Я сразу про 15 и подумала.
Я смотрю всем 15 мало. Большинство моих приятельниц столько и зарабатывают, причем, в совершенно разных сферах. При полном рабочем дне.
Тут просто ситуация: муж крутится, может и хочет быть добытчиком.
И тут можно поразмышлять на тему приоритетов и тд.
Катерина-Катя,
Да все ок будет, дети подрастут, выйдете на работу, станете начальником и будете с барско-дембельскими интонациями новобранцам указывать, до скольки им работать.
Моя подруга вышла замуж в 20 лет, в 21 мы окончили универ, в 23 она благополучно была беременна. Мужу было 25, получал второе высшее, тока работать начал.
Стессно, я про себя думала, что она лошара, да. Молодость коту под хвост: киндер-кюхе унд зо вайтер, ога. А диссер начинала писать, вообще, умница.
В декрете ей никто не помогал, сама-сама. Потом второй. Ну все, жизнь прожита даром, не то что у некоторых, кто рожает в тридцаху прям на рабочем месте и значение слова "декрет" узнает тока из словаря. Смотрела, что она в одноклашки выкладывает (фотки выпечки, цветов с дачи ) и в душе сожалела: какого человека потеряли. Подбирала слова , когда поздравляла с праздниками, чтобы не напомнить ей о ее бесцельно проживаемой беспросветной и скучной жизни без задержек на работе, офисных интриг и нервотрепки. :crazy2:
А по итогу... Старшему ее парню 12 лет, младшему 8. Подруге 35 и давно уже она вышла на работу, подрастив своих парней. И никуда карьера не убежала. И все зашибись в работе, умище-то не атрофировался, только бонусом к карьере дети со светлыми воспоминаниями о детстве, любящей мамочке, горячих булочках к завтраку, летних каникулах на даче(2 месяца!!!!) и на море (месяц, не 10 дней, выцарапанных со скандалом!!!). И со всех сторон наутюженный, наглаженный муж, который, будучи избавленным от рутинных забот с детьми, благополучно делает карьеру.
И можно третьего рожать, в принципе-то, а че нет? старшие подрощенные, помощники.
не то, что у некоторых, которые и тд...
Может, и стОит работа- карьера того, чтобы детей не видеть сутками, но это д.б карьера великого композитора, гениального поэта, на крайняк, Президента России ну , или хотя бы Газпрома.
Мы, офисный планктон, сюда не относимся, конечно.
Ну , или от безысходности, когда выбора нет.
У Вас муж вывозит в одиночку, прекрасно, Вам повезло! Поцелуйте мужа и пишите заяву, радуясь жизни)))
Водите детей в кукольный театр среди недели, на танцы и тд, ни у кого не отпрашиваясь.
Пенсионный возраст нам всем поднимут, успеете наработаться, не переживайте)
Написала пост, пошла в одноклашки и вижу сразу: подруга, о которой пишу сменила фото. Стоит, стройненькая, на фоне золотой березки, улыбается, выглядит как старшая сестра своих сыновей)))