Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1245 : 16 Декабря , 2015, 16:45:05 »

Катико, "Степашка" я написала! :)
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1246 : 16 Декабря , 2015, 17:50:20 »

МамаТаша,ахаха... Рассказала мужу. Говорит "не, Степашка не вариант точно )))"

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 16 Декабря , 2015, 21:16:09 »

Беска, все теперь поеятно :-) а укол хгч не надо было разве ставить? Чтобы лопнул фолликул.
Напиши, пожалуйста, как завтра к доктору сходишь? Меня теперь тоже волнует тема стимуляции ..

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 16 Декабря , 2015, 21:21:16 »

Теплое_Море, у меня при стимуляции было 2 доминантных фолликула, после укола один лопнул, второй в кисту перешел

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 16 Декабря , 2015, 22:03:20 »

Айриша,и в тот цикл получилось? у меня после овариамина тоже тянет..никогда не тянуло. И молочница разыгралась, блин(

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 16 Декабря , 2015, 22:06:27 »

а еще, девочки, не знаю, каковы ваши отзывы, но я окончательно убедилась в непрофессиональном узи в лотосе на с/з который. 3 раза была там у разных докторов. Последняя ситация: к Гавриковой не попала, решилась рядом с домом схожу по-быстрому в лотос. Думаю, уж фолликул могут же посмотреть. Так не поверите, мне доктор не ответила четко на мой вопрос, лопнул ли он, произошла ли О..ФИО доктора на заключении, не запомнила. Так вот теперь маюсь, киста/О была у меня, но просто такая сильная...

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 16 Декабря , 2015, 22:47:58 »

Теплое_Море, нет не получилось, у меня 3 стимуляции были безрезультатны, забеременела через 5 мес, когда отключила мозг )))

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1252 : 17 Декабря , 2015, 07:26:13 »

а еще, девочки, не знаю, каковы ваши отзывы, но я окончательно убедилась в непрофессиональном узи в лотосе на с/з который. 3 раза была там у разных докторов. Последняя ситация: к Гавриковой не попала, решилась рядом с домом схожу по-быстрому в лотос. Думаю, уж фолликул могут же посмотреть. Так не поверите, мне доктор не ответила четко на мой вопрос, лопнул ли он, произошла ли О..ФИО доктора на заключении, не запомнила. Так вот теперь маюсь, киста/О была у меня, но просто такая сильная...
была свидетелем когда в Лотосе  женщине замершую поставили и назначили день чистки, она в Дель/фин пришла, а у нее все ок! :) я как раз на прием по Б пришла.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 17 Декабря , 2015, 08:57:40 »

Всем доброе утро и хорошего дня!!!! Вот такие горе-врачи некоторым могут жизнь испортить и что? ничего им не будет...Я тоже когда в больнице лежала на очередном сохранении была свидетелем такого УЗИ. Девочка поступила на чистку, т.к. ей в платной клинике сказали, что замершая...но ей почему то решили сделать УЗИ в больнице и оказалось, что там сердечко бьется...она полежала недельки 2 на сохранении и пошла себе домой донашивать Б. (кстати очень долгожданную)...Такие диагнозы надо как минимум 2 раза проверять у разных врачей...

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 17 Декабря , 2015, 09:58:59 »

Тоже в Лотосе делала узи, на котором было все прекрасно и труба, в которой в это время начался аборт, была не увеличена. Через 2 дня на узи в больнице увидели совсем другую картину. Теперь хожу только к узистам с отзывами (если платно).
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 17 Декабря , 2015, 12:11:38 »

Всем доброе утро и хорошего дня!!!! Вот такие горе-врачи некоторым могут жизнь испортить и что? ничего им не будет...Я тоже когда в больнице лежала на очередном сохранении была свидетелем такого УЗИ. Девочка поступила на чистку, т.к. ей в платной клинике сказали, что замершая...но ей почему то решили сделать УЗИ в больнице и оказалось, что там сердечко бьется...она полежала недельки 2 на сохранении и пошла себе домой донашивать Б. (кстати очень долгожданную)...Такие диагнозы надо как минимум 2 раза проверять у разных врачей...
девочки. Надо все перепроверять, мы убедились дважды на своем опыте, когда уже еле спасли...горе-врачей сейчас масса просто, их надо контролировать.

Дорогу осилит идущий
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1256 : 17 Декабря , 2015, 13:55:41 »

Беска, все теперь поеятно :-) а укол хгч не надо было разве ставить? Чтобы лопнул фолликул.
Напиши, пожалуйста, как завтра к доктору сходишь? Меня теперь тоже волнует тема стимуляции ..
Теплое_Море,хгч мне ставили еще до стимуляции,во время стимуляции почему то нет,но после этих уколов мне было так плохо....хотя обычно все лекарства нормально переношу.На приеме посмотрели,киста справа так и осталась,назначили физ.кабинет-градиент.Потом узи сделать после процедур. Всю гормональную терапию сейчас отменили.Врач сказала,что киста уйдет сама,это совершенно точно, главное нужно немного подождать
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 17 Декабря , 2015, 13:58:46 »

Беска, фолликулярная киста она и в естественном цикле может появится, и мы можем о ней даже не знать, а она сама сдувается и исчезает, она не страшна

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 17 Декабря , 2015, 14:14:26 »

Беска, где ты наблюдаешься? У кого?

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 17 Декабря , 2015, 14:50:45 »

Девочки, напугали! Я в Лотос на первое узи иду 28ого числа :sad:

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:55:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓