Домисолька
|
 |
« Ответ #630 : 22 Сентября , 2015, 23:23:03 » |
|
Патаха, ух, звучит вкусно, очень вкусно. Я блинов хочу, а времени на них нет. Уже и прогулки сократила, а времени все равно не хватает.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #631 : 22 Сентября , 2015, 23:24:18 » |
|
e-katerinas, срастаются малые половые губы, это называется синехии. Гигиену делать и смотреть, чтоб не срастались.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #632 : 22 Сентября , 2015, 23:47:07 » |
|
Я к чему спросила,он когда писает,плачет. Вот я и думаю может чего не того там. У знакомой спросила,она мне сказала что уже должно открыться. У педиатра спрашивала,она сказала не лезть,а то что плачет это нормально. Завтра пойду талон к хирургу возьму,к нему доверия больше,чем к педиатра...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #633 : 22 Сентября , 2015, 23:49:18 » |
|
Мамы мальчиков,а писюн у них когда открывается?
мне хирург на медосмотр в мес сказал,мамочки не трогайте писю!!!!!!!)))))))) - вот уж сколько врачей, столько и мнений) Мне на комиссии сказал при купании делать аккуратный открывательные движения, оно еще, конечно, долго не откроется, но типа сращений не будет. Мне очень жаль, что мне этого с дочкой не сказали(( я с первый ре неопытная и подумать не могла, что ТАМ все зарасти может((( В 8 мес выяснилось, что заросло(( лечили овестином (1,5 т.р.за крохотный тюбик) и массажем. Г детский грозил разрезами( слава богу, само разошлось. наташа у нас точно так же было)))))))ттт все прошло с мальчиком конкретно сказали без причины не лазить!!!!!!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #634 : 22 Сентября , 2015, 23:49:55 » |
|
Сегодня играли в ладушки,первый раз такое удивлённое лицо было,типа мать отстань от моих рук))) а потом хохотал в голос,теперь слово ладушки вызывает восторг)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #635 : 22 Сентября , 2015, 23:51:47 » |
|
Нашла способ как одеть без рёва,включаю музыку на телефоне. Сегодня сработало,посмотрим как завтра будет.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #636 : 22 Сентября , 2015, 23:54:54 » |
|
Я к чему спросила,он когда писает,плачет. Вот я и думаю может чего не того там. У знакомой спросила,она мне сказала что уже должно открыться. У педиатра спрашивала,она сказала не лезть,а то что плачет это нормально. Завтра пойду талон к хирургу возьму,к нему доверия больше,чем к педиатра...
однозначно к хирургу!!!!!!! e-katerinas, срастаются малые половые губы, это называется синехии. Гигиену делать и смотреть, чтоб не срастались.
я помню когда мне Гинеколог показала,ккак нужно оттягивать я офигела,ии говорит видешь что б все вме было видно)))))ттам такая прозрачная ткань ее реально и не заметишь,ппотом только понимаешь,ччто не должно ее быть (((( Меня еще все пугали,пподмывать девочек нужно правильно,ччто б какахи в писю не попадали
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #637 : 23 Сентября , 2015, 00:00:37 » |
|
однозначно к хирургу!!!!!!! e-katerinas, срастаются малые половые губы, это называется синехии. Гигиену делать и смотреть, чтоб не срастались.
я помню когда мне Гинеколог показала,ккак нужно оттягивать я офигела,ии говорит видешь что б все вме было видно)))))ттам такая прозрачная ткань ее реально и не заметишь,ппотом только понимаешь,ччто не должно ее быть (((( Меня еще все пугали,пподмывать девочек нужно правильно,ччто б какахи в писю не попадали щас глянула видео Комаровского на эту тему. Совсем все подругому говорит. Типа нечего там лазить, это так и надо. Чтоб прям заросло и нужно было вмешательство оооочень редко. Не знаю уж правда нет, но во многом ему я верю.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #638 : 23 Сентября , 2015, 00:38:14 » |
|
я помню когда мне Гинеколог показала,ккак нужно оттягивать я офигела,ии говорит видешь что б все вме было видно)))))ттам такая прозрачная ткань ее реально и не заметишь,ппотом только понимаешь,ччто не должно ее быть (((( Меня еще все пугали,пподмывать девочек нужно правильно,ччто б какахи в писю не попадали щас глянула видео Комаровского на эту тему. Совсем все подругому говорит. Типа нечего там лазить, это так и надо. Чтоб прям заросло и нужно было вмешательство оооочень редко. Не знаю уж правда нет, но во многом ему я верю. - я тоже не лазила, срослось все конкретно, практически до уретры. Г меня отчитала( Неделю делали горячие ванны и овестином мазали и ватными палочками разводили. Согласна, что вовнутрь лезть не надо, но срастаются-то внешние( Это индивидуально, просто склонность такая, фибриногена много в организме) до 8 лет наблюдать сказали.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #639 : 23 Сентября , 2015, 06:50:19 » |
|
Патаха, ты во сколько собираешься на лыжку завтра?
- как потеплеет, часов в 12. Но все непредсказуемо, надо ж 2х накормить-одеть-собрать-довезти) А где вы там паркуетесь?! Может тоже присоединимся)))) Лень дочь в садик везти, папа рано ушел а я сплю еще))))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #640 : 23 Сентября , 2015, 07:19:52 » |
|
Патаха, ты во сколько собираешься на лыжку завтра?
- как потеплеет, часов в 12. Но все непредсказуемо, надо ж 2х накормить-одеть-собрать-довезти) А где вы там паркуетесь?! Может тоже присоединимся)))) Лень дочь в садик везти, папа рано ушел а я сплю еще)))) - мне Olas подсказала классную парковку со стороны александровского, у садика на ул.Аношкина. Заезд во дворы с улицы 40 лет победы.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #641 : 23 Сентября , 2015, 07:31:37 » |
|
Мамы мальчиков,а писюн у них когда открывается?
мне хирург на медосмотр в мес сказал,мамочки не трогайте писю!!!!!!!)))))))) - вот уж сколько врачей, столько и мнений) Мне на комиссии сказал при купании делать аккуратный открывательные движения, оно еще, конечно, долго не откроется, но типа сращений не будет. Мне очень жаль, что мне этого с дочкой не сказали(( я с первый ре неопытная и подумать не могла, что ТАМ все зарасти может((( В 8 мес выяснилось, что заросло(( лечили овестином (1,5 т.р.за крохотный тюбик) и массажем. Г детский грозил разрезами( слава богу, само разошлось. наташа у нас точно так же было)))))))ттт все прошло с мальчиком конкретно сказали без причины не лазить!!!!!! мне тоже сказали у мальчика не лазить и ничего не открывать! Раньше плакал, когда пописить хотел, сейчас прошло. У дочки всегда все вычищала, но она месяцев до 3х плакала, когда писила
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #642 : 23 Сентября , 2015, 07:44:42 » |
|
Терри, Поздравляем Рамину с 3 месяцами :пятачок с шариком: VictoryDay, Поздравляем Евочку с 3 месяцами :пятачок с шариком: Крепкого здоровья малышкам, улыбок и умелок!
|
|
|
|
ula25-09
|
 |
« Ответ #643 : 23 Сентября , 2015, 07:48:43 » |
|
Девочки всем спасибо за поздравления! Нам со старшим сыном говорил хирург обязательно открывать при подмывании, там же грязь копится, а в 3 месяца у нее на приеме, она полностью сама открыла головку и сейчас у нас ниааких проблем нет с этим. А вот у сыновей подруг, одни хирургическим путем в 5 лет открывали и хирург очень ругался, а вторые так и ходят, сейчас им уже 6 лет.
|
Сынок 25.08.2009 Дочка 22.04.2015
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #644 : 23 Сентября , 2015, 08:01:26 » |
|
Терри, Поздравляем Рамину с 3 месяцами :пятачок с шариком: VictoryDay, Поздравляем Евочку с 3 месяцами :пятачок с шариком: Крепкого здоровья малышкам, улыбок и умелок!
Маминых Красавиц с Именинами!!!!!! Новых болталок ползалок и прочих умелочек!!!!! :рай: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :играем: :рай: :пятачок с шариком: :лялька плачет:
|
|
|
|
|