Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 22 Сентября , 2015, 23:23:03 »

Патаха, ух, звучит вкусно, очень вкусно.
Я блинов хочу, а времени на них нет. Уже и прогулки сократила, а времени все равно не хватает.
Сообщить модератору   Записан

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 22 Сентября , 2015, 23:24:18 »

e-katerinas, срастаются малые половые губы, это называется синехии. Гигиену делать и смотреть, чтоб не срастались.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 22 Сентября , 2015, 23:47:07 »

Я к чему спросила,он когда писает,плачет. Вот я и думаю может чего не того там. У знакомой спросила,она мне сказала что уже должно открыться. У педиатра спрашивала,она сказала не лезть,а то что плачет это нормально. Завтра пойду талон к хирургу возьму,к нему доверия больше,чем к педиатра...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #633 : 22 Сентября , 2015, 23:49:18 »

Мамы мальчиков,а писюн у них когда открывается?
мне хирург на медосмотр в мес сказал,мамочки не трогайте писю!!!!!!!))))))))
- вот уж сколько врачей, столько и мнений)
Мне на комиссии сказал при купании делать аккуратный открывательные движения, оно еще, конечно, долго не откроется, но типа сращений не будет.

Мне очень жаль, что мне этого с дочкой не сказали(( я с первый ре неопытная и подумать не могла, что ТАМ все зарасти может(((
В 8 мес выяснилось, что заросло(( лечили овестином (1,5 т.р.за крохотный тюбик) и массажем. Г детский грозил разрезами( слава богу, само разошлось.
наташа у нас точно так же было)))))))ттт все прошло
с мальчиком конкретно сказали без причины не лазить!!!!!!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 22 Сентября , 2015, 23:49:55 »

Сегодня играли в ладушки,первый раз такое удивлённое лицо было,типа мать отстань от моих рук))) а потом хохотал в голос,теперь слово ладушки вызывает восторг)

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 22 Сентября , 2015, 23:51:47 »

Нашла способ как одеть без рёва,включаю музыку на телефоне. Сегодня сработало,посмотрим как завтра будет.

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #636 : 22 Сентября , 2015, 23:54:54 »

Я к чему спросила,он когда писает,плачет. Вот я и думаю может чего не того там. У знакомой спросила,она мне сказала что уже должно открыться. У педиатра спрашивала,она сказала не лезть,а то что плачет это нормально. Завтра пойду талон к хирургу возьму,к нему доверия больше,чем к педиатра...

однозначно к хирургу!!!!!!!
e-katerinas, срастаются малые половые губы, это называется синехии. Гигиену делать и смотреть, чтоб не срастались.
я помню когда мне Гинеколог показала,ккак нужно оттягивать я офигела,ии говорит видешь что б все вме было видно)))))ттам такая прозрачная ткань ее реально и не заметишь,ппотом только понимаешь,ччто не должно ее быть ((((
Меня еще все пугали,пподмывать девочек нужно правильно,ччто б какахи в писю не попадали

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 23 Сентября , 2015, 00:00:37 »

я помню когда мне Гинеколог показала,ккак нужно оттягивать я офигела,ии говорит видешь что б все вме было видно)))))ттам такая прозрачная ткань ее реально и не заметишь,ппотом только понимаешь,ччто не должно ее быть ((((
Меня еще все пугали,пподмывать девочек нужно правильно,ччто б какахи в писю не попадали
щас глянула видео Комаровского на эту тему. Совсем все подругому говорит. Типа нечего там лазить, это так и надо. Чтоб прям заросло и нужно было вмешательство оооочень редко. Не знаю уж правда нет, но во многом ему я верю.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #638 : 23 Сентября , 2015, 00:38:14 »

щас глянула видео Комаровского на эту тему. Совсем все подругому говорит. Типа нечего там лазить, это так и надо. Чтоб прям заросло и нужно было вмешательство оооочень редко. Не знаю уж правда нет, но во многом ему я верю.
- я тоже не лазила, срослось все конкретно, практически до уретры.  Г меня отчитала(
Неделю делали горячие ванны и овестином мазали и ватными палочками разводили.  Согласна, что вовнутрь лезть не надо, но срастаются-то внешние(
Это индивидуально,  просто склонность такая, фибриногена много в организме) до 8 лет наблюдать сказали.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 23 Сентября , 2015, 06:50:19 »

Патаха, ты во сколько собираешься на лыжку завтра?
- как потеплеет, часов в 12.
Но все непредсказуемо, надо ж 2х накормить-одеть-собрать-довезти)
А где вы там паркуетесь?!

Может тоже присоединимся))))
Лень дочь в садик везти, папа рано ушел а я сплю еще))))

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #640 : 23 Сентября , 2015, 07:19:52 »

Патаха, ты во сколько собираешься на лыжку завтра?
- как потеплеет, часов в 12.
Но все непредсказуемо, надо ж 2х накормить-одеть-собрать-довезти)
А где вы там паркуетесь?!

Может тоже присоединимся))))
Лень дочь в садик везти, папа рано ушел а я сплю еще))))
- мне Olas подсказала классную парковку со стороны александровского,  у садика на ул.Аношкина.
Заезд во дворы с улицы 40 лет победы.

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 23 Сентября , 2015, 07:31:37 »

Мамы мальчиков,а писюн у них когда открывается?
мне хирург на медосмотр в мес сказал,мамочки не трогайте писю!!!!!!!))))))))
- вот уж сколько врачей, столько и мнений)
Мне на комиссии сказал при купании делать аккуратный открывательные движения, оно еще, конечно, долго не откроется, но типа сращений не будет.

Мне очень жаль, что мне этого с дочкой не сказали(( я с первый ре неопытная и подумать не могла, что ТАМ все зарасти может(((
В 8 мес выяснилось, что заросло(( лечили овестином (1,5 т.р.за крохотный тюбик) и массажем. Г детский грозил разрезами( слава богу, само разошлось.
наташа у нас точно так же было)))))))ттт все прошло
с мальчиком конкретно сказали без причины не лазить!!!!!!
мне тоже сказали у мальчика не лазить и ничего не открывать!
Раньше плакал, когда пописить хотел, сейчас прошло.
У дочки всегда все вычищала, но она месяцев до 3х плакала, когда писила

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 23 Сентября , 2015, 07:44:42 »

Терри, Поздравляем Рамину с 3 месяцами  :пятачок с шариком:
VictoryDay, Поздравляем Евочку с 3 месяцами  :пятачок с шариком:
Крепкого здоровья малышкам, улыбок и умелок!

ula25-09
постоялец

Награды
« Ответ #643 : 23 Сентября , 2015, 07:48:43 »

Девочки всем спасибо за поздравления!
Нам со старшим сыном говорил хирург обязательно открывать при подмывании, там же грязь копится, а в 3 месяца у нее на приеме, она полностью сама открыла головку и сейчас у нас ниааких проблем нет с этим. А вот у  сыновей подруг, одни хирургическим путем в 5 лет открывали и хирург очень ругался, а вторые так и ходят, сейчас им уже 6 лет.

Сынок 25.08.2009
Дочка 22.04.2015
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 23 Сентября , 2015, 08:01:26 »

Терри, Поздравляем Рамину с 3 месяцами  :пятачок с шариком:
VictoryDay, Поздравляем Евочку с 3 месяцами  :пятачок с шариком:
Крепкого здоровья малышкам, улыбок и умелок!

Маминых Красавиц с Именинами!!!!!! Новых болталок ползалок и прочих умелочек!!!!!
 :рай: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :играем: :рай: :пятачок с шариком: :лялька плачет:

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:51:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓