Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 18 Сентября , 2015, 13:09:35 »

Девочки, поймите одно: если деньги достаются "адским" трудом, то много вы их не заработаете...
Работа должна быть в удовольствие, тогда и доходы "попрут".
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #151 : 18 Сентября , 2015, 13:10:51 »

Я не говорю, что сфера услуг плоха, наоборот освоила бы на ближайшие 2 года пока младшая дочка подрастет. И работала в удобном для себя и детей графике. А вот муж и его родственники считают это несерьезным занятием, надо умом свои зарабатывать деньги... Не смотря на мое состояние, слезы, муж не уступает(( говорит выходить надо.
[/quote]

Глупости. Надо заниматься тем, что умеешь, что хорошо получается. Будете при муже и детях и со спокойными нервами. А то, что надо зарабатывать своими мозгами...Надо признать, что не все это умеют делать, кто-то хорошо работает руками и отлично на этом зарабатывает. В этом ничего зазорного нет.
Свекровь у Вас не научный работник :)?
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #152 : 18 Сентября , 2015, 13:13:06 »

Сейчас будущее в принципе за сферой услуг. Все доходы там
Производство не сильно нужно.

Вы это серьезно???

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 18 Сентября , 2015, 13:26:21 »

Причем обучаться мне не дают, прийти посмотреть как работают девочки не разрешают. Сказали выйдешь и будешь работать и не забыли еще про индивидуальный план продаж составить под роспись.... 

Вообще, очень странно, как так не разрешают стажироваться? Вы имеете на это полное право!
Я, перед тем, как выйти на работу, неделю ходила на стажировку. Но, стажировкой это с натяжкой можно назвать. Я просто сидела рядом с девочкой, записывала за ней, наблюдала. А она, естесственно, всё делает быстро, за ней просто не успеть. К компьютеру она подпустила меня только раз минуты на две. В итоге, когда я вышла первый день, сразу же села на прием на время, имея смутные представления о том, как это делается. Вечером пришла домой в начале 10-го и...разрыдалась. Потом ещё недели две разгребала последствия превого рабочего дня.
Вот тоже самое ждет меня, хотя мне не позволяют даже рядом с девочкой посидеть посмотреть как работает, послушать. На все нет! Потому что я им не надо. У меня еще есть две недели до выхода, если за следующую неделю с места не сдвинется, пойду к управляющему, думаю он даже не в курсе того что происходит у него под носом(((...
мы с вами коллеги. Можно вопрос, это что это за банк, что вас выгоняют на работу без предварительного допуска после длит отпуска по уходу за ре? За то время пока вас не было, изменились законодательные акты, как вы можите выйти не сдав зачет?
Пока вас не было, могла банально изменится программа в которой вы работаете, появились новые услуги, изменились тарифы и т.д. Как так выйти без предварительной стажировки?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #154 : 18 Сентября , 2015, 13:44:41 »

как же знакомо

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 18 Сентября , 2015, 13:47:15 »

я вышла на работу в 2 года ребенкиных, потому что без пособия, даже маленького, тоскливо стало ... нравилось то, что на работу в течение года надо ездить не целую неделю, а раза 2-3 в неделю (на пол ставки), можно ребенку уделять время - мы и на танцы ходили, и в бассейн, и на развивашки ... но конечно были и минусы - июнь (защита дипломов - почти каждый день с 8 до ... 3 недели подряд ), не нормированное "сидение за компом" дома для подготовки к этим 2-3 дням, часто до "за полночь" ... и з\пл ... в разы меньше была, чем у автора темы ... и муж также был не доволен, особенно тем, что я дома оооочень много времени тратила ... в итоге мне надоело его "нытье" постоянное, но больше всего надоело то, что конечно среди недели есть свободное время, а вот 2-3 недели на отпуск и съездить куда-нибудь выделить никак не получалось, максимум дней 5 ... и перед очередным учебным годом услышав отмазку подруги - студента "а *** не может прийти вовремя сдать отчет, она с мамой в тайланде ..." я пошла и написала заявление ...
сейчас конечно я не могу возить ребенка на занятия, но пока соглашается бабушка))) зато мы уже второй год на юг съездили))) по "бюджетному" конечно, и на поезде, но все же)))) в этот раз мелочь уже с НГ мечтала, что она поедет на поезде долго-долго, и по дороге будем есть много-много мороженного в самаре)))))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 18 Сентября , 2015, 14:28:26 »

Вы это серьезно???
да. Сфера услуг-это не только маникюры-педикюры. Это еще и ремонты-отделка, автосервисы, танспортные услуги (перевозки) и пр. и др.
Я вот реально не вижу того, чтобы сейчас производство развивалось ((((( это было бы прекрасно, но нужны серьезные и долговременные инвестиции в эту сферу, но их в РФ нет.
90% населения занимается торговлей и услугами. Разве не так? Может я не в тех кругах вращаюсь...

Дорогу осилит идущий
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 18 Сентября , 2015, 14:33:36 »

Свекровь у Вас не научный работник :)?
Нет, но они все руководители.

Причем обучаться мне не дают, прийти посмотреть как работают девочки не разрешают. Сказали выйдешь и будешь работать и не забыли еще про индивидуальный план продаж составить под роспись.... 

Вообще, очень странно, как так не разрешают стажироваться? Вы имеете на это полное право!
Я, перед тем, как выйти на работу, неделю ходила на стажировку. Но, стажировкой это с натяжкой можно назвать. Я просто сидела рядом с девочкой, записывала за ней, наблюдала. А она, естесственно, всё делает быстро, за ней просто не успеть. К компьютеру она подпустила меня только раз минуты на две. В итоге, когда я вышла первый день, сразу же села на прием на время, имея смутные представления о том, как это делается. Вечером пришла домой в начале 10-го и...разрыдалась. Потом ещё недели две разгребала последствия превого рабочего дня.
Вот тоже самое ждет меня, хотя мне не позволяют даже рядом с девочкой посидеть посмотреть как работает, послушать. На все нет! Потому что я им не надо. У меня еще есть две недели до выхода, если за следующую неделю с места не сдвинется, пойду к управляющему, думаю он даже не в курсе того что происходит у него под носом(((...
мы с вами коллеги. Можно вопрос, это что это за банк, что вас выгоняют на работу без предварительного допуска после длит отпуска по уходу за ре? За то время пока вас не было, изменились законодательные акты, как вы можите выйти не сдав зачет?
Пока вас не было, могла банально изменится программа в которой вы работаете, появились новые услуги, изменились тарифы и т.д. Как так выйти без предварительной стажировки?

Не буду пока писать название, вот нервы попортят мне в конец, тогда всю правду напишу о них злючках-гадючках!!!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 18 Сентября , 2015, 14:37:43 »

Вы это серьезно???
да. Сфера услуг-это не только маникюры-педикюры. Это еще и ремонты-отделка, автосервисы, танспортные услуги (перевозки) и пр. и др.
Я вот реально не вижу того, чтобы сейчас производство развивалось ((((( это было бы прекрасно, но нужны серьезные и долговременные инвестиции в эту сферу, но их в РФ нет.
90% населения занимается торговлей и услугами. Разве не так? Может я не в тех кругах вращаюсь...

А откуда деньги возьмутся у населения, если производства не будет?  
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 18 Сентября , 2015, 14:38:42 »

Вы это серьезно???

сейчас же берутся откуда-то? Мне тоже интересно: откуда.
Это вообще другая тема....это в тему кризиса в РФ надо идти...

Дорогу осилит идущий
Китти81
постоялец

Награды
« Ответ #160 : 18 Сентября , 2015, 15:23:50 »

Вы это серьезно???

Вот поддержу!
На тек момент грузоперевозки переживают ооочень плохие времена, и автосервисы далеко от замечательного состояния, ремонты и отделка-на это нужны деньги, сейчас "живых" денег мало.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 18 Сентября , 2015, 15:35:44 »

Sonechка, нужна была б - и обучили и стажировали. Думаю просто не хотят увольнять человека, кто вместо нее работает, поэтому и просят уволяться
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #162 : 18 Сентября , 2015, 16:26:55 »

Девочки, чем плоха работа "клеить ресницы" или быть мастером по маникюру?
Сейчас будущее в принципе за сферой услуг. Все доходы там.

вот, кстати, да...
хожу на маникюр к одному мастеру 5 лет уже. Вот на днях купила она 1,5-ку (без ипотеки и в кризис, если что) и собирается с салона уходить и работать на себя.
а еще гоняю на с/з в р-н ЧелГу на шугаринг(жду, когда  мастер маникюра моя освоит уже и будет мне удобней не мотылятся на с/з)
дык вот! приезжаю на шугаринг , там конвейер , в 2 руки работают, довольны и счастливы.
с салоном разница в цене 2 раза. за 15 мин 600 руб очень хорошая оплата. еще записываюсь заранее, ибо всегда куча народу.
там же и реснички и все прочее.

Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 18 Сентября , 2015, 16:34:06 »

Катерина-Катя, дотерпите эти 2 месяца, чтоб в центре занятости пособие получать. С мужем договоритесь, если он с мая и мама, и папа, то немного еще потерпит))) Тем более, на больничных сидите, от работы отдыхаете, как бы не смешно это звучало). А как стаж наберете до нормального пособия, там можно и поработать по ТК, до 17. Не сможете - увольняться и искать для души.

Я тоже из декрета выхожу, работа не особо(, ЗП тоже не особо (и намного меньше, чем у сотрудницы, что на моем бывшем месте). Головой понимаю, что на месте руководителя своего большего бы не предложила)))). но чет меня это бесит!!!
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 18 Сентября , 2015, 16:40:12 »

Девочки, чем плоха работа "клеить ресницы" или быть мастером по маникюру?
Сейчас будущее в принципе за сферой услуг. Все доходы там.

вот, кстати, да...
хожу на маникюр к одному мастеру 5 лет уже. Вот на днях купила она 1,5-ку (без ипотеки и в кризис, если что) и собирается с салона уходить и работать на себя.
а еще гоняю на с/з в р-н ЧелГу на шугаринг(жду, когда  мастер маникюра моя освоит уже и будет мне удобней не мотылятся на с/з)
дык вот! приезжаю на шугаринг , там конвейер , в 2 руки работают, довольны и счастливы.
с салоном разница в цене 2 раза. за 15 мин 600 руб очень хорошая оплата. еще записываюсь заранее, ибо всегда куча народу.
там же и реснички и все прочее.

Ага, я тут татуаж недавно делала, тоже запись чуть ли не за месяц)
Но это не у всех. В парикмахерской у нас к одному мастеру на 2 недели забито, к другому пусто. Не гарантия суперзаработков сфера услуг.
да и не каждый захочет в ней работать, все таки специфика определенная есть.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:04:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓