Мишкинамама
|
 |
« Ответ #75 : 17 Сентября , 2015, 15:19:41 » |
|
Мне кажется на госслужбе везде в основном так: налоговая, статистика, ПФ и прочее.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #76 : 17 Сентября , 2015, 15:19:44 » |
|
Катерина-Катя, я как то была в пф калининского района пол года назад, там сотрудница не стесняясь посетителей разорялась о том, как ей это всё надоело оставаться после работы, что она прям сейчас пойдёт к начальнику и скажет что оставаться больше не будет либо увольняется и т.п. Так что в этой организации вы ничего поменять не сможете, как бы ни старались, ищите работу.
не однократно слышала от сотрудников. Там все перегружены, сил ни у кого нет. Очень тяжело. Зарплата так себе. Но устроиться туда на работу не возможно. Мест нет, всегда! парадокс, однако :) Так и есть Я после института работала в налоговой. Попала туда "не просто так" На з/п 900р :crazy2:. Еле вытерпела, 1г 9мес)) и то, родители прям держали))), а то я б через полгода свалила. Мне кажется, все эти конторы, если еще и работают с клиентами -жуть жуткая. НО!!! Стабильность, соцпакет и особая пенсия, если есть 10 лет чиновничьего стажа - это держит многих. Мне было смешно, конечно, когда меня уговаривали в 22 года остаться этой самой пенсией)), но люди сидят!! Боятся шевелиться, боятся идти в неизвестность, привыкли к своему тихому болоту. В котором, сыро, воняет, но еда вовремя)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #77 : 17 Сентября , 2015, 15:25:56 » |
|
Больничные. Все же, в коммерческой фирме не так с ними просто. А тут автор берет больничный.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #78 : 17 Сентября , 2015, 15:26:56 » |
|
Боятся шевелиться, боятся идти в неизвестность, привыкли к своему тихому болоту. В котором, сыро, воняет, но еда вовремя)
ох, истину глаголишь. В список моих любимых цитат помещу)))) Был у меня такой опыт работы в статухе....итог: три года молодой жизни "коту под хвост" :crazy2: дура была молодая, родителей слушала...вот и отсиживалась :knuppel2:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #79 : 17 Сентября , 2015, 15:31:32 » |
|
Мишкинамама, :D Да чет воспоминания нахлынули ;) шаг вправо, шаг влево -расстрел служебка/выговор работа тупая, но ее много клиенты .... (пип) стопятьдесяттри отчета и куча начальства)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #80 : 17 Сентября , 2015, 15:32:01 » |
|
Вот интересно было бы послушать людей, которые резко изменили сферу деятельности. Конечно, желательно успешно и где нбд после 30 лет уже, или там имея 2х детей.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #81 : 17 Сентября , 2015, 15:33:58 » |
|
Nordica, и не мужчина.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #82 : 17 Сентября , 2015, 15:34:58 » |
|
мне вообще не по душе такие работы, где человек, как винтик... я люблю, где только от тебя все зависит...
помню, меня папа после института хотел в уралсвязьинформ устроить в бух-ю :2funny: там ЗП такая приличная была... но я уже тогда родителей не слушала, поэтому работу стала искать сама..
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #83 : 17 Сентября , 2015, 15:35:41 » |
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #84 : 17 Сентября , 2015, 15:36:15 » |
|
Вот интересно было бы послушать людей, которые резко изменили сферу деятельности. Конечно, желательно успешно и где нбд после 30 лет уже, или там имея 2х детей.
причем тут 30 лет? Я понимаю, когда сменил сферу деятельности после 50 или 60-это да.... А в столь юном возрасте-раз плюнуть сменить сферу деятельности на 180 градусов. До фига примеров женщин, сменивших работу после 45-50 лет на координально другое направление. Главное же не возраст, а мышление (мозги)...если они (мозги) отлично функционируют, то никогда не поздно. Возраст только в "плюс", ибо жизненный опыт-ничем не заменить.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #85 : 17 Сентября , 2015, 15:36:38 » |
|
Больничные. Все же, в коммерческой фирме не так с ними просто. А тут автор берет больничный.
в нормальных - просто Вот интересно было бы послушать людей, которые резко изменили сферу деятельности. Конечно, желательно успешно и где нбд после 30 лет уже, или там имея 2х детей.
по моему была какая-то такая темка... Катерина, а вы вообще вакансии-то уже посмотрели? куда-то хотя бы для интереса можете уже позвонить? увольняться не страшно страшно - оно затягивает)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #86 : 17 Сентября , 2015, 15:37:29 » |
|
Я сменила резко, после 35 лет. Ушла из продаж в секретари в маленькой фирме. Работаю до 16.00, з/п небольшая, но официально, нагрузка маленькая. Правда коллектива нет, всего 2 сотрудника нас в Челябинске, т.к. филиал. Ну и скучно мне, целый день в интернете сижу от безделия. Но зато все кружки-секции ребенка без вопросов, успеваю. Ну и мне достаточно, т.к. у мужа стабильная з/п, оклад.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #87 : 17 Сентября , 2015, 15:39:30 » |
|
Катерина-Катя,и еще нескромно конечно но за какую зп вы соглашаетесь так сидеть ежедневно? да еще и не любя эту работу?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #88 : 17 Сентября , 2015, 15:39:55 » |
|
Nushka_Plushka, если Вам надоест Ваша работа, постучитесь мне в личку, пожалуйста. Мне как раз такая и нужна.
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #89 : 17 Сентября , 2015, 15:42:28 » |
|
Сибирочк@, буду иметь в виду :смеется: Предыдущий сотрудник здесь ушел именно от того, что ей было скучно :D а меня пока устраивает, наработалась в нервотрепке и допоздна.
|
|
|
|
|