Мария074
« Ответ #90 : 21 Сентября , 2015, 22:24:59 »
Smooly , вооот сильнее вроде становятся, но опять же через раз.... Эх, я все пробку жду как первый раз)))) и вроде малыш затихнуть должен, а мой там носится, как на дискотеке))) Ну если что буду врачей видимо на скорой просить куда надо отвезти, поди пойдут на уступки, книжка то подписана... Мариша не знаю, вроде с 24
Marinha
« Ответ #91 : 21 Сентября , 2015, 22:28:23 »
Мария074 , и у меня ни пробки, и лялька как егоза вошкается. Завтра к гине на прием. Кстати, она на прошлой неделе как раз говорила, что 21.09 откроется 8-ка. ну, завтра уточню. А то я что-то уже настроилась туда ехать, а вдруг закрыта.. :не знаю:
Помощница
« Ответ #92 : 21 Сентября , 2015, 22:28:27 »
Мария074 , может действительно ванну принять, если ложные, по идее должно пройти...
Помощница
« Ответ #93 : 21 Сентября , 2015, 22:30:47 »
У меня сегодня тянучки тоже, но без периодичности, а сейчас кремовые выделения заметила, не много совсем, не думаю, что это пробка))))
Помощница
« Ответ #94 : 21 Сентября , 2015, 22:31:56 »
Юльчена , привет! Добро пожаловать в нашу темку!!!
Сканис
« Ответ #95 : 21 Сентября , 2015, 22:33:38 »
всем привет. я сегодня сонная муха.... весь день как в тумане.Мария074 , ну мы держим за тебя @@@@@@@@@@
Zонтик
« Ответ #96 : 21 Сентября , 2015, 22:44:21 »
Zонтик , а у вас нет терапевта для беременных? ты к общему ходила?
Есть у нас.
Ага к общему, да я если честно не догадалась туда пойти, а может побоялась красную печать мне на карту поставят что я больная.. да и у черта на куличках ЖК находится.. да уж надо было туда и правда, в среду на прием к Г. , забегу к терапевту.
Zонтик , Оля выздоравливай! Мне хорошо помог лизобакт и виферон ну и полоскания)))
Спасибулечки.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Ветта)
« Ответ #97 : 21 Сентября , 2015, 22:45:19 »
Ветта) , подписывают по понедельникам с 14 до 16.00. Первым подписывают кто заранее записывался, потом тем кто без записи. Сегодня записывали на 4 октября. Я за месяц звонила записывалась.
Спасибо. Значит жду следующего понедельника.
Сын, 05.01.2005
Дарья_Т
« Ответ #98 : 21 Сентября , 2015, 22:47:48 »
Чего то так тяжело становится:( живот большой, ходить тяжело, пупок вывалился, муж его тыкает, прям бесит:( вчера вот песню дал послушать про беременных:) ржот, говорит точно про меня:( издевается короче! Может его придушить пока беременная и сослаться на гормоны :(
elenochka174
« Ответ #99 : 21 Сентября , 2015, 22:56:00 »
Мария074 , держим кулачки!!! Если книжка подписана, то должны отвезти куда надо, так что не паникуй, если поймешь, что началось, то лучше не тяни и вызывай!! Пробку особо не жди.. у меня в прошлый раз отошла уже в процессе схваток в РД, притом открытие было уже см 6, если я не ошибаюсь.. Так что пробка - это не показатель
Дарья_Т
« Ответ #100 : 21 Сентября , 2015, 22:57:28 »
Девочки! Вот такой вопрос!а если карточка не подписана, но есть договоренность с врачом и едем сами, не на скорой, то должны принять?
@ri
« Ответ #101 : 21 Сентября , 2015, 22:57:58 »
Привет всем! С вами, тут) Как я всех понимаю...и кто переживает, о том как распознать, что это уже роды, и приболевших мамочек со старшими детками, и тех кого мужья прям БЕСЯТ своими шутками и иногда присутствием, и тех кому тяжело с животик уже, и как же уже хочется одеться(обуться) красиво!!! и почувствовать себя красоткой)))
мама женя
« Ответ #102 : 21 Сентября , 2015, 22:58:59 »
девочки, слушайте себя. Не обязательно, что все будет так, как в первые роды. Я в день родов тоже не обращала внимание на тянущий живот и периодические схватки. Еще и погулять сходила с ними. А потом пробка отошла и схватки усилились, а воды отошли с первой потугой. Хотя в первый раз сначала была пробка, потом воды, а потом и схватки. В этот раз я лежала в опб, поэтому и не обратила внимание на схватки.
Юльчена
« Ответ #103 : 21 Сентября , 2015, 23:00:38 »
Помощница ,Мария074 , девочки спасибо за гостеприимство-)))) желаю вам скорой встречи с вашими малышиками-))) ох, что-то я эту беременность с прибамбахами какими-то... уже сама на себя злюсь, то всё бесит, то реву, то всё хорошо :idiot2: сегодня отправила мужа за форелью, только он привез, мне дико захотелось творога.... аж до дрожи :crazy2:, опять отправила его в магазин...он сказал, что еще раз не поедет, и так только что из магазина, и ведь я не поленилась, оделась и поехала!!! купила творога сыра и йогурта питьевого, натрескалась, теперь довольная :uglystupid2: в прошлые беременности вообще никаких заскоков не было, а в эту вообще не понимаю что происходит со мной.... а у вас появились какие-то пристрастия???? я вот раньше творог вообще не ела.....
elenochka174
« Ответ #104 : 21 Сентября , 2015, 23:02:16 »
У меня ноги вообще пипец во что превращаются(( Скоро вообще не в одну обувь не влезу(( Даже смотреть на свои ступни не могу.. кроме мочегонных вообще ничего не пью.. только морсы, бруснивер и почечный чай. Еще и журавит в придачу, но что-то лучше не становится.. Завтра вот на прием, надо будет до часу вообще чтоли не есть... За прибавку опять боюсь, мне кажется из-за отеков опять будет..