Тополь
« Ответ #540 : 27 Января , 2016, 10:13:32 »
pochemu4ka88 ,прочитала Ваш пост, у меня прям самооценка упала) в сравнении, в профессиональном плане имею ввиду. Работа у меня всегда была не высокооплачиваемая, но стабильная. Уволилась в сентябре щас в поиске. Я бы согласилась на ЗП 30 т.р! ) Думаю какая молодец девушка!!! Просто умница, ну честно.В 27 состоялась и в личной жизни и в профессиональной. Может щас в душе у Вас и нет полной гармонии из за небольшой неудовлетворенности в работе,но точно все ОК будет с Вашим рвением и стремлением расти! Рожайте второго:) как планировали. Написала потому как сильно воодушевили Вы меня, просто образец для подражания.
pochemu4ka88
« Ответ #541 : 27 Января , 2016, 10:29:46 »
Тополь ,спасибо))) мне очень приятно. 3 года назад я работала и меньше чем за 15 и ездила далеко от дома, больше часа занимала дорога, потом посидела какое то время с ребенком дома, тк дочь частно болела и начала искать, это был 2013 год, у меня было представление о желаемой работе и я искала и искала, было оч тяжело я ходила по 4 собеседования в день в течение 2х месяцев,ну реально оч много мест обошла,как на работу ходила на собеседования))) где мне предлагали работу, мне не нравилось, где нравилось не хотели брать в силу каких то причин, мне уже родственники говорили, сдавайся, больше 18-20 не найдешь, и я уже почти опустила руки, а потом нашла как мне казалось работу своей мечты)))) А сейчас я видимо зажралась попросту говоря, надо больше, да и потом, вот вчера буквально ругались с мамой, что плохого, если человек хочет больше? Он же ведь и трудится для этого и готов вкалывать, чтоб что то получилось.
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
ЛенусикN
« Ответ #542 : 27 Января , 2016, 10:31:54 »
ЛенусикN ,а чем занимаетесь? Я про филиал.
Страховая компания. Я там была руководителем поэтому понимаю сложность. Но наверное мне в жизни кто-то помогает с небес и я сразу нашла работу тоже руководителем. Половина народа сидит дома пока еще. На счет кстати курсов это вообще классно. Я вот сама думаю пойти поучится. Но у меня с английским беда так что надо начать с него))) Пыталась учить дома не получается. То времени не хватает то лень(((
ЛенусикN
« Ответ #543 : 27 Января , 2016, 10:48:38 »
pochemu4ka88 , кстати нашим мамам нас не понять. Они люди другого поколения. Им в голову впихивали что нужно работать на одном месте всю жизнь. И что это считается круто. Вообще надо визуализировать то что ты хочешь.
pochemu4ka88
« Ответ #544 : 27 Января , 2016, 17:03:44 »
ЛенусикN ,а чем занимаетесь? Я про филиал.
Страховая компания. Я там была руководителем поэтому понимаю сложность. Но наверное мне в жизни кто-то помогает с небес и я сразу нашла работу тоже руководителем. Половина народа сидит дома пока еще. На счет кстати курсов это вообще классно. Я вот сама думаю пойти поучится. Но у меня с английским беда так что надо начать с него))) Пыталась учить дома не получается. То времени не хватает то лень(((
по поводу языка,я думаю, что лучше всего эт пед) я сама работала в образовательном центре и знаю как занимаются со взрослыми, это денюжки и никто не будет строго спрашивать во избежании того, что ученик уйдет. Только самые заинтересованные чему-то учатся. А вот в педе у нас было очень строго, спрашивали очень много, да и знаний остались хорошие) И у них есть вечернее образование насколько знаю. Если всерьез задумаетесь.
и про мам в точку(((
K@ti
« Ответ #545 : 27 Января , 2016, 19:15:11 »
А сейчас я видимо зажралась попросту говоря, надо больше, да и потом, вот вчера буквально ругались с мамой, что плохого, если человек хочет больше?
Нам сколько не плати, нам все равно мало ;)
K@ti
« Ответ #546 : 27 Января , 2016, 19:20:01 »
pochemu4ka88 , кстати нашим мамам нас не понять. Они люди другого поколения. Им в голову впихивали что нужно работать на одном месте всю жизнь. И что это считается круто. Вообще надо визуализировать то что ты хочешь.
Ну не знаю...
Это какое поколение? Сколько лет мамам?
Моей в этом году 55 лет исполнится, но она всегда рада новому месту работы.
Ledi Di
« Ответ #547 : 27 Января , 2016, 19:23:13 »
pochemu4ka88 , под вечерним образованием вы подразумеваете высшее образование или это какие-то курсы для взрослых?
Мишкинамама
« Ответ #548 : 27 Января , 2016, 19:55:26 »
А сейчас я видимо зажралась попросту говоря, надо больше, да и потом, вот вчера буквально ругались с мамой, что плохого, если человек хочет больше?
это вы шутите что ли? 30 тысяч-это небольшая зарплата совсем. Конечно, надо стремиться зарабатывать больше)
« Последнее редактирование: 28 Января , 2016, 09:30:55 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
K@ti
« Ответ #549 : 27 Января , 2016, 20:00:30 »
это вы шутите что ли? 30 тысяч-это небольшая зарплата совсем. Конечно, надо стремиться зарабатывать больше)
Нет. Не шучу.
Некоторые зарабатывая по 100 тыс.в месяц не довольны своей з/п.
30- небольшая? Я считаю, что вполне неплохая для обычного сотрудника.
Мишкинамама
« Ответ #550 : 27 Января , 2016, 20:07:22 »
Вообще речь шла про зажратость. При доходе в 30 тысяч о зажратости и речи быть не может)
Дорогу осилит идущий
ЛенусикN
« Ответ #551 : 27 Января , 2016, 23:01:29 »
K@ti , моей маме 58 лет. Она всю жизнь проработала на одном заводе. Сейчас на пенсию пошла. Для нее такого рода перемены стресс. Ей даже предлагали уйти на большую зарплату она не ушла. Конечно все люди разные, но большинство именно таких как мама у pochemu4ka88.Мишкинамама , на счет зажратости я согласна на 30 тыс. речь не идет об этом. Мишкинамама , хорошо если ваш руководитель уведет и оценит ваше рвение. Вот например федеральные компании там есть фикс. оклад и например мотивация или процент от чего либо и все выше этого не прыгнуть. Более того не каждому руководителю понравится ваше рвение (просто страх за свое место) если дир. не является хозяином бизнеса. Так что надо быть тоже аккуратной и не переусердствовать.
pochemu4ka88
« Ответ #552 : 28 Января , 2016, 07:06:15 »
pochemu4ka88 , под вечерним образованием вы подразумеваете высшее образование или это какие-то курсы для взрослых?
Я говорю прям про высшее,если не ошибаюсь там сейчас можно ходить 2раза в неделю часа по 3 в теч двух лет,со сдачей сессий как положено и у вас будет диплом переводчика по окончанию обучения, но будет очень много работы,большие дз точно. Я думаю,что это лучше,чем центр,закидают меня камнями чувствую))))) и произношение поставят и грамматике обучат и говорению. Думаю они группы тож должны по уровню формировать.
pochemu4ka88
« Ответ #553 : 28 Января , 2016, 07:07:44 »
Мишкинамама , ну вас по слушала и поняла,что у меня все норм)))всмысле с желаниями,останавливаться не стоит))))
ЛенусикN
« Ответ #554 : 28 Января , 2016, 11:01:33 »
pochemu4ka88 , почитаю про пед. Главное все успеть))) А то у нас в следующем году первый класс))))