Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #525 : 01 Ноября , 2015, 16:26:59 » |
|
Мамаша Паприка, а как они смогут её у Вас забрать? никак
ну а когда запись надо будет делать, что уволена в связи с ликвидацией, думаете они меня будут искать? У меня из стажа тогда года 3 вылетит
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #526 : 01 Ноября , 2015, 16:28:25 » |
|
Мамаша Паприка, а как они смогут её у Вас забрать? никак
ну а когда запись надо будет делать, что уволена в связи с ликвидацией, думаете они меня будут искать? У меня из стажа тогда года 3 вылетит придете увольняться и оформите ну на крайний случай, позвонят Вам если трудовая потеряется, еще больше вылетит так-то, конечно, Вам решать :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #527 : 01 Ноября , 2015, 16:41:07 » |
|
стаж и пропажа трудовой на что могут повлиять? раньше да - на пенсию это влияло, а сейчас на что?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #528 : 01 Ноября , 2015, 16:44:25 » |
|
стаж и пропажа трудовой на что могут повлиять? раньше да - на пенсию это влияло, а сейчас на что?
на устройство на новую работу.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #529 : 01 Ноября , 2015, 16:59:34 » |
|
Catarina, спасибо, что поделились своим категоричным мнением, кого больше жалко именно Вам спасибо З.Гиппиус, ее слова меня так часто выручают Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #530 : 01 Ноября , 2015, 17:33:04 » |
|
бесит бесит бесит публикация фотографий из соцсетей и прочих подробностей о людях, погибших в авиакатастрофе.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #531 : 01 Ноября , 2015, 17:34:08 » |
|
Мамаша Паприка, сходи забери, сделай нотариально заверенную копию на всякий пожарный и надейся на лучшее)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #532 : 01 Ноября , 2015, 17:36:27 » |
|
Мамаша Паприка, а если обратиться в отдел кадров с просьбой сделать копию. Пусть за верят каждую страницу. Или сходите с трудовой к нотариусу, пусть заверит копию и вернете ее обратно в ок. Можно сказать, что для шенгенской визы, например.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #533 : 01 Ноября , 2015, 17:37:44 » |
|
Мамаша Паприка, сходи забери, сделай нотариально заверенную копию на всякий пожарный и надейся на лучшее)
Мамаша Паприка, а если обратиться в отдел кадров с просьбой сделать копию. Пусть за верят каждую страницу. Или сходите с трудовой к нотариусу, пусть заверит копию и вернете ее обратно в ок. Можно сказать, что для шенгенской визы, например.
спасибо вам.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #534 : 01 Ноября , 2015, 17:37:53 » |
|
бесит бесит бесит публикация фотографий из соцсетей и прочих подробностей о людях, погибших в авиакатастрофе.
а кто это делает? Журналисты?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #535 : 01 Ноября , 2015, 17:46:23 » |
|
Сибирочк@, преимущественно и первоначально да. Дальше уже и просто люди подключаются
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #536 : 01 Ноября , 2015, 17:49:05 » |
|
Qwayess, а почему бесит?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #537 : 01 Ноября , 2015, 17:53:28 » |
|
Виллина, не знаю, наверное из-за того, что в этом случае острее чувствуется масштаб трагедии и страшнее становится. И мне искренне не понятно - зачем?
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #538 : 01 Ноября , 2015, 17:57:07 » |
|
Qwayess, СМИ рейтинги делают, может и неплохо оно...
Не останутся они очередной безымянной жертвой. Может кто-то проникнется больше, увидав эти счастливые лица, которых больше нет. Вспомнит о том, что действительно важно, и что завтра для кого-то может не наступить.
Берегите близких, все остальное - суета. :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #539 : 01 Ноября , 2015, 18:00:33 » |
|
плюсую Виллина,хотя и с тобой тоже согласна
|
|
|
|
|