Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 19 Сентября , 2015, 09:07:42 »

Alina, я себе во втором классе скопировала табличку из учебника или рабочей тетради, не помню уже, по ней несколько раз помогла сыну разобраться, он быстро усвоил, теперь фонетика "влет" но конечно бывают проколы, недавно ошиблись мы со словом "звёзды" оказывается по фонетике это "звозды", а мы привычно накрапали "звйозды")) на самом деле там вообще ничего сложного) просто нужно систематизировать эти звуки))
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 19 Сентября , 2015, 09:13:37 »

Alina, конкретно фонетический разбор слова проверяю в интернете,  полно различных ресурсов для школьников. Даже не хочу голову себе забивать этим.
В математике приходится  разбираться,  т.к. на физмат  нацелились,   а учительница больше стандартной программы не дает.
Еще могу порекомендовать ресурс Интерурок  -  там видео уроки в разбивке по классам и предметам. Вполне качественно объясняют,  иногда пользуемся
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 19 Сентября , 2015, 10:14:40 »

Теплое_Море, да я понимаю, может со стороны кажется что я мямля и полностью завишу от их мнения. Но это не так. Они нам всегда помогают, это наши супербабушка и супердедушка всегда спешащие на помощь. Для них я как дочь родная. Поэтому и не могу я пока пойти против. Все равно придется выйти и повоевать на старую работу.(((
zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 19 Сентября , 2015, 10:23:30 »

4you, ладно, снимаю отмазки, и наверное отменю репетитора

есть же видеоуроки в инете. Бесплатно   ;)
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 19 Сентября , 2015, 10:28:26 »

Alina, надо разобраться откуда ноги у 2 растут. Почему не запоминает. Им прям разжовывают на уроках. Особенно прошлый год. Видимо твой отвлекается или где-то пропустил. Макс как семечки эти разборы и новые темы.

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 19 Сентября , 2015, 10:29:36 »

МишкаПанда, ну вы не правильно накропали ) у вас же йотированная гласная после согласной! Й ушла смягчать В, а О осталось )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 19 Сентября , 2015, 10:37:55 »

Девочки, сайты, видео уроки...
У родителей может физически не быть достаточного количества времени или достаточного количества выдержки чтобы этим заниматься) ради мира в семье и сохранения добрых отношений с ребёнком вариант репетитора, пусть даже в 1классе, почему не приемлем то?)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #217 : 19 Сентября , 2015, 10:53:53 »

Lia, по- моему, вполне приемлем. Но вот 450 это все уроки сделать, что сегодня задали? Или это сделать только один предмет? Если все уроки, то вполне приемлемо, а если один предмет, то дорого. Всегда можно найти вариант подешевле. И это вовсе не значит, что преподаватель будет хуже.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 19 Сентября , 2015, 10:56:55 »

Ммм это какое отношение имеет к увольнению?)))
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 19 Сентября , 2015, 10:58:26 »

Энерджайзер,увольняться нужно! чтоб было время делать уроки)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 19 Сентября , 2015, 10:58:31 »

Катерина-Катя, с 15тыс не накопишь? легко! просто надо научиться жить на меньшую сумму, чем я и занималась 5лет (надеюсь) назад)))))

Катерина-Катя,
Еще вариант: копите деньги!  :) Собирайте сумму, чтобы  месяцев 6 можно было уверенно не работать. И спокойно увольняйтесь. За полгода точно что-нибудь подвернется.
С 15 тысяч??
Я тоже об этом подумала
Катерина-Катя, я каждый раз как начинала работать через  пару недель заболевала ринофарингитом.
Я очень эмоциональный человек и очень переживаю по любому поводу. Выйти на работу после длительного перерыва - серьёзный стресс и такое заболевание вполне естественно.
да уж прям удивили)))) ринофарингит)))) знаем-знаем  я через 2 недели заболела как вышла на работу, взяла себя в руки и сказала себе: "болеть нельзя! кому ты такая нужна будешь ленивая, больная, сопливая и кашляющая, ни один нормальный работодатель нормальную высокооплачиваемую работу не предложит после длительного перерыва да ещё болеющей." Пробегала без больничных, и плевать на болячки, зазница ощутимая или 570р и сидети дома или намного больше полноценная з/п но надо потерпеть особенно первое время. Ведь когда родила младшая, дети погодки, было ооочень сложно, невысыпания, и прочие прелести - ну ничего втянулась, привыкла, что-то автоматизировала в процессе и сейчас кажется, нормально, фигня от чего я там уставала? Сейчас тоже самое но другая деятельность просто. Даже в обед могу возможность выйти на 20-30минут пробежаться подышать воздухом, порадоваться, солнышку, листикам и снова в бой. Мелкие радости так близко и рядом а мы даже не замечаем в самокапании и саможалении. Я каждый день прохожу мимо тех, кто без,домный, кушать нечего, волонтёры привозят им похлёбку и кормят, они носят бутылки и прочий скраб в ближайший приёмник - и вот ей богу рада! что у меня есть то чего лишены др.люди, есть дом, семья и работа, просто надо шевелить лапками быстрее, а не сидеть вяло и тормозить то после декрета, то после больничных снова втягиваться вникать в работу - тоже время занимает, А время сейчас очень ценно, надо рационально каждую минутку использовать и будете уходить вовремя домой или с небольшой задержкой.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #221 : 19 Сентября , 2015, 11:26:44 »

Катерина-Катя, вы изначально неправильно поставили себя на работе. Нельзя было показывать что у вас есть кому забирать детей. Встали в 17.30 (крайний срок) и пошли забирать детей из д/с (больше их забрать некому, муж в командировке и т.д. Вы же сидите на больничном, при  возможности оставить их с бабушкой). Уволить они вас не могут, немного поворчат, но привыкнут. Тем более вы уже думаете об увольнении, т.е. к худшему варианту развития событий готовы.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 19 Сентября , 2015, 11:30:27 »

Юлён@,с 15 тысяч можно что-то копить, если муж хотя бы 50 получает.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 19 Сентября , 2015, 11:32:28 »

Ларисончик,
тогда это будут накопления не с 15, а скорее с 50). ну или еще точнее с 65.

legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 19 Сентября , 2015, 11:36:03 »

не, все же что-то не то работать в расцвете сил по 12 часов за указанную зп.
Есно тут решать надо кардинально как-то.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:53:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓