МамаТаша
« Ответ #1245 : 16 Декабря , 2015, 16:45:05 »
Катико , "Степашка" я написала! :)
Катико
« Ответ #1246 : 16 Декабря , 2015, 17:50:20 »
МамаТаша ,ахаха... Рассказала мужу. Говорит "не, Степашка не вариант точно )))"
Теплое_Море
« Ответ #1247 : 16 Декабря , 2015, 21:16:09 »
Беска , все теперь поеятно :-) а укол хгч не надо было разве ставить? Чтобы лопнул фолликул. Напиши, пожалуйста, как завтра к доктору сходишь? Меня теперь тоже волнует тема стимуляции ..
Айриша
« Ответ #1248 : 16 Декабря , 2015, 21:21:16 »
Теплое_Море , у меня при стимуляции было 2 доминантных фолликула, после укола один лопнул, второй в кисту перешел
Теплое_Море
« Ответ #1249 : 16 Декабря , 2015, 22:03:20 »
Айриша ,и в тот цикл получилось? у меня после овариамина тоже тянет..никогда не тянуло. И молочница разыгралась, блин(
Теплое_Море
« Ответ #1250 : 16 Декабря , 2015, 22:06:27 »
а еще, девочки, не знаю, каковы ваши отзывы, но я окончательно убедилась в непрофессиональном узи в лотосе на с/з который. 3 раза была там у разных докторов. Последняя ситация: к Гавриковой не попала, решилась рядом с домом схожу по-быстрому в лотос. Думаю, уж фолликул могут же посмотреть. Так не поверите, мне доктор не ответила четко на мой вопрос, лопнул ли он, произошла ли О..ФИО доктора на заключении, не запомнила. Так вот теперь маюсь, киста/О была у меня, но просто такая сильная...
Айриша
« Ответ #1251 : 16 Декабря , 2015, 22:47:58 »
Теплое_Море , нет не получилось, у меня 3 стимуляции были безрезультатны, забеременела через 5 мес, когда отключила мозг )))
Нютик_
« Ответ #1252 : 17 Декабря , 2015, 07:26:13 »
а еще, девочки, не знаю, каковы ваши отзывы, но я окончательно убедилась в непрофессиональном узи в лотосе на с/з который. 3 раза была там у разных докторов. Последняя ситация: к Гавриковой не попала, решилась рядом с домом схожу по-быстрому в лотос. Думаю, уж фолликул могут же посмотреть. Так не поверите, мне доктор не ответила четко на мой вопрос, лопнул ли он, произошла ли О..ФИО доктора на заключении, не запомнила. Так вот теперь маюсь, киста/О была у меня, но просто такая сильная...
была свидетелем когда в Лотосе женщине замершую поставили и назначили день чистки, она в Дель/фин пришла, а у нее все ок! :) я как раз на прием по Б пришла.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Elenkabest
« Ответ #1253 : 17 Декабря , 2015, 08:57:40 »
Всем доброе утро и хорошего дня!!!! Вот такие горе-врачи некоторым могут жизнь испортить и что? ничего им не будет...Я тоже когда в больнице лежала на очередном сохранении была свидетелем такого УЗИ. Девочка поступила на чистку, т.к. ей в платной клинике сказали, что замершая...но ей почему то решили сделать УЗИ в больнице и оказалось, что там сердечко бьется...она полежала недельки 2 на сохранении и пошла себе домой донашивать Б. (кстати очень долгожданную)...Такие диагнозы надо как минимум 2 раза проверять у разных врачей...
Мария-Мирабелла
« Ответ #1254 : 17 Декабря , 2015, 09:58:59 »
Тоже в Лотосе делала узи, на котором было все прекрасно и труба, в которой в это время начался аборт, была не увеличена. Через 2 дня на узи в больнице увидели совсем другую картину. Теперь хожу только к узистам с отзывами (если платно).
Мишкинамама
« Ответ #1255 : 17 Декабря , 2015, 12:11:38 »
Всем доброе утро и хорошего дня!!!! Вот такие горе-врачи некоторым могут жизнь испортить и что? ничего им не будет...Я тоже когда в больнице лежала на очередном сохранении была свидетелем такого УЗИ. Девочка поступила на чистку, т.к. ей в платной клинике сказали, что замершая...но ей почему то решили сделать УЗИ в больнице и оказалось, что там сердечко бьется...она полежала недельки 2 на сохранении и пошла себе домой донашивать Б. (кстати очень долгожданную)...Такие диагнозы надо как минимум 2 раза проверять у разных врачей...
девочки. Надо все перепроверять, мы убедились дважды на своем опыте, когда уже еле спасли...горе-врачей сейчас масса просто, их надо контролировать.
Дорогу осилит идущий
Балбеска
« Ответ #1256 : 17 Декабря , 2015, 13:55:41 »
Беска , все теперь поеятно :-) а укол хгч не надо было разве ставить? Чтобы лопнул фолликул. Напиши, пожалуйста, как завтра к доктору сходишь? Меня теперь тоже волнует тема стимуляции ..
Теплое_Море ,хгч мне ставили еще до стимуляции,во время стимуляции почему то нет,но после этих уколов мне было так плохо....хотя обычно все лекарства нормально переношу.На приеме посмотрели,киста справа так и осталась,назначили физ.кабинет-градиент.Потом узи сделать после процедур. Всю гормональную терапию сейчас отменили.Врач сказала,что киста уйдет сама,это совершенно точно, главное нужно немного подождать
Айриша
« Ответ #1257 : 17 Декабря , 2015, 13:58:46 »
Беска , фолликулярная киста она и в естественном цикле может появится, и мы можем о ней даже не знать, а она сама сдувается и исчезает, она не страшна
Теплое_Море
« Ответ #1258 : 17 Декабря , 2015, 14:14:26 »
Беска , где ты наблюдаешься? У кого?
AppelSinKa
« Ответ #1259 : 17 Декабря , 2015, 14:50:45 »
Девочки, напугали! Я в Лотос на первое узи иду 28ого числа :sad: