ЛаПуся
|
 |
« Ответ #45 : 21 Сентября , 2015, 18:59:36 » |
|
девочки, ну про коридор это мне вообще не нравится...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #46 : 21 Сентября , 2015, 19:01:16 » |
|
Вот единственный плюс после кс, гарантия того, что в коридоре лежать не будешь :)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #47 : 21 Сентября , 2015, 19:01:35 » |
|
Двое так в коридоре до завтрашней выписки остались ( одна девочка рыдает, так жалко ее..
Прямо с лялькой в коридоре? :shock: Нет. Наверное потому и плачет. Мамы в коридоре, малыши в детском отдельно. А кто в палатах даже не расстаются с лялями. Все манипуляции в палате при мамах. А кто в коридоре только ходят на посещения.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #48 : 21 Сентября , 2015, 19:15:20 » |
|
Алин, жесть какая с мудилой.....и страшно и злость берет....чтоб им всем..... Кушай вкусняшек и спать пораньше, чтобы забылось все. Девочки а если ехать на скорой они не в курсе переполненности рд? Ну чтоб отвезли где свободнее, я вот думаю 9ка не так популярна как 2, может все таки туда да платно проситься сразу.....
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #49 : 21 Сентября , 2015, 19:24:24 » |
|
Переехала)) Какие кошмарики вы пишете ((( Радует что к концу октября все роддома помоются, только вот судя по нашим спискам это будет пик рождаемости)))
И у меня что-то с горлом произошло( ближе к бронхам) , лимфоузел воспалился подмышкой, Я побежала в больницу-везде же написано срочно к врачу. И что толку. Прием 2 минуты, вам типа ничего сейчас нельзя. Просто горло полоскайте и всё. Я говорю с субботы фарингосепт принимаю, его мне можно продолжить? Она меня спрашивает, ну а вы читали его можно беременным? И это она спрашивает у меня! Кошмар просто! Я понимаю если бы это был какой нибудь новомодный препарат неизвестный. Медсестра вся там извертелась уговаривая меня на диспансеризацию. Говорит а вы свою кровь чтоли знать не хотите? Прекрасный довод для беременной, у которой итак всё что можно проверили) К слову эта врач-коза 2 года назад пропустила у меня сильнейшую ангину, на приеме не посмотрела даже горло, а в диагнозе написала орви, я заподозрив неладное побежала в клинику на прием, меня там хорошо посмотрели, всё рассказали показали и объяснили, прописали препараты, дали советы.
После меня побежали чай пить на другой этаж, только пятки сверкали. Принимают они до 16ч, а время было 15.30.. мдааа
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #50 : 21 Сентября , 2015, 19:25:45 » |
|
М@сянька,вот тебе и раз((((получается из-за того что просто не хватило места и ребенок валяется где то у черта на рогах,без мамы и груди(((жэсть .
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #51 : 21 Сентября , 2015, 19:37:40 » |
|
Zонтик, а у вас нет терапевта для беременных? ты к общему ходила?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #52 : 21 Сентября , 2015, 19:41:15 » |
|
Ара, они ходят на кормления. Но это вообще не то (( Мила вчера висела на груди почти сутки, чтобы молоко пришло! Ну завтра пол этажа выпишут, так что рожайте кому срок ) Сегодня смена вся злая. От уборщицы до акушерок. Даже детские.. другие две смены приветливые.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #53 : 21 Сентября , 2015, 19:48:24 » |
|
М@сянька, а с желтушкой там детки есть? Вы прививки поставили?
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #54 : 21 Сентября , 2015, 19:50:31 » |
|
М@сянька, ты сколько дней в ОПБ пролежала до родов?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #55 : 21 Сентября , 2015, 20:15:22 » |
|
М@сянька, а с желтушкой там детки есть? Вы прививки поставили?
Да. Мила пожелтела. Но в пределах нормы. А соседку на лампу положили. М@сянька, ты сколько дней в ОПБ пролежала до родов?
3 самых мучительных дня!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #56 : 21 Сентября , 2015, 20:22:24 » |
|
я вообще не представляю, если бы моя Маша была без меня. Ее как принесли через 2.5 часа после родов, так она до утра и сосала меня. К утру сосок уже распух конкретно (за что получила при обходе выговор, что нельзя так долго держать на груди). и весь следующий день она на мне провисела. Грудь давала со слезами на глазах. А потом пришло молоко и стало намного легче. Соски постоянно мажу бепантеном и уже не болят, как первые сутки. Сейчас кормлю по требованию, но интервалы она выдерживает примерно 2.5-3 часа.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #57 : 21 Сентября , 2015, 20:24:43 » |
|
Zонтик, Оля выздоравливай! Мне хорошо помог лизобакт и виферон ну и полоскания)))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #58 : 21 Сентября , 2015, 20:30:28 » |
|
А мы вообще не расставались. Из родзала вместе в палату переехали. И наоборот сказали, что новорожденный может до 20 часов в сутки висеть на груди.. Соски в плачевном состоянии, только бепантен помогает чуток.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #59 : 21 Сентября , 2015, 20:41:06 » |
|
Девочки завтра хочу в Родник, в Дм и Ашан заскочу. Что там лялечное все покупали? Помню пеленки какие то хвалили, прокладки недорого да? Что еще брать?
|
|
|
|
|