Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 24 Сентября , 2015, 22:55:07 »

Мишкинамама, я согласна, что мужчина - основной добытчик. С тем, кто дома будет сидеть, кто работу работать сами разберутся. Моя свекровь, по крайней мере, не лезет со своим уставом к нам. За что ей большое спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #331 : 25 Сентября , 2015, 07:39:13 »

Вальцирия, ждала тебя в этой темке, помню как ты год назад переживала про выход на работу
видишь какая я предсказуемая)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 25 Сентября , 2015, 08:49:52 »

Дети едут в деревню, потому что я не могу ходить на больничный столько сколько они болеют((( они скучают, я скучаю, в е в страданиях, короче!
Я и уговариваю и обещаю золотые горы если выздоровят и т.д и т п, правда скачала наору что заболели;(((
Мама сказала вчера не ропщи, все будет хорошо, все нам помогают по мере возможности, все наладиться.
у брата сынок три месяца, он мне жалуется что чокнется скоро переживать за то, что все больные вокруг а дома младенец. Спрашивает полегчает ли когда нибудь ?))) я говорю - нет!!! Это навсегда!)) я уже 6 лет так живу в вечном стрессе и переживаниях за деток.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2015, 08:56:42 от Вальцирия » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 25 Сентября , 2015, 09:00:25 »

А я над родственников мужа троллю порой, что может мне третьего родить лишь бы не работать)) они в обмороке.
Мы с мужем разберемся сами кому и как работать в нашей семье. Но это при условии того что нас его родители не кормят и деньгами не помогают, в ином варианте конечно нужно снохе шевелиться а не фыркать на свекров.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 25 Сентября , 2015, 09:58:45 »

Вальцирия, про третьего хороший вариант
У меня оба закашляли старшие, так одного отправила в школу, а вторую оставила дома
В итоге школьник вчера полночи не мог заснуть кашель мешал, а красавица сидит здоровая (правда раненая- с качели упала- мордой в землю)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 25 Сентября , 2015, 10:02:30 »

Просто я к тому что у меня у знакомой ситуация.
Муж можно сказать полулентяй...любит жить "для себя", и не напрягаться...зарабатывает "три копейки", возможно "другие" доходы просто тратит на свои развлечения: пиво, новые гаджеты и прочее ("люблю себя" называется, плевать на семью):coolsmiley:...
Ребенку исполнилось 1,5 года-жену отправлять на работу начал, мол, денег не хватает.
При этом свекры на стороне сына: жена-лентяйка, хочет ребенком заниматься (как посмела!!!!! вот мы в "наше время" в 2 месяца ребенка в ясли-сами "к станку") вместо того, чтобы на работу идти и деньги зарабатывать такая-сякая плохая, сынок одни (бедный 30-летний взрослый мужик) напрягается :crazy2:...
Свекровь говорит, что внука к себе на воспитание возьмет, пока мать на работе...
А знакомой не нравится, как свекровь "воспитывает" ее ребенка (с чем я согласна, потому что у матери свои методы, отличные от методов "старшего поколения")...
На этой почве-развод произошел.
Причем я считаю в данной ситуации вполне обоснованно.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2015, 10:16:35 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #336 : 25 Сентября , 2015, 10:03:24 »

Мне кажется, когда детей уже трое детей, а тебе около 35ти..то с работой точно сложно будет. Хотя в нашем случае лет через пять наши золотые бабушка с дедушкой на пенсию уйдут им я смогу со спокойной душой деток оставить.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 25 Сентября , 2015, 10:10:28 »

Nadezda, не каждая бабушка троих возьмет
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #338 : 25 Сентября , 2015, 10:16:03 »

Nadezda, уверена на 100%, что будет очень сложно.
Меня моё положение утраивает. Но есть пример близко мне знакомой женщины. Ей 44, не работает около 6 лет. Из них 3 года была в отпуске по уходу за ребёнком. С её слов, ищет работу уже 3 года. Стаж у неё не плохой, порядка 10лет. Образований, кому сказать, не поверят 4 и все высшие. Иностранный язык, в том числе.  Просто была возможность учиться, сидя дома. Не может найти работу.... уж не знаю верить или нет? Ссылаются на её возраст. Например, она была на собеседовании в одном ВУЗе претендовала на должность заведующей методическим кабинетом (основной её  опыт  как раз в этой сфере) - ей сказали, что не комфортно ей будет в молодом коллективе, 25-35 возраст сотрудников.
Конечно, она не от плохой жизни работу ищет. Если бы надо было на жизнь зарабатывать, кормить себя и детей, думаю, процесс  поиска  шёл бы  побыстрее. Кроме того, конечно, хочется местечко комфортное, в плане возможности иногда уйти пораньше, иногда с обеда задержаться или  выезжать куда-либо с рабочего места, ну и тп.... Самомнение опять же. Но сложно, сложно, и с каждым годом всё сложней.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2015, 10:20:44 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 25 Сентября , 2015, 10:16:18 »

Nadezda, лет через пять старший уже за младшим присматривать сможет.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #340 : 25 Сентября , 2015, 10:19:26 »

Intraverta, по-моему, присматривать старшему ребёнку за младшим ребёнком, это не совсем бабушка или мама рядом.
Моему сыну 10. Он может погулять с сестрой, 5 лет. У нас двор благополучный, в неблагополучном - я бы не отпустила. Может чай ей налить и сделать бутерброд. Могут дома вдвоём остаться на непродолжительно время.
Из садика встретить, отвести на танцы, дошколёнок - он не сможет. Это просто нереально на общественном транспорте, с мешками-рюкзаками. Вообще, не безопасно.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 25 Сентября , 2015, 10:25:47 »

Сибирочк@, у Надежды детям будет уже 7 и 10 лет через пять. В таком возрасте все равно проще с детьми работать, как ни крути. И от бабушек меньше зависишь. И болезней меньше все-таки.
Я не про водить по секциям-развивашкам. Я про ситуации экстренные для работающей мамы. Которая все-таки работу выбирает.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #342 : 25 Сентября , 2015, 10:28:53 »

Intraverta, может быть. Но как "в струе" остаться? Надо работать, иначе потом никуда не возьмут.
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #343 : 25 Сентября , 2015, 11:24:03 »

Сибирочк@, да и похрен, что никуда не возьмут.
родите третьего, подрастет третий, пойдете няней работать к ужаленной на всю голову карьеристке.
няня от 45-50, вырастившая своих троих -самый самолет.
расценки посмотрите на сайте любого агенства по найму домашнего персонала, не каждая перспективная офисная планктонина столько зарабатывает.
в , общем, была бы шея, хомут найдется.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #344 : 25 Сентября , 2015, 11:34:42 »

бабка  Ёжка, пока мне, действительно, похрен.
А расценки на дипломированных специалистов. Гувернанток сейчас в педагогическом колледже готовят. Я, думаю, на них спрос и стоимость их работы не дешёвая, а просто мама, не каждой карьеристке нужна.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:48:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓