчила ((( как и две булки горячих вчера в обед. я есть-то не хочу, но если будут под носом горячие лепешки вчерашние или что-нибудь типа бутеров с сервелатом (состав читала ,сама в ужасе), то я не удержусь(( еще в Патриоте беляши есть... канцерогенные... штук 6 могу влегкую, даже когда сытая(((( пельмени там еще есть из трех видов мяса... можно после 6 беляшей штук 30 (((((((( Патриот ,собака, в 3х минутах пешком и с работы мимо него... это происки врагов((( что , блин, за стремление все пожpать на своем пути.. .я ж не саранча, я ж хомо сапиенс :cry:
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2015, 12:23:36 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Anibla
« Ответ #243 : 09 Сентября , 2015, 12:24:31 »
бабка Ёжка , Ок, буду заливать холодной водой
М@М@ШК@
« Ответ #244 : 09 Сентября , 2015, 12:33:37 »
что , блин, за стремление все пожpать на своем пути.. .я ж не саранча, я ж хомо сапиенс :cry:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
а ты дай себе задание- пройти мимо Патриота и ничего не захотеть/купить
потом след.задание - зайти в Патриот и ничего не купить )))
я когда свою силу воли так вырабатываю, то повышаю свою самооценку в своих же глазах ))
и теперь на работе отказываюсь и от пирогов/тортов и прочего холестерина ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
бабка Ёжка
« Ответ #245 : 09 Сентября , 2015, 12:37:47 »
М@М@ШК@ , я уже мимо хожу другой дорогой,с начала августа. ну как мимо... на днях было 10 лет свадьбы, оба с мужем купили по торту. 2 торта дома... как не сoжpать? и не хочется, и аппетита нет, как-то само собой получается... На работу просто не покупаю конфеты/печеньки к чаю и тд. Нет и все... дома покупаю только для мелких для того, чтобы стимулировать есть завтрак
BelkaSkromnaya
« Ответ #246 : 09 Сентября , 2015, 15:12:25 »
Я когда-то на диетаонлайн следила за весом. И там в какой-то группе были каждый день задания, которые мы сами и придумывали. Один день мы должны были полностью отказаться от сладкого. С тех пор я пью чай и кофе без сахара. Могу 1-2 раза в неделю позволить себе, но всё остальное время спокойно обхожусь без него. Вот так меня простимулировал сайт для похудения. :mrgreen:
Полностью с тобой, Просто-Алка , соглашусь (ничего, что я на ТЫ)? :ой засмущали: Я за ту неделю тоже себя отучила пить кофе с сахаром, буквально за два дня, сейчас совсем не тянет!!
Просто-Алка
« Ответ #247 : 09 Сентября , 2015, 15:14:01 »
BelkaSkromnaya , Я даже рада на ТЫ!!! :angel:
Люблю жить!!!!!💓💓💓
М@М@ШК@
« Ответ #248 : 09 Сентября , 2015, 15:14:08 »
Полностью с тобой, Просто-Алка , соглашусь (ничего, что я на ТЫ)? :ой засмущали: Я за ту неделю тоже себя отучила пить кофе с сахаром, буквально за два дня, сейчас совсем не тянет!!
а я резко не могу ((
но зато сейчас на 50% сократила приём сахзама (читай сахара) по утрам с кофе
и это уже прогресс
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
BelkaSkromnaya
« Ответ #249 : 09 Сентября , 2015, 15:14:31 »
что , блин, за стремление все пожpать на своем пути.. .я ж не саранча, я ж хомо сапиенс :cry:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
а ты дай себе задание- пройти мимо Патриота и ничего не захотеть/купить
потом след.задание - зайти в Патриот и ничего не купить )))
я когда свою силу воли так вырабатываю, то повышаю свою самооценку в своих же глазах ))
и теперь на работе отказываюсь и от пирогов/тортов и прочего холестерина ))
А я так себя "уговариваю" - не куплю, значит сэкономлю, так несколько раз - и можно будет добавить и приобрести обновку (платье, например)) Чистая экономия :)
BelkaSkromnaya
« Ответ #250 : 09 Сентября , 2015, 15:15:51 »
а я резко не могу ((
но зато сейчас на 50% сократила приём сахзама (читай сахара) по утрам с кофе
и это уже прогресс
Конечно!! Все же индивидуально, главное вообще начать, а потом вообще и не захочется возвращаться, когда объемы уменьшаться))
ИришKA
« Ответ #251 : 09 Сентября , 2015, 17:56:05 »
Девочки, я с вами.
Энерджайзер
« Ответ #252 : 09 Сентября , 2015, 18:01:11 »
бабка Ёжка , тьфу Таня, я теперь беляшей хочу))
Осман
« Ответ #253 : 09 Сентября , 2015, 20:44:53 »
Девочки, берите меня к себе!!!! Срочно нужно приводить себя в порядок. Сегодня увидела себя на фотке, на которую случайно попала. Я себя просто не узнала! Стоит какая-то толстая тетка, с огромными щеками и Ж....Ужас. В общем, на сегодняшний день 66 кг, рост 158 Буду стараться питаться по системе "Минус 60", пока 1 раз/нед йога, ну и вода. К декабрю хочу увидеть на весах 58 кг.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Navlarik
« Ответ #254 : 09 Сентября , 2015, 21:24:10 »
Девочки, гляньте ПП, всех новеньких внесла в список?!