Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 29 Января , 2016, 15:25:23 »

Командировка-командировке рознь)
Одно дело, когда ты постоянно в разъездах-это плохо, конечно.
Совсем другое-когда 4 года сидишь на попе в офисе, и на луну выть готова от тоски....дом-работа-дом-работа...
И тут бац, и комнадировочка, да еще куда! В МСК на 2-3 дня-так милое дело) МЕЧТА!
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 29 Января , 2016, 15:44:22 »

Мишкинамама, лучше в европу сразу :-D В Париж!
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #647 : 29 Января , 2016, 16:57:28 »

Мамаша Паприка, у меня так у мужа было. за 2 месяца Бельгия, Турция, Китай, Польша. он потом долго не хотел ехать отдыхать за границу из-за "тююю, и шо я так не видел?"  :-D
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 29 Января , 2016, 17:05:01 »

бабка  Ёжка, дошли до жизни такой, пока детей не было)) лично я в свое время работала и до 11 вечера каждый день, детей целенаправленно рожала после 27. В декреты не ходила, работала. Мне кажется мужчинам в этом плане легче продвинуться, было б желание
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #649 : 29 Января , 2016, 17:31:32 »

бабка  Ёжка, да с чего вы решили что все тут рассуждают именно о карьерах великих газпромовцев? 
Почемучка написала ж ясно: получаю 30, хочу в 2 раза больше. Да, ВСЕ поголовно тут планктон, чтож теперь, нам заткнуться чтоли и тему закрыть? Я тож планктон однако дофига времени на работе провожу  и от мужа до сих пор слышу что "ребенка бросила - на работу выскочила". И очень жалею об этом, т.к. отдала его в садик в 2 года и он вмиг из здорового ребенка превратился в больного, до школы не вылазил из болезней, надо было хотя бы до 3 лет сидеть. А выскочила я не карьеру делать, а потому что ребенок меня достал своими воплями и капризами (родился с небольшими осложнениями, поэтому до 2 лет нормально не спал, только орал), на работе я "отдыхала", наслаждаясь тишиной, мне нравилось быть в мире взрослых людей где никто не орет и не ревет. Как я жалею щас об этом словами не передать. Надо было засунуть свои нервы куда подальше, потому что здоровье ребенка дороже всего. И никакие няни-бабушки мать не заменят.
и вы все рассуждаете что молодые девочки поголовно сидят в инете ничего не успевая, какбудто можно сделать свою работу, встать и уйти посреди рабочего дня???? да в 99% конторах есть график до ... часа и хоть ваще работы ноль, раньше не уйдешь.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 29 Января , 2016, 17:39:27 »

КостинаМама, я вас очень хорошо понимаю. На счет "засунуть свои нервы" не все так однозначно. У меня, по-ходу дела, это приводит к более серьезным проблемам, но уже с моим здоровьем. Так что не знаешь как лучше. .
А мужья.... мне прям плакать хотелось, когда я  от своего слышала, что мне работа дороже, чем ребенок (это когда я вышла на небольшой период перед рождением второго).  Ну не умею я делать свою работу спустя рукава! А ему надо четкое распределение: дома - семья, работа - на работе. Ну никак так не получалось!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 29 Января , 2016, 20:31:41 »

Мамаша Паприка, если на отчетные ходили, то и слышали ;)
я целенаправленно теперь пойду, после слов,,что такие дети раз в 100 лет рождаются. :) На отчетном мне все кажутся юными дарованиями.

Да это просто преувеличение :смеется:

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #652 : 29 Января , 2016, 21:17:12 »

Мишкинамама, да такие командировки просто сказочные. Я тоже люблю раза два в год съездить.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 30 Января , 2016, 11:16:04 »

По поводу карьеры.
Вообще в Че "карьеру" сделать чаще всего нереально.
Одного желания мало.
Возможностей немного, даже для мужчин.
Для женщин тем более!
Внутренний потенциал мужа тоже не безграничен.

Приведу один из показательных примеров.
У знакомой женщины сын.
Работал в крупной ТНК, имеющей филиал в Че.
В связи с особенностями ведения бизнеса в РФ, он прекрасно понимал , что выдвинуться выше ведущего специалиста/начальника отдела ему не дадут.
Тут либо родственные связи, либо нужные знакомства должны помочь.
Ни того ни другого у него не оказалось, а желание и потенциал был.
Он участвовал во всех конкурсах, которые проводила компания среди своих специалистов, слал резюме в Москву....и....его заметили, пригласили в Москву на руководящую должность.
Проработав в Москве в качестве руководителя небольшого подразделения, ему предложили должность топ-менеджера в Калуге.
По-моему, приличная такая карьера. Но тут сразу ставки были сделаны на международную компанию-изначально верные.
В Че перспективы очень ограничены, как уж не пытайся открывать внутренние резервы мужа...есть некий потолок дохода, выше которого прыгнуть непростоа порой практически нереально. Ох, и люди вполне порядочные начинают мутить-крутить разные не совсем легальные схемы, посколько честному и платят честно-на еду:-)  но это уже совсем другая история.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2016, 11:20:28 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 30 Января , 2016, 11:34:23 »

Мишкинамама, я с вами не согласна.
Резервы ограничены нашим образованием и стремлением к реализации. И я имею в виду образование конкретного человека, а не в целом систему.
У меня перед глазами пример подруги, которая без связей сделала карьеру в международной (!) компании. Изначально она закончила кооперативный техникум, после него стала работать кассиром в СБ. Но ей было тесно. Хотелось движения. Начала банально с Форпоста рядовым сотрудником, коих много. В процессе сменила несколько компаний, все время идя вверх, получила 2 высших образования, выучила английский (инд.занятия). Если бы не её категоричное  желание не ехать в Москву, то давно была бы там, ей предлагали, но она соглашалась на большую нагрузку с условием не уезжать из Че. Из этой известнейшей международной компании ушла с таким золотым парашютом, о реальности которого я даже не подозревала! Сейчас она работает в очень крупной российской компании, которая была для неё одной из ступенек, но уже на руководящей должности. При этом сейчас она стала начальником тех людей, подчиненной которых была раньше. А они все эти годы сидят на тех же должностях. Совершила это она все своим трудом, стремлением и без связей! Параллельную карьеру делала и её подруга, но регион у них разный был.
Для них и в Че перспективы оказались безграничны. От Москвы отказались сами.
Ограничивает себя сам человек.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 30 Января , 2016, 11:47:28 »

как уж не пытайся открывать внутренние резервы мужа...есть некий потолок дохода

Вы точно их не откроете))) Если ваш муж сам не захочет этого сделать, либо не хватит его внутреннего ресурса, стремления, вам это не под силу.

Меня так забавляет современная тенденция желания поиска в другом того, чего он сам в себе не ищет  :смеется:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 30 Января , 2016, 11:51:21 »

Вы точно их не откроете))) Если ваш муж сам не захочет этого сделать, либо не хватит его внутреннего ресурса, стремления, вам это не под силу.

Меня так забавляет современная тенденция желания поиска в другом того, чего он сам в себе не ищет  :смеется:
это я не про себя. А на пост Мамаши Паприки. Смысл в том, что женщина вдохновительница и муза:-) мол, я не работаю, а мужа вдохновляю-в этом миссия женщины.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 30 Января , 2016, 11:53:43 »

Кима,вы сейчас тут примером своих подруг поломаете концепцию того,что "для большинства женщин в России 30 тысяч-это неслыханное счастье и зарплата-мечты". Параллельные миры, которые никогда не пересекутся :lol:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 30 Января , 2016, 12:06:29 »

"Ограничивает себя сам человек"(с), а также ряд обстоятельств, которые в его жизни играют непоследнюю роль.
К примеру, молодой мужчина в поисках карьерного роста меняет ряд компаний ...и вот последняя разваливается, а ему надо кормить семью и оплачивать ипотеку...такие риски не для всех...

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 30 Января , 2016, 12:57:43 »

Меня так забавляет современная тенденция желания поиска в другом того, чего он сам в себе не ищет  :смеется:
это я не про себя. А на пост Мамаши Паприки. Смысл в том, что женщина вдохновительница и муза:-) мол, я не работаю, а мужа вдохновляю-в этом миссия женщины.
я говорю про свою семью. Уж так сложилось, что и муж и я - лидеры по натуре. С амбициями и т.д. Если б я начала (далее простите) меряться яйцами с собственным мужем в плане зарабатывания денег, развалилась бы семья. А мне этого не нужно. Поэтому я верю  в своего мужа. Поддерживаю его, когда по идее другая могла б начать пилить. Пытаюсь своим опытом помочь вылезти из "минусовых" его затей. Ну и карьеру строить я ему не помогаю все же. Я помогаю ему заработать денег. Вот и все.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:34:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓