Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
Пуночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 21 Сентября , 2015, 09:56:13 »

Катерина-Катя, На работу только завтра ☺. Не начинайте её сегодня. 
Кости пусть хоть обгрызут, у вас законный больничный, а не прогул. Держитесь, Катерина, за вас полфорума переживает.💐
Сообщить модератору   Записан
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #256 : 21 Сентября , 2015, 12:51:50 »

Девочки, спасибо вам  :рай:
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 21 Сентября , 2015, 13:01:17 »

вообще, конечно, 5-летний перерыв в работе... 3 больничных за 3 месяца :shock:
это чудо, что у вас работа есть :)

другое дело, если она не больно то и нужна.. тогда вдохновляйте мужа дома пирогами-тоже вариант..

во-во, та же мысль пришла. Это я так работаю, 3 раза в неделю, остальное дома на удаленном доступе, з/п меньше квартплаты месячной. Но держусь за эту работу т к могу на больничных сидеть и за свой счет брать:))
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 21 Сентября , 2015, 20:38:39 »

Мож я немного не в тему, но я то же ищу работу с двумя детками (3 и 5), год назад хотела сменить сферу деятельности и выучится на воспитателя (очень хочу работать с детками в дет саду), но на второе высшее денег мы не наскребли. Сейчас заканчивается декрет, на старую  в сбер выходить не хочу (хоть до декрета стажу 8 лет), Случайно наткнулась на министерство социальных отношений, там был объявлен конкурс в отдел по работе с детьми, я заполнила анкеты, собрала справки, готовилась по вопросам конкурса, считала, что это казенное учреждение, там все честно, зп в районе 18000. В итоге сижу на конкурсе, рядом сотрудник этого министерства сидит с готовыми ответами, даже фио ее запомнила. На след. день результаты конкурса: все кто работает в министерстве победили в конкурсе (на разные должности), среди них и эта сотрудница плюс один чел. просто с улицы (вроде как). Так обидно стало, муж грит иди напиши жалобу, чтоб неповадно было.
А работу сейчас очень тяжело найти, да чтоб еще до 17-00 была. В сбере так гнобят сотрудников план не выпонил, больничный и т.п. Могут и по внешнему виду пройтись, премии лешить. Мне сразу сказали (мое отделение сейчас закрылось) пишите заявление в головное отделение о выходе на работу за месяц, через месяц приходите и только потом мы с вами будем обсуждать где и кем вы будите работать и какая зп будет и самое главное предупредили уходя на больничный вы теряете бонусы.
Так что в нынешней обстановке я бы в ПФ посидела, все таки больничный оплатят да и в бюджете как то понадежнее.
Прекрасно вас понимаю, писала свою ситуации выше...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 21 Сентября , 2015, 21:24:03 »

Катерина-Катя,в вашей ситуации самый подходящий вариант будет такой. Отсидеться в ПФ до марта, уволиться, встать в занятость и получать пособие, выучиться на сметчицу (пара месяцев) за свои деньги, далее-искать работу в ПТО, чтобы натаскаться в сметном деле...пока за низкую зарплату-15-20 тысяч( экономных работодателей всегда полно-опытные сметчики к ним за гроши не пойдут, а вы для опыта с радостью пойдете), два года поднатаскаться и искать уже хорошую работу. Ну думаю, что уровень ваш в зарплате на рынке труда составит-25-30 тысяч/мес.-это в среднем (с двухгодовым опытом сметчицы).
ага и при этом человек потеряет самое ценное - время
кто мешает сейчас пойти учиться без отрыва от работы, нашла курсы, подстроилась под график, на работе в нужное время встала и пошла на курсы, не отсиживаясь в неурочное время. Ну и конечно стараться за день выполнить то что вам поручено на работе. Да сложно первое время с работы на учёбу скакать, опять же и з/п будет чтоб заплатить за курсы и хоть какая-то подушка безопасности а вдруг не выйдет сразу устроиться, а безработной в кризис ещё сложнее.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 22 Сентября , 2015, 15:42:23 »

дЕкрет...извИните...
Простите, не удержалась)))))))

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 22 Сентября , 2015, 15:44:14 »

У Катерина-Катя немного образование специфическое. Я ту же специальность закончила. Ей нет смысла высиживать в бюджетной конторе. Проектировщиком точно не стать, а вот сметчиком-запросто. Как я писала, вначале для опыта за гроши 12-15 тысяч поработать, потом легко найдет достойную работу тысяч на 30...благо в строительстве всегда инженеры ПТО и сметчики с опытом требуются...

Дорогу осилит идущий
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 22 Сентября , 2015, 16:15:31 »

Лорена, вы пишите, что сменный график вам не подходит и хотите устроиться воспитателем? У всех воспитателей сменный график работы: либо с утра до обеда, либо с обеда до вечера...
Какой график работы вы ищите?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 22 Сентября , 2015, 16:39:45 »

Лорена, учиться можно дистанционно,
сейчас педагогика даже в ЮУрГУ на дистанционке есть
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 22 Сентября , 2015, 16:47:49 »

Лорена, так практика во время обучения получается, подруга после окончания пед.института какое-то время работала в садике.
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #265 : 22 Сентября , 2015, 16:59:50 »

Что-то я всех вас с темы сбила, прошу прошения.
Пуночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #266 : 22 Сентября , 2015, 17:56:40 »

Ждем автора с рассаазом о том, как прошел "первый" рабочий день.... :coolsmiley:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 22 Сентября , 2015, 19:34:27 »

Юлён@, я так понимаю вы работаете недавно и тоже в бюджете, видимо вам очень повезло сразу после декрета устриться, так как мы с вами списывались месяца три(4) назад (в темке субсидий), и вы тоже искали работу  и небыли столь оптимистичны. (возможно ошибаюсь, извените).
Не помню чтоб я в темке субсидий что-то подобное писала...
нет я не в бюджете, а на предприятии где любая рабочая единица просто пыль под ногами, сократят так что и по закону будет и мест могут толковых не предложить.
3-4мес назад я договаривалась о выходе на работу искала выходы, т.к меня сократили во время 1го декрета, потом я не выходя ушла во 2ой.
   Скорее не повезло прям так уж, а вспомнили мой опыт и вклад в рабочий процесс, в своё время я внедрила новшество, что позволило сократить ручной труд практически полностью, ну и перестрясла все свои невеликие знакомства. Но радоваться сильно рано, место на которое меня взяли, временное на период пока декретница не выйдет. Т.е у меня 1-1,5г, чтобы показать себя с лучшей стороны ценным работником, поэтому отсиживаться на больничных я не собираюсь, хоть это всё норм воспринимается и оплачивается 100% благодаря моему стажу.
Пы.сы. у нас в парковом в новых садиках будут набирать персонал, можно же начать и с малого потом ппредлагают прям без отрыва выучиться на педагога (по крайней мере так озвучили на род.собрании) воспитатели очооочень нужны. Это просто для информации. Если нужна работа то и не шаговую доступность тоже надо рассматривать. И устроить для начала ре в садик, младшему ребёнку 3 года есть? а почему тогда не устроен? Потом и перевести по месту работы. У меня первая головная боль была стоптать все тапки, а дочку устроить до выхода на работу.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2015, 19:49:14 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #268 : 23 Сентября , 2015, 00:06:48 »

Лорена, а кем вы ищете работу? так и не поняла из сообщений.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 23 Сентября , 2015, 07:02:45 »

Пеппи Длинныйчулок,воспитателЯм :-D

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:36:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓