Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 08 Октября , 2015, 12:50:40 »

Котька,ооо! Почти коллега)))) поликлиника мвд- это что-то конечно))) как приходишь- хочется уже убежать оттуда побыстрее))
Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1111 : 08 Октября , 2015, 12:53:53 »

Я не набирала за счет своих же внутренних запасов :) Уже писала выше, то небольшой лишний вес был.

Контроль питания. Никаких чаев со сладостями. Никаких лишних углеводов. 5-6 разовое питание небольшими порциями. Овощи + белок. Чистая вода между приемами пищи.

А вот сейчас тяжелее с этим. Иногда думаю, уж лучше бы токсикоз продолжался. Я научилась с ним бороться, заодно и вес контролировала.
да, у меня так же. Животик растет активно, но видимо за счет внутренних запасов, перераспределяет организм.
Плюс был отвес на токсикозе первого триместра.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Петровна
завсегдатай

Всё гениальное просто.

Награды
« Ответ #1112 : 08 Октября , 2015, 12:55:05 »

мне Г говорила, что сейчас они имеют право выписывать больничный на 10 дней в месяц. Наверно можно пожаловаться на плохое самочуствие - "лапы ломит, хвост отваливается", может и Г выпишет больничный.
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 08 Октября , 2015, 13:02:49 »

Я сейчас на больничном, с учетом выходных дней получится 12 дней.

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1114 : 08 Октября , 2015, 13:05:27 »

Юльчена, а под конверт что одевали?
если вы про выписку именно, то насколько помню слип тонкий, вязаный костюмчик, теплые носочки, шапка тонкая и теплая,пеленки тонкая и толстая, потом тонкое одеяльце, и теплый конверт- одеяло с бантом.... но тогда было ооочень холодно.... потом гуляли когда,уже по погоде ориентировались...
Юльчена, а комбез на выписку какого размера надо смотреть? 68?
У меня первый я так быстро рос, что босю к концу зимы размеры типа 62 буду маленькие.
  про размер как-то сильно не задумывалась, думала комбез- трансформер брать...я так понимаю они подходят для новорожденных и до года... они сначала как конверт с ручками... а потом у него низ переделывается в ножки....и как полноценный комбез носится.... у меня племяш в таком выписывался из роддома, как в конверте, а сейчас им 11-ый месяц пошел они в нем же ходят как в комбезе уже с обувью
А еще у них отстегивается теплая подкладка , и его же можно и весной и осенью носить... т.е. получается один комбез- трансформер  с роддома и до года...
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2015, 13:22:45 от Юльчена » Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 08 Октября , 2015, 13:28:47 »

по поводу конвертом на выписку, я для своей апрельской крохи  сама шить буду, в голове уже придумала как все будет выглядеть!
А вот для тех кто рожает зимой мне кажется вообще проблем нет, конвертов уйма всяких, потом их в колясочку использовать:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 08 Октября , 2015, 13:29:22 »

вот здесь можно варианты посмотреть: http://vk.com/chepepremium
Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #1117 : 08 Октября , 2015, 13:40:58 »

мне Г говорила, что сейчас они имеют право выписывать больничный на 10 дней в месяц. Наверно можно пожаловаться на плохое самочуствие - "лапы ломит, хвост отваливается", может и Г выпишет больничный.
Петровна,я на работе не была с августа.
У меня один больничный заканчивается на следующий день другой открывают(круглосуточный либо дневной стационар).
В ЖК сказали в таком режиме до декрета идти будем,только перерыв иногда 1,2 дня делать между больничными.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 08 Октября , 2015, 13:47:39 »

Kэт Feliz, а почему постоянно на больничном?
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1119 : 08 Октября , 2015, 13:48:38 »

mama39,я тоже хочу конвертик сама сшить. Пока пледик связала, но он не на выписку,да и вообще не практичный, а просто красивый :-) Ну для лета подойдет нам лично. А вот для "теплых" лялек и на выписку сгодится.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #1120 : 08 Октября , 2015, 14:02:09 »

Kэт Feliz, а почему постоянно на больничном?
Как то все сложно у меня.....
Сначала кровотечение,потом мазилки почти месяц,сейчас швы на шейку наложили,после 20 недель хотят еще кольцо поставить.Стоять,сидеть долго нельзя.
Пыталась с начальницей договориться,чтоб хотя бы до обеда можно было работать,она сказала нет.
У меня рабочий день с 8.00-17.00 сиди и работай,а мои проблемы ее не волнуют(((((

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 08 Октября , 2015, 14:32:12 »

Котька, в санаторий с 12 недель отправляют.

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 08 Октября , 2015, 14:35:25 »

ваш г вас явно дезинформирует.

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #1123 : 08 Октября , 2015, 14:36:51 »

Ставропольчанка, mama39, я тоже сама буду шить. Тоже уже несколько моделек в закладки добавила, но я склоняюсь к конверту с ручками (нашла выкройку в оттобре), уже и поездила ткани посмотрела. Теперь жду пн, чтоб пол ребенка узнать и как-то это выделить на конверте. Как только еще не решила. С первым (в мае родился) шила одеяло трансформер, мы потом и в коляске в нем ездили и так укрывались.
P.S. Я думала, это я такая ненормальная шить собираюсь)))

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #1124 : 08 Октября , 2015, 14:55:27 »

Девочки, поделитесь, пожалуйста выкройкой конвертика, хочу посмотреть - смогу ли я осилить  и сшить сама,  в интернете очень много вариантов, не знаю  какой выбрать,  какой будет удобнее, ребенок первый, вообще ничего не понимаю))) Лялька будет мартовская, хочу весну чтоб  проходили в конверте  в этом. Вот нашла вариант, не знаю - удобный он или нет,  и выкройки не приложены http://svoimi-rukami-club.ru/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE/

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:30:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓