Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
М@сянька
вечный житель
********

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8986



Награды
« Ответ #1110 : 29 Ноября , 2015, 22:20:23 »

Кусок свиной шеи намазала  перцем, солью, майонезом и запекла куском. На гарнир квашеная капуста. Днем щи были и столичный салат
А пекли в чем? В фольге? Или просто на протвине? Захотелось.  Как раз лежит хороший кусочек из ленты..
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #1111 : 29 Ноября , 2015, 22:47:54 »

Кусок свиной шеи намазала  перцем, солью, майонезом и запекла куском. На гарнир квашеная капуста. Днем щи были и столичный салат
А пекли в чем? В фольге? Или просто на протвине? Захотелось.  Как раз лежит хороший кусочек из ленты..
просто на противне. Периодически поливая соком выделившимся. В самом конце, за 10 минут до окончания жарки , прям на противень в масло-жир  бросила зубчик чеснока. Для аромата. Достала. Дала мясу отдохнуть как говорят на канале кухня-тв :-D и все :) Если б не муж, чеснок бы прямо в мясо нашпиговала бы
Сообщить модератору   Записан
Vishеnkа
долгожитель
*******

Карма: 156
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4998



Награды
« Ответ #1112 : 29 Ноября , 2015, 23:59:59 »

Девочки, кто специалист по косуле?
Муж с охоты притащил!
Вопрос- нужно предварительно вымачивать мясо?? В уксусе?
И ещё, посоветуйте, что из него приготовить новичку по дичи (как я)))?
Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Yul@_
долгожитель
*******

Карма: 111
Offline Offline

Сообщений: 3260


Награды
« Ответ #1113 : 30 Ноября , 2015, 07:46:44 »

М@сянька, я мясо обычно в пакете запекаю -  мне мясо,  приготовлено таким способом,  сочнее кажется.
Минут за 10 до окончания приготовления разрезают пакет, жду того,  чтобы корочка подрумянилась
Сообщить модератору   Записан
Yul@_
долгожитель
*******

Карма: 111
Offline Offline

Сообщений: 3260


Награды
« Ответ #1114 : 30 Ноября , 2015, 07:48:45 »

Вчера делали мясо по- французски,  и рыбку красную собственой засолки делали.
Сегодня организм просит еды полегче)
Сообщить модератору   Записан
Forward
вечный житель
********

Карма: 292
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7370


Лучшее ещё впереди!


WWW Награды
« Ответ #1115 : 30 Ноября , 2015, 09:44:01 »

Vishеnkа, я не вымачиваю. Готовить можно хоть что, ориентироваться на блюда из говядины/телятины, косуля - это тоже темное и нежирное мясо
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
TishkaToptishka
местный житель
******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 946


Я - Оксана.


Награды
« Ответ #1116 : 30 Ноября , 2015, 10:56:51 »

Девочки, кто специалист по косуле?
Муж с охоты притащил!
Вопрос- нужно предварительно вымачивать мясо?? В уксусе?
И ещё, посоветуйте, что из него приготовить новичку по дичи (как я)))?

тоже не вымачиваю. Готовлю всё из косули. И фарш делаю на котлетки, и лазанию готовила. Гуляш замечательный получается, плов отличный. Ребра запекаю в фольге в духовке. Ну и супы наваристые вкусные получаются.
Вот на той неделе опять полтуши прикупила косули.
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2015, 12:18:45 от TishkaToptishka » Сообщить модератору   Записан

Vishеnkа
долгожитель
*******

Карма: 156
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4998



Награды
« Ответ #1117 : 30 Ноября , 2015, 17:10:07 »

Forward, спасибо! Да боюсь специфического запаха, начиталась про вымачивание в инете.
TishkaToptishka,ага, поняла! А на фарш в чистом виде только косуля или со свининой миксуете?
Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
TishkaToptishka
местный житель
******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 946


Я - Оксана.


Награды
« Ответ #1118 : 30 Ноября , 2015, 17:16:20 »

Forward, спасибо! Да боюсь специфического запаха, начиталась про вымачивание в инете.
TishkaToptishka,ага, поняла! А на фарш в чистом виде только косуля или со свининой миксуете?
нет не с чем не смешиваю, мне в чистом виде нравиться очень. Ни какого запаха нет, привкус "другого" мяса. Просто это не говядина и не свинина, а другое мясо, со свои вкусом. Я бы сказала про это мясо-что то среднее между говядиной и бараниной. Вот как то так.
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #1119 : 30 Ноября , 2015, 17:26:29 »

Сейчас вот тушу косулю)
В мульте, получается супер мясо.
Согласна, не надо вымачивать.
По времени готовеи ближе к говядине/баранине
Сообщить модератору   Записан

Vishеnkа
долгожитель
*******

Карма: 156
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4998



Награды
« Ответ #1120 : 30 Ноября , 2015, 17:57:05 »

TishkaToptishka, Qwayess, ага, девочки, все поняла, записала, будем пробовать! Для меня просто в новинку дичь) вот и побаиваюсь немного, как бы не испортить мяско)
Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #1121 : 30 Ноября , 2015, 19:21:31 »

М@сянька, я мясо обычно в пакете запекаю -  мне мясо,  приготовлено таким способом,  сочнее кажется.
Минут за 10 до окончания приготовления разрезают пакет, жду того,  чтобы корочка подрумянилась
шея жирная. Ей ни к чему пакет для запекания.
Сообщить модератору   Записан
mama39
долгожитель
*******

Карма: 200
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4901



Награды
« Ответ #1122 : 30 Ноября , 2015, 21:24:09 »

голубцы
Сообщить модератору   Записан
TishkaToptishka
местный житель
******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 946


Я - Оксана.


Награды
« Ответ #1123 : 01 Декабря , 2015, 13:02:08 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58813.new.html#new
Девочки С 1 Днем Зимы!!!! Переезжаем в новую зимнюю темку?

« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2015, 13:06:55 от TishkaToptishka » Сообщить модератору   Записан

romashka28
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 259


Награды
« Ответ #1124 : 16 Января , 2016, 02:46:55 »

а где вы все косуль берете? ни разу не пробовала, где взять? и сколько в среднем это стоит?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:22:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 18. smf-srv