Halezina
« Ответ #270 : 10 Сентября , 2015, 15:22:06 »
Девочки может испорчу кому аппетит, но геркулес нельзя заливать просто холодной водой, нужна термическая обработка. Мама работает на фирме, которая фасует крупы и торгует, так вот им крупа приходит в таком виде и мешках, что есть ее точно нельзя.... В сэс ее подруге приносили мюсли, которые просто молоком заливают- во всех образцах нашли глисты, извините...
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
ИришKA
« Ответ #271 : 10 Сентября , 2015, 15:28:13 »
Девочки может испорчу кому аппетит, но геркулес нельзя заливать просто холодной водой, нужна термическая обработка. Мама работает на фирме, которая фасует крупы и торгует, так вот им крупа приходит в таком виде и мешках, что есть ее точно нельзя.... В сэс ее подруге приносили мюсли, которые просто молоком заливают- во всех образцах нашли глисты, извините...
а заливать гор.водой это термическая обработка считается?
Просто-Алка
« Ответ #272 : 10 Сентября , 2015, 15:32:02 »
Жить вообще вредно... :coolsmiley:
Люблю жить!!!!!💓💓💓
бабка Ёжка
« Ответ #273 : 10 Сентября , 2015, 15:58:31 »
Девочки может испорчу кому аппетит, но геркулес нельзя заливать просто холодной водой, нужна термическая обработка. Мама работает на фирме, которая фасует крупы и торгует, так вот им крупа приходит в таком виде и мешках, что есть ее точно нельзя.... В сэс ее подруге приносили мюсли, которые просто молоком заливают- во всех образцах нашли глисты, извините...
ну да логично... но помню из учебника биологии, личинки большинства глистов гибнут только после 4-х часовой термообработки.
кто ж кашу варить будет 4 часа (((
Halezina
« Ответ #274 : 10 Сентября , 2015, 16:08:17 »
Девочки может испорчу кому аппетит, но геркулес нельзя заливать просто холодной водой, нужна термическая обработка. Мама работает на фирме, которая фасует крупы и торгует, так вот им крупа приходит в таком виде и мешках, что есть ее точно нельзя.... В сэс ее подруге приносили мюсли, которые просто молоком заливают- во всех образцах нашли глисты, извините...
ну да логично... но помню из учебника биологии, личинки большинства глистов гибнут только после 4-х часовой термообработки.
кто ж кашу варить будет 4 часа (((
Вот тут не сильна, если действительно так, тогда пофиг, как есть! Пойду почитаю!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Halezina
« Ответ #275 : 10 Сентября , 2015, 16:20:26 »
Прочитала: при кипячении 5-10 мин.-большая часть гибнет.
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
бабка Ёжка
« Ответ #276 : 10 Сентября , 2015, 16:21:19 »
Halezina , я прсото помню ,как доставило, что ЧЕТЫРЕ часа. по-моему, было все же про бычьего цепня, вряд ли он в геркулесе. и с тех юных лет я мясо варю по 4,5 часа :crazy2: короче, хз... подцепить глиста можно и , пройдясь босиком по песку, есть такие особи(((
Navlarik
« Ответ #277 : 10 Сентября , 2015, 19:29:11 »
Девочки, внесла в ПП данные.
Halezina
« Ответ #278 : 10 Сентября , 2015, 19:32:18 »
бабка Ёжка , Согласна! Мамка говорит уже привыкла на эти безобразные мешки смотреть...может, говорит, вообще на них забить и жить спокойно!!!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Lunna
« Ответ #279 : 11 Сентября , 2015, 11:42:05 »
Navlarik , вычеркивай меня, пока мне не до похудения((
Просто-Алка
« Ответ #280 : 11 Сентября , 2015, 11:43:53 »
А я сегодня ела залитую холодной водой овсянку, вспоминала про глистов ... Но мужественно продолжала жевать. :2funny:
Люблю жить!!!!!💓💓💓
ИришKA
« Ответ #281 : 11 Сентября , 2015, 11:51:22 »
А я сегодня ела залитую холодной водой овсянку, вспоминала про глистов ... Но мужественно продолжала жевать. :2funny:
А зачем холодной? я горячей всегда заливаю, прям кипящей.
СветаКонфета
« Ответ #282 : 11 Сентября , 2015, 19:47:52 »
А я сегодня ела залитую холодной водой овсянку, вспоминала про глистов ... Но мужественно продолжала жевать. :2funny:
А зачем холодной? я горячей всегда заливаю, прям кипящей.
я тоже кипящей, но вспоминала)
Navlarik
« Ответ #283 : 13 Сентября , 2015, 16:33:52 »
Девочки, как ваши успехи?!
Golubka
« Ответ #284 : 13 Сентября , 2015, 16:47:46 »
Navlarik , ну ка успехи, сижу с пироженкой, смотрю, медитирую. Убеждаю себя, что она не вкусная, но все равно съем. А завтра на весы. :)