Asi
|
 |
« Ответ #405 : 26 Сентября , 2015, 21:22:39 » |
|
Natalika,да кстати ,но там все равно надо иметь определенные наклонности и способности .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #406 : 26 Сентября , 2015, 21:22:57 » |
|
Sonechка,и я не пойму, так же, как учатся на права и не ездят вообще. Как денег-то не жалко??
+10000000000 :2funny:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #407 : 26 Сентября , 2015, 21:24:08 » |
|
Sonechка,и я не пойму, так же, как учатся на права и не ездят вообще. Как денег-то не жалко??
ну тут может денег на машину нет
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #408 : 26 Сентября , 2015, 21:26:03 » |
|
Sonechка, я гидротехник, к сожалению в Че мне по специальности работы не найти правда училась то я бесплатно)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #409 : 26 Сентября , 2015, 21:26:30 » |
|
Nadezda,господи, зачем!??? До сих пор идут на юристов-экономистов, ну кому нужны сейчас они??
Гуманитариям вообще не знаю, куда
У меня сын гуманитарий... Но учится в лицее) И вот куда? Не технарь ребенок вообще! Ему просто это все бесконечно далеко.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #410 : 26 Сентября , 2015, 21:27:31 » |
|
Sonechка, я гидротехник, к сожалению в Че мне по специальности работы не найти правда училась то я бесплатно)))
а ты ни дня по профессии не работала или работала до переезда в Че?
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #411 : 26 Сентября , 2015, 21:39:43 » |
|
Ларисончик,серьерзно. Не знала вобще, кем хочу быть. Это вобще, конечно, очень плохо, потом не знаешь, кем работать хочешь. Поступала, потому что твердили, что нужно высшее образование. И надо было что-то выбирать. Я из мелкого города, к нам приезжали преподаватели из ФМШ ЮУрГУ. Значит идти в ЮУрГУ. Дальше куда? Мама отправляла на коммерцию на бухгалтера, товароведа. Я видя, сколько у нее-бухгалтера работы и какая неинтересная (домой приносила вечно, я помогала), не пошла)) Вобщем, пошла на ПС. После института сменила несколько работ,каждая работа была лучше, интереснее предыдущей)), но только поначалу, потом быстро скука наступала, развития не было, на каждой в районе 2 лет (не считая пары штук по месяцу и не считая настоящей). Каждая работа была по новой профессии))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #412 : 26 Сентября , 2015, 21:45:39 » |
|
ну тут может денег на машину нет Все мои знакомые с правами на полочках машины имеют, и мужья не против их вождения, они просто не хотят Кима,слушай, у меня сестра в школе тоже любила только русский и литературу! А говорит сейчас исключительно о бухгалтерии))) даже не о детях Удалю потом :-D а то придет Оля-ля... свидетельница с первой свадьбы моей сестры))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #413 : 26 Сентября , 2015, 21:46:56 » |
|
Про профессию согласна. В идеале надо обдуманно выбирать. А вот на права выучилась по настоянию мамы, которая сама с 28 лет за рулем. Дело было 13 лет назад и тогда было не оч дорого. Плюс родственник интсруктором там работал. Все это и сподвигло. Ездить не хочу до сих пор.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #414 : 26 Сентября , 2015, 21:48:51 » |
|
Mamashka,печально...
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #415 : 26 Сентября , 2015, 21:50:10 » |
|
Никогда не понимала и не пойму людей, которые учаться ради диплома, а потом не работают по профессии. Зачем, нужно было тратить столько времени и денег? хоть убейте не понимаю
Отучилась на экономиста специализация Банковское дело. Мечтала работать в банке))) проработав год в банке поняла, что это совсем не мое и ушла в бухгалтерию) хотя когда проходили бухучет в процессе учебы всегда говорила, что бухучет это скукотища жуткая)) и вот уже почти 10 лет эта "скукотища" вместе с постоянно меняющимся российским законодательством не дают мне скучать))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #416 : 26 Сентября , 2015, 21:53:36 » |
|
Юлка_Че,ну так и не будет у вас гигантской зп, раз вы бух Ну не люьят у нас бухгалтерию Держат а черном теле почти везде А учитывая ваше количество...
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #417 : 26 Сентября , 2015, 21:55:36 » |
|
Mamashka,печально...
ну в целом не так, чтобы печально прям.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #418 : 26 Сентября , 2015, 21:56:42 » |
|
Ларисончик, мой любит историю, обществознание, биологию, географию, куда с этим?)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #419 : 26 Сентября , 2015, 21:58:16 » |
|
Никогда не понимала и не пойму людей, которые учаться ради диплома, а потом не работают по профессии. Зачем, нужно было тратить столько времени и денег? хоть убейте не понимаю
Отучилась на экономиста специализация Банковское дело. Мечтала работать в банке))) проработав год в банке поняла, что это совсем не мое и ушла в бухгалтерию) хотя когда проходили бухучет в процессе учебы всегда говорила, что бухучет это скукотища жуткая)) и вот уже почти 10 лет эта "скукотища" вместе с постоянно меняющимся российским законодательством не дают мне скучать)))) а у меня в точности и наоборот. Я до сих пор удивляюсь, как я!!! человек, который никогда не дружил с математикой, закончил финансовый институт??? У меня вообще судьба сама распорядилась где учиться, т.к я все лето отдыхала и в конце августа очухалась куда идти учиться, был только 1 институт, где прием документов был до 25 сентября! Не жалею если честно, работаю по профессии, но не по профилю немножко))
|
|
|
|
|