Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6
Тусечка80
завсегдатай

Награды
« Ответ #2670 : 09 Октября , 2015, 09:51:54 »

Масся, Спасибо. позвонили в кардиоцентр, нам сказали, что принимают только тех, кому уже дано направление  на хирургическое вмешательство... а нам бы попасть на прием для консультации, не знаешь, может те же специалисты принимают еще где-нибудь?
Мне самой лично давали направление в кардиоцентр на обследование, только они спрашивают если назначат операцию, будите ли вы точно оперироваться. Просите направление на обследование. Или в обл. Детскую там тоже хорошие коордиологи. Тоже нужно направление.
Сообщить модератору   Записан
Тусечка80
завсегдатай

Награды
« Ответ #2671 : 09 Октября , 2015, 09:55:54 »

БТ,я тоже читала про такие мошенничества, может и он, молодец, быстро сообразила!
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #2672 : 09 Октября , 2015, 09:56:14 »

Девочки вы своих малышей во что сейчас одеваете? В зимний комбез или еще осенний? А то вчера в поликлинике все были в зимних на овчине или пуховых, а мы в обычном осеннем и тоненьком х/б слипе. Но вроде мы не замерзли

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #2673 : 09 Октября , 2015, 10:01:07 »

:2funny:
Ванюшка сегодня ночью каждый час куда-то подрывался(
Я с чугунной головой(
мой тоже похоже туда же спешил - моё терпение быстро кончилось и я его запеленала.  да здравствует пеленка пушистая и соска душистая! :2funny:
И мой плохо как-то спал. Я заметила в ветреную погоду он капризулит

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #2674 : 09 Октября , 2015, 10:09:47 »

Масся, Спасибо. позвонили в кардиоцентр, нам сказали, что принимают только тех, кому уже дано направление  на хирургическое вмешательство... а нам бы попасть на прием для консультации, не знаешь, может те же специалисты принимают еще где-нибудь?
я сама искала не нашла они ни где не принимают, кроме 1 узистки которую я написала, хороший специалист сходите для начала к ней для уточнения диагноза, тк много узистов и диагнозы у них разные , проверенно на доче(((( , так же можете обратиться в центр хирургии сердца, тоже норм специалисты http://www.cardiosur.ru, они первые поставили правильный диагноз сыну друзей, до них они наблюдались в Екате тк там жили, и за 1 год они не поставили правильного диагноза, хотя операция должна была быть сразу((( после правильного диагноза их в течении 2 недель прооперировали
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2015, 10:16:25 от Масся » Сообщить модератору   Записан

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #2675 : 09 Октября , 2015, 10:11:02 »

Мой в последнее время раза 3-4 ночью просыпается, но  сегодня отлично спал, я даже выспалась) ура)

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #2676 : 09 Октября , 2015, 10:15:44 »

я так понимаю ребенку поставили какой-то диагноз? если да то Ваш местный кардиолог или педиатр  должны дать направление в обл.центр, если отказывают пусть пишут письменный отказ (проверенный метод) почему, если все же удастся выбить направление звоните в обл. кардиоцентр и записываетесь, они сперва смотрят ребенка и уже сами решают нужна операция или нет. Надо на своих врачей насесть.

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #2677 : 09 Октября , 2015, 10:38:31 »

Marsu, твердая "л" везде получается, что ли?
Как преподаватель английского пытаюсь понять как можно испортить звукопроизношение.
Я не вникала,ппросто Логопед сказала,ччто очень долго нне могла понять, почему она ее так ставит,а  когда ей аргументировали причину,оона все поняла.

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #2678 : 09 Октября , 2015, 10:43:17 »

БТ, что это так строго-то сразу штрафанули. у меня получалось отмазаться. Весной беременную меня тормознули - а я понять не могу за что - оказалось номер грязный и не читаемый, на что я сказала что муж обычно машину моет, а он дома болеет, а я беременная - ну они и отпустили :-))
в том то и дело ,что свет и номер это разные вещи (((((
Мне тоже за свет сразу тогда выписали,а за номер просто предупреждение и пожелание его протереть )))))
И еще теперь когда вижу ГАИ на  гаризонте,сразу проверяю вкл. Свет или нет))))муж сказал, что если бы даже прям перед их носом его тогда вкл  то они бы не штрафанули. А я побоялась (((((думала наругают)))))

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #2679 : 09 Октября , 2015, 10:44:27 »

БТ,я тоже читала про такие мошенничества, может и он, молодец, быстро сообразила!

ух спасибо буду знать))))))

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2680 : 09 Октября , 2015, 10:52:52 »

Девочки вы своих малышей во что сейчас одеваете? В зимний комбез или еще осенний? А то вчера в поликлинике все были в зимних на овчине или пуховых, а мы в обычном осеннем и тоненьком х/б слипе. Но вроде мы не замерзли
мы в демисезонном. Когда потеплее - под него колготки и боди. когда холодно - еще штаны и ковта

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2681 : 09 Октября , 2015, 10:58:48 »

БТ, это мой случай, тоже на авито продавала диванчик детский, сумма не великая, мужской голос такой приятный сказал что переезжает сюда и надо обставить кв недорого, тк он сам не может подъехать, то готов закинуть деньги на карту. Канеш!!! Рассказывает мне про Яндекс кошелек (и о, курица, я с ним не знакома!), послал меня к банкомату, диктует мне действия, мобильный банк - ввести ЕГО номер (мол с его же карты будут снимать деньги) и тут стоп, я говорю что ничего вводить не буду (хорошо что только недавно прошла эту процедуру подключения себе мобил банка и помню что только на мой номер можно!). надо сами приезжайте и за налич покупайте! Он откл и больше не звонил.

Я кстати еще в процессе ему пыталась сама набрать (когда к банкомату подошла), но он был не доступен или трубку не брал, потом сам переваливал.

И в вк потом прочитала про такой развод! У себя на странице тоже разместила эту историю.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2682 : 09 Октября , 2015, 11:03:34 »

9 число без именинников?!))) о, моя знакомая родила 9 мая, к вечеру в день моей выписки ее прихватило и поехала в 3-ку рожать, говорит два раза за день в одном роддоме побывала. У нее кесарево, спросили либо 8-го быстро-быстро рожаем, либо уже не торопясь и мальчика запишем 9 мая. Решили в день победы!)))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2683 : 09 Октября , 2015, 11:11:27 »

Еще кабачок без доп компонентов есть в bebivita - цена в магните 33.90(((

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2684 : 09 Октября , 2015, 11:18:59 »

Marsu, прывет!!!!
Я не помню лица))) помню очень приятный и душевный образ)))
Еще я вчера подумала..., столько с ляльками маленькими, неужели никог с наших нет))))
Мир тесен! В следующий раз активней подходи болтать))))
Это ты говорила что молодец голову держит и вы недавно массаж делали?! ;)
Я вспомнила!!!!!!! :смеется:
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2015, 11:26:29 от Вжииик » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:27:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓