Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 06 Февраля , 2016, 13:28:28 »

Nordica, бывают ситуации когда надо выслушать ещё одно мнение врача. Идёшь платно. Рекомендуют сдать анализы. Идёшь в бесплатную и показываешь список из платной.
Мне без проблем дают направления. Ни разу не отказали. Они не имеют права не дать направления. Мы все застрахованы, им деньги поступают.
Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 06 Февраля , 2016, 13:29:34 »

Мамаша Паприка, хорошие врачи и в бесплатных есть, особенно в стационарах, но тут снова встает вопрос: время или деньги. Работающему человеку, особенно там, где трудно или невозможно отпрашиваться, в рабочее время пройти квест под названием "обследование и лечение в поликлинике по месту жительства" практически не реально. Потому что это потребует многократного посещения поликлиники именно в рабочее время. Если же время позволяет, то и в поликлинике можно получить почти все обследования и лечение.
Это правда совсем ОФФ, но лично я стала предпочитать частным центрам платные услуги в своей поликлинике. Потому что бесплатно пройти невозможно - талонов нет на 2-3 месяца, а платная услуга в своей же поликлинике выходит дешевле, чем в частных центрах.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 06 Февраля , 2016, 13:29:56 »

Ларисончик, не уложилась ты в 67 руб))))
Не экономная))))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 06 Февраля , 2016, 13:31:52 »

Мамаша Паприка, хорошие врачи и в бесплатных есть, особенно в стационарах, но тут снова встает вопрос: время или деньги. Работающему человеку, особенно там, где трудно или невозможно отпрашиваться, в рабочее время пройти квест под названием "обследование и лечение в поликлинике по месту жительства" практически не реально. Потому что это потребует многократного посещения поликлиники именно в рабочее время. Если же время позволяет, то и в поликлинике можно получить почти все обследования и лечение.
Это правда совсем ОФФ, но лично я стала предпочитать частным центрам платные услуги в своей поликлинике. Потому что бесплатно пройти невозможно - талонов нет на 2-3 месяца, а платная услуга в своей же поликлинике выходит дешевле, чем в частных центрах.
абсолютно согласна,+100
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 06 Февраля , 2016, 13:32:35 »

Nordica, бывают ситуации когда надо выслушать ещё одно мнение врача. Идёшь платно. Рекомендуют сдать анализы. Идёшь в бесплатную и показываешь список из платной.
Мне без проблем дают направления. Ни разу не отказали. Они не имеют права не дать направления. Мы все застрахованы, им деньги поступают.

Вам везет. У нас в поликлинике направления дают строго по показаниям на жалобы и предполагаемому диагнозу. Например, анализ на холестерин сначала посмотрят общий, и только если он повышен, дадут направление на липидограмму. Просто так сразу на липидограмму не дадут. А в платной назначают сразу липидограмму. Поэтому я тоже не представляю, как можно бесплатно пройти все рекомендованные анализы.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Розетта
активный участник

Награды
« Ответ #890 : 06 Февраля , 2016, 15:08:05 »

Сейчас в поликлинике(для взрослых)стали рекомендовать делать анализы в платных центрах, в связи с тем, что в бесплатные поликлиники поступают некачественные дешевые реактивы и результат такого анализа может быть неинформативным,  а некоторые анализы вообще перестали делать бесплатно..., поэтому переходим постепенно на платное обслуживание.
Или еще вариант: врачу за ваши анализы, сданные по его направлению в частном центре, капает денежка.

It's happy time
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #891 : 06 Февраля , 2016, 15:52:21 »

Мамаша Паприка,ох и подводила меня 9ка с анализами на щитовидку,
анализы сдаю у них,лечение назначают,а результата нет,
потом они мне шепотом посоветовали пересдать анализы в прогрессивке,
результат был разный!
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #892 : 06 Февраля , 2016, 15:57:03 »

Tata_R,работающий человек хоть придти сам может.
а мы, как из детской выросли,вот вам на дом терапевт во взрослой и обрадуйтесь,
сижу гадаю как пройти узи ему и где найти гастроэнтеролога с выездом на дом,
о ценах уже молчу.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #893 : 06 Февраля , 2016, 16:56:30 »

Nordica,а хорошие врачи только в платных клиниках?
мы же обсуждали состоятельную тетю, которая идет на консультацию к поатному врачу, а потом с его рекомендациями сдает анализы бесплатно в ПК. Именно этот алгоритм подвергся сомнению.
Тут времени надо иметь вагон и маленькую тележку для такой "экономии"

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 06 Февраля , 2016, 18:44:16 »

Tata_R, ну у каждого свои представления :) Я всегда смотрю на цены и сравниваю их, независимо от уровня дохода и состояния экономики в стране.
Значит времени хватает.

А вообще я давно поняла, зависимость между доходами, расходами и временем очевидна: есть работа, доход - нет лишнего времени.....

Ну вообще, если ходить пешком, то да) А когда ездишь на машине, то мне кажется странным не заехать по пути (не специально) в магазин, где продукты заведомо дешевле, чем в том магазине, который ближе к дому.
Какая разница, где парковаться?) По времени то же самое. Специально не езжу и не ищу, где дешево.

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #895 : 06 Февраля , 2016, 21:01:40 »

Девочки, хочу посоветоваться.  Мне предложили работу в другом городе в Нижневартовске. Доход хороший. Обещают помочь с регистрацией и мужа пристроить и дите в садик. Сижу голову ломаю. Человек такой хороший кто предложил и здесь вроде все есть.
Лен, Ты чо упала?
Ну, уж никак не в твоей ситуации. Если бы ты получала гроши, если бы твой муж получал гроши  или  Вы бы вообще не могли здесь работу найти. Если бы у Вас не было жилья и машин. Кроме того, у Вас в Че 2 бабушки.
Я, может, чего-то не знаю. Тебе чего не хватает-то? Нижневартовска для счастья?

Знаю семье, где мужья на север уезжают. Жены здесь с детьми. Ставят определенные цели: купить квартиру большую, при этом живут в собственной небольшой. Построить дом. Зарабатывают по нескольку лет и возвращаются.

Я бы своего отпустила только в случае, если бы у нас не было своей квартиры.
Да у нас все в принципе есть. Но там ЗП которую здесь не в жизнь не найти. Такие сомнения просто ужас во мне что творится. Ты пишешь как моя свекровь говорит. Наверное не только счастье в деньгах.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 06 Февраля , 2016, 21:09:45 »

ЛенусикN, гок построят, у нас станет хуже. Возможно это предложение поступило вам не просто так..
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #897 : 06 Февраля , 2016, 21:23:15 »

Так, в защиту Мишкиноймамы! Посмотрела в чеке из пятерки: молоко в коробке 51,... рубль, хлеб 29..

Все, клянусь не оффтопить в этой теме больше :-)
аналогично вчера в ашане: молоко 36,4р хлеб 14 руб.))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #898 : 06 Февраля , 2016, 21:27:48 »

Мамаша Паприка, да я за ГОК тоже переживаю. Вся семья аллергики. Единственное предложили бы юг я бы наверно уже летела)) А тут север.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 06 Февраля , 2016, 21:31:53 »

ЛенусикN, подумайте еще о том, что на Севере высокие не только доходы, но и расходы. У меня муж ездил в командировку в Нерюнгри, от цен обалдел. Прибавьте расходы, которые будут связаны с отсутствием бабушек (няня и т.п), расходы на дорогу (перелеты в Че, на юг и т.п.). Посчитайте чистую экономическую выгоду, может тогда будет легче принять решение.

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 09:29:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓