Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #435 : 27 Сентября , 2015, 05:45:03 »

Ларисончик, мой любит историю, обществознание, биологию, географию, куда с этим?)))
Международные отношения.
если только МГИМО. В нашем городе специалист по международным отношениям как юрист, экономист, психолог, социолог и тп.
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 27 Сентября , 2015, 09:57:06 »

по теме я бы предпочла уволиться,но тк нет стабильности у мужа,работала бы,но искала параллельно.
моя сестра сменила кучу работ..и вот недавно нашла свою работу-ее не узнать-яркая,красивая,легкая,улыбается..
организация свадеб и торжеств.дизайны и прочее..свободный график,могут утром дома быть, а потом всю ночь готовить зал..она сразу изменилась)
как важно найти себя в работе.
муж у меня..вот не представляю его в другой роли))))только врач.он тоже нашел свое)))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #437 : 27 Сентября , 2015, 10:06:04 »

Natalis,  я думаю, большинство организаторов свадеб - счастливые люди!
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 27 Сентября , 2015, 13:53:52 »

международные отношения - это оч сильный иняз в первую очередь, а лучше несколько.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2015, 14:11:36 от legrik » Сообщить модератору   Записан
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #439 : 27 Сентября , 2015, 15:54:34 »

девы, будете смеяться - я работала и бухгалтером и сметчиком. Толку ноль! Ну не мое это! СНИПы нагоняли тоску, на курсы сметчиков сходила ради того чтоб научиться считать коэффициент договорной цены. Бух-я шла еще хуже. На налоговом кодексе я засыпала на второй странице, НДС для меня великий ребус. В банке отработала несколько лет (это моя специальность), тоже безрезультатно. Там хорошо имеет только высшее руководство, простые работники выполняют одну и ту же операцию (день сурка) и получают копейки. Короче нашла я себя только после 30. Хотя нынешняя работа очень подвержена кризису (курс валют и все прочее..) в принципе могла бы сменить работу. но кудаааа? Начинаю думать на тему своего дела без особых вложений. Потому что на дядю работать достало.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 27 Сентября , 2015, 15:56:36 »

КостинаМама, я вообще цифры ненавижу!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #441 : 27 Сентября , 2015, 16:13:06 »

У меня пока права лежат на полочке, но так получилось, что я получила права и в это же время познакомилась с бывшим мужем, а он был крайне недоволен моим вождением. теперь думаю надо покупать машину, как заработаю так сразу)
Училась тоже не по призванию так сказать, и до сих пор честно говоря не особо понимаю кем хочу быть, но все же боле четкая картинка чем в 16 лет. Я думаю нужно еще до поступления  ребенка в институт закладывать сильную базу: языки, компьютер, участие во всяких международных проектам по интересным темам. Ну и ограничиваться Челябинском я бы точно не стала.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 27 Сентября , 2015, 16:18:16 »

Ларисончик, мой любит историю, обществознание, биологию, географию, куда с этим?)))
Международные отношения.
если только МГИМО. В нашем городе специалист по международным отношениям как юрист, экономист, психолог, социолог и тп.

Это плюс языки. Не дружит.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 27 Сентября , 2015, 16:44:56 »

В МГИМО не поступить)
Кима, и у нас такая же проблема(
Сын вообще непонятно кто, в смысле, по склонностям. У него по всем тестам (и по оценкам) все ровно. Ну сама вижу, что он совершенно не инженерного склада ума.
С языками все очень хорошо).  Сама думаю про лингвистику либо международные отношения. Брату моему он сказал про юриста либо межд. отношения. Юриста - я против категорически.  А про 2 направление даже не знаю. Лингвистика меня тоже для парня смущает. Уже смотрела в Екате в УПИ факультет межд. отношений. Пока теряюсь. Либо может вообще востоковедение смотреть.
Вам еще ладно не скоро поступать, а нам по любому надо в этом году уже определиться(
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 27 Сентября , 2015, 16:53:33 »

Моему с англичанкой в началке настолько не повезло, что все желание учить языки напрочь отбито, он даже слышать не хочет, чтобы дополнительно хотя бы английским заниматься.
Радовалась за младшую насчет инглиша, так нет, учительница уволилась, дали ту же, что у старшего была. Вся любовь пропала. Вот бывают же такие "талантливые" педагоги  :uglystupid2:

С языками-то попроще ведь.
Училка, я бы в таком случае взгляд направляла в сторону международных отношений.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 27 Сентября , 2015, 16:57:08 »

а зачем вот это все? может пусть сами выбирают? и даже если первый год не поступят/ передумают, но что такой один год по отношению к долгой жизни
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #446 : 27 Сентября , 2015, 17:13:11 »

Сибирочк@,могла б еще на юриста выучиться))) тоже модно было и до сих пор экономический и юридический самые востребованные. Сколько можно - не знаю. Видимо столько же, скольео Настями дочек называть.

Опять натыкала не в те кнопки, лень исправлять, суть же понятна?)))
вот прям про меня... и юрист по образованию ( не по призванию) и дочка Настя. Насчет имени ничего против не имею, но вот по поводу образования я сильно промахнулась, т.к. в 17т лет пошла туда, куда почти все хотели. Если бы сейчас дали второй шанс выбрать профессию поступила бы иначе.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 27 Сентября , 2015, 17:16:24 »

Natalika, а кто-то говорит, что мы за детей выбираем?))
Я просто рассуждаю и уверена, что сын спросит мое мнение. За него принимать решение я не собираюсь
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #448 : 27 Сентября , 2015, 17:16:41 »

а зачем вот это все? может пусть сами выбирают? и даже если первый год не поступят/ передумают, но что такой один год по отношению к долгой жизни

Я сама выбрала, точнее без участия и наставлений родителей, а потом курсе на втором-третьем было страшно признаться папе, что не мое это, не мое, и учиться по этой специальности больше не хочу. Деньги на обучение потрачены (причем не малые) и пришлось учиться дальше, но вобще без какой-либо тяги к юриспруденции.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 27 Сентября , 2015, 17:17:21 »

Calipso,так в чем и дело, что в основном идут все на одно направление, модное...

и наши дети не будут исключением наверняка

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 13:35:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓