Сибирочк@
|
 |
« Ответ #390 : 26 Сентября , 2015, 20:45:33 » |
|
Ларисончик,неа
+ совсем не думала. Думала, на бухгалтера выучиться, но побоялась, что на бюджет не поступлю. Вы училась "на свою голову", зато на бюджете.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #391 : 26 Сентября , 2015, 20:47:56 » |
|
Yozhik,я думала с 8 класса И не жалею И не представляю в другой ипостаси себя Если только совсем не работать)))
Mamashka,серьезно?
У меня в нашем поколении нет таких знакомых, которые не знали, куда идут учиться. Не, вру конечно, есть одноклассницы тупицы, котрые выучились на психологов...продавцами вроде работают. Но вот в родне все учились по желанию СВОЕМУ.. сейчас младшие учатся по родительскому выбору, бросают, ищут себя... племяннца бросила школу, колледж. Мама (ее бабушка) оправдывает: что она понимает в 17 лет? А что мы понимали? Что мама понимала в те же 17? Мы уезжали в чужие города, где никого нп было родных, у нас была цель! Может, поэтому я не ною, что мнеине нравится проыессия И сестра - избитая профессия бухгалера - тоже не ноет, достигла хорошей должности, хорошей зп
Катерине надо работать по специальности, а никак не в ПФ.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #392 : 26 Сентября , 2015, 20:50:02 » |
|
Сибирочк@,могла б еще на юриста выучиться))) тоже модно было и до сих пор экономический и юридический самые востребованные. Сколько можно - не знаю. Видимо столько же, скольео Настями дочек называть.
Опять натыкала не в те кнопки, лень исправлять, суть же понятна?)))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #393 : 26 Сентября , 2015, 20:54:06 » |
|
Ларисончик, там еще дороже стоило.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #394 : 26 Сентября , 2015, 20:56:41 » |
|
Сибирочк@,ты ж на бюджете говоришь училась
Я пока про платное обучение думать боюсь
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #395 : 26 Сентября , 2015, 21:02:15 » |
|
Если что, для бухгалтеров, которые считают что 15 отличная зп - у моей сестры 75 :-)
в 8-9 классе, когда родители спросили меня кем хочу стать, ответила, что точно не бухгалтером ))) а похоже, надо было)))) у подружек некоторых были стремления конкретные, а у меня нет. вот вообще не знала чего хочу. совершенно!! отмела родительские варианты. а зря. лучше бы устроилась. и тогда, и сейчас, и вообще вообще, искренне и по-доброму завидую тем, кто знал чего хотел и рад по сей день. Ларисончик, как-то общались в темке. мой брат тоже архитектурный (только в Екате) закончил. у него призвание было. рисовал с детства. ну все это пригодилосьв профессии\своем деле
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #396 : 26 Сентября , 2015, 21:04:31 » |
|
Девочки, я всё понимаю, сейчас кризис, в стране реально непростая ситуация. Сейчас работу труднее найти, нежели чем в кризис 8го года. Двое деток, больничные…Какому работодателю это нужно. И всё-таки, жизнь одна и надо стремиться к лучшему, как бы банально это не звучало. А на работе мы проводим большую часть жизни. Каждый должен заниматься тем, что он умеет лучше всего. Я и в технаре с удовольствием училась, с красным дипломом закончила :ой засмущали:. И точно знала уже тогда, где, в какой сфере хочу себя видеть. Уверена, это всё временные трудности и они всё равно закончатся. А тем, кто меня поддержал и понял, что я хотела сказать, огромное спасибо :рай:!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #397 : 26 Сентября , 2015, 21:10:00 » |
|
Нани,не, основная масса бухгалтеров получают 15-30, потому что -простите- как Г за баней...так же как юристов, которым вообще негде работать зачастую
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #398 : 26 Сентября , 2015, 21:12:53 » |
|
Ларисончик, да я понимаю))
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #399 : 26 Сентября , 2015, 21:13:57 » |
|
Если что, для бухгалтеров, которые считают что 15 отличная зп - у моей сестры 75 :-)
Вероятнее всего, она главный бухгалтер? Я обычным работаю, но 15 тоже не считаю зпл)))) при графике с 8/30 до 16/30 получаю 25-30 тр)
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #400 : 26 Сентября , 2015, 21:17:22 » |
|
в 8-9 классе, когда родители спросили меня кем хочу стать, ответила, что точно не бухгалтером ))) а похоже, надо было)))) у подружек некоторых были стремления конкретные, а у меня нет. вот вообще не знала чего хочу. совершенно!! отмела родительские варианты. а зря. лучше бы устроилась. и тогда, и сейчас, и вообще вообще, искренне и по-доброму завидую тем, кто знал чего хотел и рад по сей день. Ларисончик, как-то общались в темке. мой брат тоже архитектурный (только в Екате) закончил. у него призвание было. рисовал с детства. ну все это пригодилосьв профессии\своем деле И я такая же... Я про себя знала, что я гуманитарий на все 100%!)) Вот и выучилась на клинического психолога, ни дня не работала по профессии. Сейчас думаю, что базовое очное образование надо было все же выбрать экономическое или юридическое.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #401 : 26 Сентября , 2015, 21:19:40 » |
|
Nadezda,господи, зачем!??? До сих пор идут на юристов-экономистов, ну кому нужны сейчас они??
Гуманитариям вообще не знаю, куда
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #402 : 26 Сентября , 2015, 21:20:55 » |
|
Никогда не понимала и не пойму людей, которые учаться ради диплома, а потом не работают по профессии. Зачем, нужно было тратить столько времени и денег? хоть убейте не понимаю
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #403 : 26 Сентября , 2015, 21:21:48 » |
|
Гуманитариям вообще не знаю, куда
коучем) весьма прибыльно
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #404 : 26 Сентября , 2015, 21:22:32 » |
|
Sonechка,и я не пойму, так же, как учатся на права и не ездят вообще. Как денег-то не жалко??
|
|
|
|
|