Sunflower
« Ответ #30 : 23 Сентября , 2015, 15:45:54 »
Мы патриотовские едим
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sonata*
« Ответ #31 : 23 Сентября , 2015, 16:45:33 »
что за байрамовские? прям производитель так наз-ся? Байрам?
так и называется, производитель Байрам Башкирия
Буква Ы
« Ответ #32 : 23 Сентября , 2015, 16:49:56 »
Байрам покупаем чуть ли не 15 лет (но не в Челябинске) Летом у Аринта были вкусные детские пельмени, маленькие такие, "космические". В этом году дома муж около 20 кг налепил в зимние каникулы: с дочкой ел долго (я редко ем пельмени). Иногда Вкусмайлики покупаем.
Kristi
« Ответ #33 : 23 Сентября , 2015, 20:10:11 »
Вот тоже месяца три не ели пельменей.. Захотелось мне их.. А стряпать некогда. В Ватрушке раньше брала, но там мясо раз на раз не приходится. Но точно мясо! И мне показалось что в последнее время они везде курицу добавляют.. В итоге вчера купила в уральских пельменях "фирменные". Думала жирноватые будут из-за сливочного масла.. Но ничего. Вкусные. Сочные. 380 за кг.
VAV85
« Ответ #34 : 23 Сентября , 2015, 20:15:37 »
Мы что-то очень давно не покупали пельмени. А вспомнила что у нас от поселка дачи, есть с.Кундравы там делают пельмени Три медведя цех. Продают в Челябинск,Миасс,Чебаркуль. У них вкусныеее и не дорого особо. Могу узнать,где в Че продают.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
мамаД
« Ответ #35 : 23 Сентября , 2015, 20:41:42 »
Мы что-то очень давно не покупали пельмени. А вспомнила что у нас от поселка дачи, есть с.Кундравы там делают пельмени Три медведя цех. Продают в Челябинск,Миасс,Чебаркуль. У них вкусныеее и не дорого особо. Могу узнать,где в Че продают.
Тоже пробовали пельмени из с . Кундравы, но вроде Три богатыря - домашние и мусульманские, вкусные и те и др.
региночка
« Ответ #36 : 23 Сентября , 2015, 20:54:55 »
рядом с ресторанов Ричард справа появилась их кулинария - пельмени вкусные.
Нани
« Ответ #37 : 23 Сентября , 2015, 21:43:00 »
мы "байрам" покупаем тоже давно. патриот тоже нравится, но дороже
Нютик_
« Ответ #38 : 23 Сентября , 2015, 22:44:11 »
узнайте пож-та, будем пробовать))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #39 : 23 Сентября , 2015, 22:44:30 »
рядом с ресторанов Ричард справа появилась их кулинария - пельмени вкусные.
в этом же доме?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
VAV85
« Ответ #40 : 23 Сентября , 2015, 22:47:52 »
мамаД ,ой точно три багатыря. Вот память то((((Нютик_ ,узнаю ага. Я там часто быааю. Каждые выходные)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Кима
« Ответ #41 : 23 Сентября , 2015, 23:52:05 »
Тоже почитаю :) Байрам брали, нам понравились. Самые вкусные пельмени я покупала в Екате, в Гиперболе :lol: Но вот название не запомнила, к сожалению. Стоили в районе 350 рублей за 800 гр. Были настолько вкусные, что даже подруга, следящая за фигурой, ела их с удовольствием. В общем, мы вчетвером (2 моих детей) за раз приговорили все)))
мамаДани
« Ответ #42 : 24 Сентября , 2015, 06:42:07 »
Очень вкусные пельмени в магазине на косарева. Мясо с бойни по моему называется. Между проспектом победы и братьев Кашириных. Пельмени от домашних не отличить и цена днмократичная. Раньше жили в этом дворе,сейчас переехали за город,а за пельмешками все равно едем туда.
Пуночка
« Ответ #43 : 02 Октября , 2015, 10:52:10 »
Посмотрела в сетевых магазинах рядом с домом, но так и не нашла пельмени Байрам. Подскажите, пожалуйста, где можно купить, желательно на чмз.
Inn@
« Ответ #44 : 02 Октября , 2015, 11:02:30 »
А может кто-нибудь знает, где купить омские Вкусмайлики??? Для меня нет лучше пельменей, но уже несколько месяцев не могу их нигде найти(((