K@ti
|
 |
« Ответ #3030 : 19 Декабря , 2020, 14:04:16 » |
|
Рыжуша, а вам для подарка именно только конфеты нужны? И именно южуралкондитер? Других производителей не рассматриваете?
Я в этом году заказала на сайте яшкино различные мармеладки, бисквиты, батончики, леденцы. В индивидуальной упаковке. Всё то, что любят дети)) Цены чуть ли не оптовые, доставка до квартиры бесплатная. Купила мини конфеты сникерс, марс, кит-кат, твикс и т.д. Сейчас в ленте скидка, до этого в магните скидка была. Лично мне ещё бабаевские конфеты нравятся, но не знаю любят дети или нет.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3031 : 19 Декабря , 2020, 14:04:37 » |
|
Рыжуша, Каслинский рынок? Там несколько киосков с конфетами. Всегда свежее, очень приличные фабрики и хорошие продавцы. Всегда подскажут. Муж всегда там покупает, особенно на праздники. Он часто коллегам именно там делает наборы шоколадных конфет. Много с алкоголем, типа Столичные от Красного Октября. Ну, это взрослым конечно. Только вот про ЮжУрКондитер не помню есть или нет и цены не подскажу.
Спасибо! Я вот, кстати, про Каслинский рынок тоже подумала... но я там часто мельком бываю и точно не знала, что там есть киоски с конфетами. Сгоняю туда на неделе тоже )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3032 : 19 Декабря , 2020, 14:06:19 » |
|
Рыжуша, а вам для подарка именно только конфеты нужны? И именно южуралкондитер? Других производителей не рассматриваете?
Я в этом году заказала на сайте яшкино различные мармеладки, бисквиты, батончики, леденцы. Всё то, что любят дети)) Цены чуть ли не оптовые, доставка до квартиры бесплатная. Купила мини конфеты сникерс, марс, кит-кат, твикс и т.д. Сейчас в ленте скидка, до этого в магните скидка была. Лично мне ещё бабаевские конфеты нравятся, но не знаю любят дети или нет.
Как-то вот привыкла к ЮжУралКондитеру ))) Других почти не пробовала. Я ещё та привереда ))) У меня домашние бывает лопают всё подряд, а я только свои любимые. Их нет, ничего другого не буду )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3033 : 19 Декабря , 2020, 14:08:38 » |
|
Мужу выдают на работе подарки сладкие детям. Мы там достанем 25% из всего, съедим... остальное валяется.
Поэтому сладкие подарки сама делаю, чтобы от и до - любимые конфеты, пироженки ))))
Хочется просто всё сразу в одном месте купить. А не так, чтобы 300 грамм в одном месте, 300 грамм в другом )))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3034 : 19 Декабря , 2020, 14:11:40 » |
|
Рыжуша, понятно. А в сетях смотрели? Иногда бывают по 300грамм упаковки, цены практически как и у весовых. Я южуралкондитер покупаю только если посылку в Питер, в Волгоград отправляю и когда в Екатеринбург к друзьям едем покупаю.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3035 : 19 Декабря , 2020, 14:14:28 » |
|
Рыжуша, значит надо ехать на амз))
|
|
|
|
Luchok
|
 |
« Ответ #3036 : 19 Декабря , 2020, 17:15:31 » |
|
Рыжуша, в русладе выбор хороший. Когда-то в прииске был отдел, там продавали южуралкондитер, но цены были дороже, чем в русладе. Последнее время в спар стали завозить конфеты, единственное выбор маленький именно весовых.
Руслады уже с весны нет ((( это той, что около прииска.... Я прям страдаю без свежих конфет (((... и правда, хоть на кондитерку езжай ((( Ну вот... Я и не знала. Жаль, что закрылись. Ещё когда-то около кукольного театра был отдел с конфетами, но я там давно не была. И около теплотеха тоже когда-то был большой магазин, но не помню были ли южуралкондитер. Еще не ездила туда... но ДубльГис уже не показывает там фирменный отдел (((... Показывает только два магазина фирменных по городу. Один при самой фабрике, второй на Худякова. Сегодня доехала до Худякова - а там.... хоть плачь. Крошечный отдельчик, конфеты не сильно дешевые, и самих конфет где-то нет, где-то буквально две-три горсточки.... Короче, с Русладой не сравнить! Девочки, еще кто где конфеты покупает - делитесь паролями-явками ))) Я на НГ не могу подарок собрать. Главное пожелание, чтобы свежие, чтобы не было сухих, старых конфет (((... Ну и, конечно, нежно люблю ЮжУралКондитер и что-нибудь подобное, вкусное )))). Фирменных магазинов сейчас 3. Один около фабрики, второй на Кирова, 2, третий - Ленина, 36. Что у них есть, можно посмотреть на сайте, выше уже писала. Ассортимент в этих магазинах большой, в т.ч. и Южуралкондитер. Конфеты всегда свежие. А выше ещё писали про магазин Мечта на Воровского, там тоже достаточно большой ассортимент конфет, в т.ч. Южуралкондитер. И по ценам он иногда выигрывает у фирменного.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3037 : 19 Декабря , 2020, 17:39:27 » |
|
В Спар заеду за селедкой ближе к теме В этот раз хочу овощи к Селедке под шубой запечь в духовке Говорят, так вкуснее ... Салат Цезарь Если есть готовый соус, то какой вкуснее Я очень много ела разных Цезарей, от соуса вкус сильно зависит
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3038 : 19 Декабря , 2020, 18:48:32 » |
|
Фирменных магазинов сейчас 3. Один около фабрики, второй на Кирова, 2, третий - Ленина, 36. Что у них есть, можно посмотреть на сайте, выше уже писала. Ассортимент в этих магазинах большой, в т.ч. и Южуралкондитер. Конфеты всегда свежие. А выше ещё писали про магазин Мечта на Воровского, там тоже достаточно большой ассортимент конфет, в т.ч. Южуралкондитер. И по ценам он иногда выигрывает у фирменного.
Про Кирова, 2 - я "записала", обязательно туда заеду и на Каслинский, если что. Это ближе всего мне. Спасибо большое за наводки :smitten:. Мечта - это супермаркет?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3039 : 19 Декабря , 2020, 18:51:17 » |
|
Про елки, а точнее, оформление ёлок
Дочка хочет современные украшения, чтобы елка была как в трк и на современных картинках Ей не нравятся наши игрушки из папиного и маминого детства, советские стеклянные Чебурашки, корзинки, сосульки и игрушки из юбилейных выпусков (например шары с темой Чайковского) Хочет рождественскую европейскую ёлку
Как вы украшаете в этом году?
Если купить европейский комплект, то чередовать по годам?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3040 : 19 Декабря , 2020, 18:52:28 » |
|
В Спар заеду за селедкой ближе к теме В этот раз хочу овощи к Селедке под шубой запечь в духовке Говорят, так вкуснее ...
Сегодня в Ленте купила филе сельди в ведёрке. Написано 900 грамм, по факту нетто филе - 600 грамм. Но это самый выгодный вариант = 240 рублей (по акции сейчас). В ведерке будет долго хранится )).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #3041 : 19 Декабря , 2020, 19:03:47 » |
|
В Спар заеду за селедкой ближе к теме В этот раз хочу овощи к Селедке под шубой запечь в духовке Говорят, так вкуснее ... Салат Цезарь Если есть готовый соус, то какой вкуснее Я очень много ела разных Цезарей, от соуса вкус сильно зависит
Даже , если в пароварке овощи варить, то уже разница ощутима от вываренных в воде. Для Цезаря, вот такой соус используем  в Ашане или Ленте покупаю.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Luchok
|
 |
« Ответ #3042 : 19 Декабря , 2020, 19:09:11 » |
|
Рыжуша, мечта - это скорее "магазин у дома" , но с хорошим ассортиментом. По Воровского, напротив горбольницы.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3043 : 19 Декабря , 2020, 19:13:02 » |
|
Буква Ы, у нас серебряные шары, есть немного синих шариков. Все одинакового размера. Ещё крупные бабочки в серебряных блестках. Серебряная лента, которая из ткани в блестках и скручивается. Такая же лента синего и красного цветов. До этого чередовала серебро+красные ленты или серебро+синие шары и синие ленты. В этом году серебро+красное+синее.
Тоже не особо люблю советские игрушки. Мне ещё нравится сочетание красных и золотых шаров, золотых лент. Но в наш интерьер золото вообще не в тему.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3044 : 19 Декабря , 2020, 19:46:10 » |
|
OlgaOlgaOlga, спасибо! Заскринила себе. K@ti, Да! Дочка хочет такое вот.
А у меня апатия на елки, тут ещё выяснилось, что коробки с елками (у нас 2, иногда обе наряжаем) на другой квартире, там же и игрушки, и гирлянды. Прям повод забить на все, вызвать на дом установку живой елки и украсить новыми европейскими игрушками. И гирлянду штору, и еще мигалки какие-нибудь.
Подружки наряжают елки, шлют фотки, меня на путь истинный наставляют. Грозятся дочек своих ко мне отправить, чтобы те помогали.
|
|
|
|
|