Qwayess
|
 |
« Ответ #540 : 01 Ноября , 2015, 18:02:59 » |
|
Виллина, сми да. Хотя тоде казлы. А что движет людьми репостящими фото погибших людей, сопровождая свечками и хештегами соответствующими? Мне не понять такой публичной скорби.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #541 : 01 Ноября , 2015, 18:14:16 » |
|
Almera, согласна. По этой причине боюсь самолетов очень. От тебя уже ничего не зависит.
Такси тоже побаиваюсь, впрочем. Но в случае с самолетом еще и высота огромная.
Надо почитать снова Курпатова или еще кого, как бороться со страхом.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #542 : 01 Ноября , 2015, 18:35:30 » |
|
Qwayess, я читала в инете, что комменты на стенах в соцсетях у погибших людей заселены не только соболезнованиями, но и фразами, типа, "ну и как долетели" и прочих ужасных вещей.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #543 : 01 Ноября , 2015, 19:21:27 » |
|
Nordica,я не читаю, не могу. и каналы переключаю.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #544 : 01 Ноября , 2015, 19:54:18 » |
|
Мишкинамама, ага, у меня свекровь тоже на таблетках. Говорю ей - выключите! Нет, смотрит. И потом мне качает(
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #545 : 01 Ноября , 2015, 20:22:46 » |
|
Мамаша Паприка, а если обратиться в отдел кадров с просьбой сделать копию. Пусть за верят каждую страницу. Или сходите с трудовой к нотариусу, пусть заверит копию и вернете ее обратно в ок. Можно сказать, что для шенгенской визы, например.
еще можно сканы всех страниц сделать
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #546 : 01 Ноября , 2015, 21:14:28 » |
|
Qwayess, СМИ рейтинги делают, может и неплохо оно...
Не останутся они очередной безымянной жертвой. Может кто-то проникнется больше, увидав эти счастливые лица, которых больше нет. Вспомнит о том, что действительно важно, и что завтра для кого-то может не наступить.
Берегите близких, все остальное - суета. :cry: :cry: :cry:
у меня сестра погибла в 14 лет - угорела в бане, до сих пор остается загадкой, как это могло случится и соцсетей тогда не было, но люди, которые ее знали, всегда будут ее помнить, а случайные зеваки, забыли уже скорее всего через неделю. Все это пустое.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #547 : 01 Ноября , 2015, 21:15:12 » |
|
Есть у меня заверенная копия трудовой. Но заверенная она моим работодателем, а не нотариусом.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #548 : 01 Ноября , 2015, 21:24:16 » |
|
Ну кто-то здесь на форуме высказался, кто-то в сов сетях, разве в этом дело...в общем-то сегодня не толькотв соц сетях, а везде люди говорят о самолёте и погибших((( Про выплаты...пассажиры самолета застрахованы, поэтому им выплачивают компенсации.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #549 : 01 Ноября , 2015, 21:26:55 » |
|
Так зыбко все в этом мире... Страшно..
Журналисты вчера раздражали, кидающиеся толпой на плачущих родственников...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #550 : 01 Ноября , 2015, 21:48:09 » |
|
Виллина, сми да. Хотя тоде казлы. А что движет людьми репостящими фото погибших людей, сопровождая свечками и хештегами соответствующими? Мне не понять такой публичной скорби.
по радио разводят истерию такие-то отметили такой-то юбилей свадьбы а вот у тех-то было 8 месяцев ребенку блин........ безумно жаль людей. очень сочувствую всем родственникам погибших но смысл мусолить это все? их уже не вернуть. зачем всем пытаться испортить нервную систему?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #551 : 01 Ноября , 2015, 21:49:46 » |
|
Мишкинамама, ага, у меня свекровь тоже на таблетках. Говорю ей - выключите! Нет, смотрит. И потом мне качает(
у мамы сегодня давление 180 фигачит. во-первых конечно погода во-вторых телек. приехала, забрала пульт.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #552 : 01 Ноября , 2015, 21:50:02 » |
|
Liza Caddy, я ещё все же прошла по ссылкам их страниц в соц сетях...зачем люди лайкают фото погибших людей...мне как-то странно, по 18 тыс лайков!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #553 : 01 Ноября , 2015, 21:51:37 » |
|
Погода бесит, завтра опять с утра со щеточкой вокру машины скакать(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #554 : 01 Ноября , 2015, 22:06:10 » |
|
Хелин,хз. я никуда не ходила, ничего не смотрела. 2 дня провела в машине и разъездах. новости слушала, оттуда все знаю. вот сегодня вечером заехала к родителям.... а там..... в общем силой пульт вырывала. нечего биться во всеобщей истерии. ну разбился, ну жалко.... себя то чего изводить? всяко бывает. это жизнь.
|
|
|
|
|