Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #45 : 02 Октября , 2015, 11:14:58 »
Очень вкусные пельмени в магазине на косарева. Мясо с бойни по моему называется. Между проспектом победы и братьев Кашириных. Пельмени от домашних не отличить и цена днмократичная. Раньше жили в этом дворе,сейчас переехали за город,а за пельмешками все равно едем туда.
Купила посе Вашего отзыва там. Съедобные, вполне, но не "ах"
Кошелёчкина
« Ответ #46 : 02 Октября , 2015, 11:25:35 »
А может кто-нибудь знает, где купить омские Вкусмайлики??? Для меня нет лучше пельменей, но уже несколько месяцев не могу их нигде найти(((
муж сказал, что их больше не делают. Где про это узнал не знаю. Но пельмени эти давно не видела.
alst
« Ответ #47 : 02 Октября , 2015, 11:44:00 »
Нютик_ , в Уральских пельменях фирменные беру, по цене около 400 за кг, но они очень вкусные и по вкусу домашние... любые другие покупные моя семья не ест(
надо же - а я попробовала и по-сравнению с патриотовскими вообще не понравились. Настолько что даже и не захожу к ним больше. Может партия какая-то неудачная была? Но по ощущениям было не мясо а одни измельченные сухожилия с луком - те же самые фирменные брала
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #48 : 02 Октября , 2015, 11:46:12 »
Вкусные очень одно время пельмени были в кулинарии на воровского рядом с мед.институтом - там еще магазин огородник по-соседству. Но потом они лепщиков поменяли и мне разонравилось
стрелка
« Ответ #49 : 02 Октября , 2015, 13:42:11 »
Нютик_ , в Уральских пельменях фирменные беру, по цене около 400 за кг, но они очень вкусные и по вкусу домашние... любые другие покупные моя семья не ест(
надо же - а я попробовала и по-сравнению с патриотовскими вообще не понравились. Настолько что даже и не захожу к ним больше. Может партия какая-то неудачная была? Но по ощущениям было не мясо а одни измельченные сухожилия с луком - те же самые фирменные брала
я не в кулинарии беру их, а в ресторане... может поэтому разнятся... а вот патриотовские на вкус нашей семьи значительно уступают... видимо на вкус и цвет))
alst
« Ответ #50 : 02 Октября , 2015, 13:44:28 »
стрелка , а, наверно в ресторане действительно другие, я имела ввиду их новую кулинарию, а куда в ресторане за пельменями обращаться?
Нани
« Ответ #51 : 02 Октября , 2015, 15:37:30 »
Посмотрела в сетевых магазинах рядом с домом, но так и не нашла пельмени Байрам. Подскажите, пожалуйста, где можно купить, желательно на чмз.
Приезжайте к нам на северок)))
В сетях, кстати, не встречала,. По частникам больше
Ларисончик
« Ответ #52 : 02 Октября , 2015, 16:12:52 »
Нани ,так где на северке? я вот тоже где смотрела - не было таких
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Лисенок81
« Ответ #53 : 02 Октября , 2015, 16:27:47 »
По читаю, дело к зиме идет про пельмени вспомнили :смеется: у арианта тоже от смены много зависит то вкусные мясо видимо не потырили, то жир да жилы одни, берем самые дорогие фирменные вроде называются
Лисенок81
« Ответ #54 : 02 Октября , 2015, 16:30:20 »
В Мастер суши еще брали пельмешки и вареники, вот вареники с адыгейским сыром у них зачетные, пельмени мясные, но чет не то в них, раза три брала мужу сказал, чтобы больше не брала
Лисенок81
« Ответ #55 : 02 Октября , 2015, 16:31:33 »
А в Журавлине ни кто пельмени, вареники не покупал? Тоже они замороженные продают на вынос
Нани
« Ответ #56 : 02 Октября , 2015, 16:32:55 »
Ларисончик , на 40 лет победы в магазине-павильоне Славянский, рынок у киномакс победа в помещении. Там точка с полуфабрикатами и у них есть. Может еще вспомню
Тан4ик
« Ответ #57 : 02 Октября , 2015, 17:04:43 »
Нани , Славянский закрыли. Будет Дикси :( Но в соседнем дома скоро откроется магазинчик Славянка. Я так поняла, что они же будут. Но там помещение маленькое совсем
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #58 : 02 Октября , 2015, 17:18:32 »
А в Журавлине ни кто пельмени, вареники не покупал? Тоже они замороженные продают на вынос
Я брала с картошкой и с вишней. Очень вкусные!
Нани
« Ответ #59 : 02 Октября , 2015, 17:28:05 »
Тан4ик , каааак?? вот жалость(( муж обычно по пути заезжал поздно вечером за пельменями и не только. воообще нормальный был магаз. когда там жили, постоянно заходила. Тан4ик , когда откроют новый, маякните, ладно? особенно, если пельмешки Байрам будут :roll: