Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #450 : 27 Октября , 2015, 11:17:49 »

Интересно, шансы снять на нг каникулы двум приличным семьям с детьми  коттедж на Еловом, Тургояке или где еще, еще есть... Или дергаться поздно?
Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #451 : 27 Октября , 2015, 11:21:16 »

Девочки, вопрос)
несколько лет назад помню, что группу из деток собирали в питомник к лайкам. Никто своих деток туда не повезет? Я бы хотела старшего свозить, но одна боюсь ехать, да и веселее с компанией. Может, и группу кто надумает собрать.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #452 : 27 Октября , 2015, 11:49:02 »

ЮвИ, если не соберёте компанию, то можно обратится в какое-нибудь турагентство. Есть организованные поездки, правда стоимость дороже, трансфер.
А вообще, если сами на машине, то не бойтесь. Это буквально 7-10 минут от уфимского поста. На дороге есть указатель.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 27 Октября , 2015, 11:57:47 »

ЮвИ, если соберетесь, напишите пожалуйста :) У нас двое деток, тоже все планирую их свозить и никак не удается.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #454 : 27 Октября , 2015, 12:02:56 »

бабка  Ёжка, есть в Кыштыме у пруда коттедж на две половины (два отдельных входа, площадка разделена забррчиком - на каждой половине мангал беседка, подход к пруду, баня)

В одной половине - на 8 чел, кухня и спальные места, во второй вроде на 4-5?!...

Могу ссылку дать в личку. По стоимости в нг Хз, вроде пока свободны были.

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #455 : 27 Октября , 2015, 12:07:18 »

Джага-Джага, давайте в личку) Хозяев знаете лично?
Кстати, если у кого есть друзья-владельцы коттеджей на озерах, сдающие их, рассмотрим предложения с 2.01 (или 03.01) по 7.01(08.01).
Две адекватные семьи с детьми (три дошколенка и один школьник), мужчины более чем вменяемые, непьющие, гарантия, что не спалим коттедж, будем бережно относиться к имуществу. Тишину и отбой, спокойный сон соседям после 23.00 гарантируем)
Или, может, кто порекомендовать может, где уже сам был?

« Последнее редактирование: 27 Октября , 2015, 12:15:16 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 27 Октября , 2015, 12:48:23 »

Anda, а ей строго золото надо? на серебро не согласна? серебряные вроде бюджетные вполне. и хорошенькие , а еще периодически бывают разные акции на кольца, кстати! пандора на FB уведомлялки размещает 
Ей строго серебро надо. Вот я и вспомнила, что моё золото мхом покрывается, сбагрить его отличный повод. Я к тому, что раньше все за золотом гонялись, а сейчас не в моде оно. Даже вульгарно иногда выглядит. Серебро больше народ покупает.
 Да как-то совсем не бюджетно моя козонька зарядила: 3 тысячи серебряное колечко. Вот такое http://www.pando***ra.net/ru-ru/explore/products/rings/190880CZ/by/metal/05,04,11,06/stone/!01
Может посоветуете, где бюджетней его купить, я тёмная в этих делах. Али не предлагать.

а 100% реприку не рассматриваете? У меня в вк есть группа там тайской "пандорой" торгуют, выходит дешевле, отлечить  браслеты и некоторые шармы невозможно, очень качественно сделано. Хотя молодежь сейчас такая, что им только аналог, бренд подавай. Ну если все таки захотите посмотреть, пишите, кину ссылочку

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 27 Октября , 2015, 13:37:39 »

Лисенок81, да не, это фигня все...

по мне так купить оригинал.. тем более если доча загорелась...

а золото в ломбард - это реально копейки будут.. уж лучше на авито выложить по цене ниже рыночной... там все скупят и всяко больше чем в ломбарде получите..
в ломбарде еще если камни есть, их не оценивают. только золото. Так что если есть брюлики, точно туда не стоит

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 27 Октября , 2015, 13:38:17 »

Цена на золота растет, не сдавайте и не продавайте его, в нынешней экономической ситуации не стоит разбрасываться золотом. Да и в моде оно всегда, просто надо найти своего мастера и не покупать ширпотреб

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #459 : 27 Октября , 2015, 13:45:59 »

У меня муж недавно на колхозном рынке у мужичонки (который шел к старьевщику обменять их на выпивку) купил восемь серебряных монет царской эпохи! Так рад был, как буратино с ними возился, потом я в инете посмотрела что почем за них, ну хорошо, что не переплатил!)))) великий комбинатор))))

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 27 Октября , 2015, 14:22:03 »

У меня муж недавно на колхозном рынке у мужичонки (который шел к старьевщику обменять их на выпивку) купил восемь серебряных монет царской эпохи! Так рад был, как буратино с ними возился, потом я в инете посмотрела что почем за них, ну хорошо, что не переплатил!)))) великий комбинатор))))
у меня папа монеты собирает. всем мозг вынес уже. Мне несколько заказывал ему купить. Живет в Германии, а продавцы заграницу не отправляли. Вот подарочек готов один к новому году))

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 27 Октября , 2015, 16:16:50 »

Интересно, шансы снять на нг каникулы двум приличным семьям с детьми  коттедж на Еловом, Тургояке или где еще, еще есть... Или дергаться поздно?

шанс еще есть, мы вот в прошлые выходные забронировали тоже квартиру на Еловом на новогодние каникулы, но надо уже очень поторопиться!
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2015, 16:20:16 от vasaro » Сообщить модератору   Записан

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 27 Октября , 2015, 16:17:45 »

Девочки, спасибо за комплименты мужу, он и, правда, очень добрый.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 27 Октября , 2015, 16:21:42 »

у меня папа монеты собирает. всем мозг вынес уже. Мне несколько заказывал ему купить. Живет в Германии, а продавцы заграницу не отправляли. Вот подарочек готов один к новому году))
оооо, у меня папа тоже с этими монетами нам всем мозг вынес))))))даже внукам какие-то монеты напокупал и в специальные альбомы сложил))))

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 27 Октября , 2015, 16:49:05 »

Мы хотели коттедж тоже, но за 3 дня отдавать 90 тысяч только за проживание... Вобщем, я против
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:41:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓