Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #375 : 26 Сентября , 2015, 15:49:23 »

Yozhik, о профессии парикмахера можно поспорить.
Меня, например, в детстве бабушка пугала: учись, а то парикмахером будешь, и не вздумай с  алиментщиком связаться!
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 26 Сентября , 2015, 15:53:25 »

Стало интересно, в какой профессии (кроме моделей, спортсменов, артистов) возраст играет ключевую роль при отборе на работу.
Потому что в тех профессиях, что я вокруг себя вижу - переводчик, программист, учитель, архитектор, ученый, бухгалтер тот же - возраст оценивается в пятую очередь обычно - если речь не о 80 годах идет. И то, тем же переводчикам в 80 вполне можно найти работу.

Подруга региональный менеджер крупной международной компании. Была. Возраст 35+, скорее, 40-  :roll: Ну и... При всем ее огромном опыте политика компании такова, что  сотрудники должны быть до 40 лет. Она не первая, кстати, кто при приближении к этому возрасту становились компании не нужны. Я не знаю тонкостей увольнения. Да, достойная компенсация и т.п., она нарасхват другими компаниями, но факт остается фактом. Этот возраст для многих работодателей делает женщину менее  конкурентной. Ее подруга, работающая на аналогичной должности, тоже оказалась в такой же ситуации, передает дела...

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 26 Сентября , 2015, 15:59:59 »

Стало интересно, в какой профессии (кроме моделей, спортсменов, артистов) возраст играет ключевую роль при отборе на работу.
Потому что в тех профессиях, что я вокруг себя вижу - переводчик, программист, учитель, архитектор, ученый, бухгалтер тот же - возраст оценивается в пятую очередь обычно - если речь не о 80 годах идет. И то, тем же переводчикам в 80 вполне можно найти работу.

Подруга региональный менеджер крупной международной компании. Была. Возраст 35+, скорее, 40-  :roll: Ну и... При всем ее огромном опыте политика компании такова, что  сотрудники должны быть до 40 лет. Она не первая, кстати, кто при приближении к этому возрасту становились компании не нужны. Я не знаю тонкостей увольнения. Да, достойная компенсация и т.п., она нарасхват другими компаниями, но факт остается фактом. Этот возраст для многих работодателей делает женщину менее  конкурентной. Ее подруга, работающая на аналогичной должности, тоже оказалась в такой же ситуации, передает дела...

жесть..и че делать, если я не врач, не бухгалтер, не сметчик...а хочется стабильности, пятидневки..
Пуночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 26 Сентября , 2015, 16:15:35 »

жесть..и че делать, если я не врач, не бухгалтер, не сметчик...а хочется стабильности, пятидневки..
Я с вами ☺, только 5-дневку не надо. Прорвемся...💐

Вообще, к высококвалифиированным специалистам с низкии зарплатными ожиданиями нет никаких вопросов, в любой сфере нужны . Может быть видели в поликлиниках бабушки 80-ти лет еще прием пациентов ведут.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 26 Сентября , 2015, 16:32:12 »

на ГОК пойдем работать
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #380 : 26 Сентября , 2015, 18:00:06 »

на Гок я с вами !!!! Согласна и в шахту, видимо работодатели наш возраст к пенсии прировняли.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2015, 18:03:38 от Лорена » Сообщить модератору   Записан
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 26 Сентября , 2015, 18:03:55 »

Катерина-Катя, как у вас дела? Что решили?
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #382 : 26 Сентября , 2015, 18:50:41 »

Катерина-Катя, как у вас дела? Что решили?

На работу вышла, так некогда в теме сидеть))) Пока решила поработать до конца года, пока у мужа на работе более-менее стабильней станет, да и чтоб можно было потом в ЦЗ встать на повышенное пособие.
Как и думала, пока была на больничном, кое-кто косточки мне перемыл)))
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 26 Сентября , 2015, 19:04:11 »

Катерина-Катя, сил вам и терпения до конца года! ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 26 Сентября , 2015, 19:35:51 »

я вот сижу и думаю то ли я дурище :ой ой: и думаю за работу после длительного перерыва держаться надо и радоваться, что хоть вообще взяли и з/п платят хоть какую-то а не мизерные 800р/мес помощи, в соседней темке многодетных форумчанка жаловалась, что не берут на работу после 6 лет перерыва :-|,
а люди вон вообще мечтают о повышенном пособии :shock:
мне не понять точно))) дурище что с меня взять))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 26 Сентября , 2015, 19:49:56 »

Юлён@, я вот тоже выхожу скоро, и ЗП меньше, чем хотелось бы, и в отдел не тот, из которого уходила и который нравится. Но я тоже поставила себе срок 6 месяцев, а дальше буду решать, оставаться или нет.
А на счет держаться за любую работу.... Вот у меня знаете, ощущение возникает порой, что поезд уходит.... И что если я не успею достичь чего-то в ближайшее время, то потом поздно будет. Что я должна не просто получать ЗП, а работать с определенной целью. Кто-то это в институте уже для себя определяет, до меня после 30 дошло.
И Катя права, я считаю. Она определилась, чем хочет заниматься, и как этого достичь.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 26 Сентября , 2015, 20:24:18 »

Aleksandrin@, поезд уходит это верно и важно найти себя и определиться, мне кажется я окончательно ещё не определилась чего хочу от жизни и работы, но тем не менее, везде можно найти плюсы.
Да и параллельно работать и искать работу разве запрещено?
да и если совсем честно, если б набирала карды, такого работника бы отсеила сразу же, который даже поработать толком не может и постоянно на больничных отсиживается, да ещё и с маленькими детьми.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 26 Сентября , 2015, 20:29:50 »

Девочки, а вы когда учиться шли, думали, чего хотите?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 26 Сентября , 2015, 20:33:05 »

Ларисончик,неа
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 26 Сентября , 2015, 20:39:39 »

Ларисончик, я да. Но мне все равно поднадоела моя профессия. Так что я снова учусь.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 07:03:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓