ЖенEva
« Ответ #45 : 16 Сентября , 2015, 20:40:02 »
А еще сегодня У Светы, дочке Олесе целый месяц!!! Поздравляю маленькую леди с первым важным днем рождения!!! Ну и конечно здоровья!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья много!
И мои поздравления!
Света, вы у насти Нагибиной на фотосессии не были случайно?
Имя у дочки редкое, подумала, может это ваша Олеся )
сын 17.10.12
Gera74
« Ответ #46 : 16 Сентября , 2015, 20:42:44 »
А еще сегодня У Светы, дочке Олесе целый месяц!!! Поздравляю маленькую леди с первым важным днем рождения!!! Ну и конечно здоровья!!!
Присоединяюсь!
И мои поздравления)))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #47 : 16 Сентября , 2015, 20:43:05 »
Присоединяюсь!
И мои поздравления)))
и мои!!!!!!!!!!!!!!
M@mo4k@
« Ответ #48 : 16 Сентября , 2015, 20:49:21 »
Анютка_vik ,хорошие занятия))) в садик я сама вожу, тк с ним он рыдает не только в садик не хочу, еще и где мама добавляется)))
Sonechка ,купает у нас тоже папа, а вот с чинилками у нас минут на 15 и папа его выгоняет, мешает он ему)
VAV85 ,здорово, молодцы) у нас не слушает книжки с папой вообще, со мной-то не надолго хватает.
В общем сделала вывод, что папа у нас тоже молодец))) Старается, фантазию теперь просто я буду подключать и все) Чтоб ребенку с ним было интересно)
Маняшк@ ,спасибо, нам надо здоровье в этом году очень очень!
и наши поздравления маме и малышке! Здоровья всей семье целый вагон)))
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2015, 20:59:20 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
ЮвИ
« Ответ #49 : 16 Сентября , 2015, 20:53:47 »
девочки, у кого присутствует кризис трех лет очень уж явно? Я застрелюсь скоро. Зверем себя чувствую, настолько неадекватный ребенок.
Присоединяюсь!
И мои поздравления)))
и мы присоединяемся! Растите здоровенькими!
VAV85
« Ответ #50 : 16 Сентября , 2015, 21:06:52 »
Юлён@ ,я уволилась с банка,но не для сидения дома! Работаю на себя. Просто регулирую сама свои поездки по возможности. И больше нахожусь с сыном и семьей. Редкие они у меня будут. Тут просто устаканивается все.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
« Ответ #51 : 16 Сентября , 2015, 21:12:15 »
Присоединяюсь!
И мои поздравления)))
и мои!!!!!!!!!!!!!!
и мои поздравления!!!
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Maksimianna
« Ответ #52 : 16 Сентября , 2015, 21:14:40 »
ЮвИ , у нас очень выраженный вариант кризиса 3 лет. Причем прочитала недавно что он может длится с 2 лет и до 4-х, видимо это про нас. В два года начались невменяемые истерики, сейчас пик, и когда все это закончится не знаю...
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Natalis
« Ответ #53 : 16 Сентября , 2015, 21:42:20 »
ЮвИ , у нас очень выраженный вариант кризиса 3 лет. Причем прочитала недавно что он может длится с 2 лет и до 4-х, видимо это про нас. В два года начались невменяемые истерики, сейчас пик, и когда все это закончится не знаю...
да и мы такие же...сначала думала что это усталость после садика,социализация..потом поняла что все вместе))))
я вот прям вижу как ему не хватает внимания.надо проораться,потом пробеситься,потом наобниматься и все ок)))
Sonechка
« Ответ #54 : 16 Сентября , 2015, 22:21:58 »
оооо! у моего тоже самое
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #55 : 16 Сентября , 2015, 22:22:13 »
Присоединяюсь!
И мои поздравления)))
и мои!!!!!!!!!!!!!!
и мои поздравления!!!
и мои!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
snouk
« Ответ #56 : 16 Сентября , 2015, 22:22:26 »
Ой девочки!!! Так приятно, спасибо!!! Месяц пролетел просто, моргнуть не успели ))ЖенEva , не мы это )) я тоже обратила внимание на эту малышку, имя редко встречающееся. Я конечно очень жалею что мы не попали к ней на фотосессию
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Букля_12
« Ответ #57 : 16 Сентября , 2015, 23:09:23 »
Света прими и наши поздравления. Здоровья вам и счастья! Мы опять заболели, правда уже почти выздоровели, сходили называется в поликлинику, потом я сдалась, потом папа и в довершении свекровь со свекром, боимся как бы еще кого не заразили. У нас кризис вот щас начался, ребенок таким никогда не был, я ужасаюсь, визжит, ничего не хочет слушать, гнет свое, иногда охота убежать.
Маняшк@
« Ответ #58 : 16 Сентября , 2015, 23:19:57 »
Ох, девочки, с мальчиками наверно сложнее чем с девчонками! По мне у меня не ребенок а сокровище просто! Она у меня такая заботливая, послушная. Она иногда такие вещи говорит у меня аж слезы на глазах наворачиваются, не ужели она такая большая... И как мне кажется что такая умная...☺️ расхвасталась
Aleksandrin@
« Ответ #59 : 17 Сентября , 2015, 10:54:07 »
Девочки, привет, можно к вам? Почитывала вас периодически, но тут такая тема актуальная )))) У меня сынуле скоро 3 года. И последний месяц прям прет самостоятельность. Ему ВСЕ надо самому сделать. Раздеваться сам начал - не получается, воет, но помогать не дает. Поначалу были случаи, что в одежде у входа засыпал с психами. Сейчас все освоили, сам раздевается, но скоро одежду менять, вот осенние боты он точно сам не снимет. У меня терпения уже не хватает.