Liza Caddy
|
 |
« Ответ #555 : 01 Ноября , 2015, 22:20:49 » |
|
бесят и раздражают цены в магазах хоть рыдай. я там сто лет не была. сегодня прошлась. муж выводил в полуобморочном состоянии. у меня аж в висках застучало. моя стиральная машинка стоит больше моей з/п в месяц. духовой шкаф ровно с мою з/п :cry: :cry: :cry: девы? это чего все так плохо то? я тут недавно холодильник купила, так по нормальной цене. за 30 тыщ клевый, 2-х метровый Бош. ноу фрост конечно. ну под акцию попала, на него скидки были + еще и планшет в подарок :смеется: я радовалась, как ребенок. а сегодня прям ужос-ужос(((((( как-то не правильно я в магазины сегодня сходила. плохо мне теперь оченама :cry: :cry: :cry:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #556 : 01 Ноября , 2015, 22:36:30 » |
|
Виллина, сми да. Хотя тоде казлы. А что движет людьми репостящими фото погибших людей, сопровождая свечками и хештегами соответствующими? Мне не понять такой публичной скорби.
по радио разводят истерию такие-то отметили такой-то юбилей свадьбы а вот у тех-то было 8 месяцев ребенку блин........ безумно жаль людей. очень сочувствую всем родственникам погибших но смысл мусолить это все? их уже не вернуть. зачем всем пытаться испортить нервную систему? Такое ощущение, что СМИ пытаются отвлечь людей от сирии-крыма-америки и проч.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #557 : 01 Ноября , 2015, 22:39:01 » |
|
Catarina,угу. прям рассказывают так персонально про каждую семью, сколько лет детям, сколько кто в браке прожил, какой праздник летели отмечать в Египет. ппц. зачем нам эти подробности? они нам прям близкие родственники? это так давит.....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #558 : 01 Ноября , 2015, 22:39:58 » |
|
Про Крым ,Сирию и тп я не смотрю - просто переключаю
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #559 : 01 Ноября , 2015, 22:41:05 » |
|
Liza Caddy, говорят дальше хуже будет :(
Я в экко вчера зашла. Посмотрела ценники. Вышла. Где покупать обувь весной детям - не знаю.
Достала запасы Куомы, купленной еще два года назад "на вырост". Очень надеюсь, что будет как раз деткам. А я еще расстраивалась, что с размерами сильно промахнулась.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #560 : 01 Ноября , 2015, 22:41:48 » |
|
Энерджайзер,и я. чо толку себе нервы поганить? все равно мы тут ничего не сможем изменить. и мир во всем мире учредить тоже не сможем
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #561 : 01 Ноября , 2015, 22:44:37 » |
|
правда, сама нога у детей раздражает. Пухлая, широкая, высокий взъем. И у сына ЛЫЖА, а не ножка. И все ему неудобно, все не хорошо :( каждый поход за обувью раздражает неимоверно :(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #562 : 01 Ноября , 2015, 22:44:43 » |
|
Liza Caddy, говорят дальше хуже будет :(
еще хуже? куда? ой..... пошла еще 1 таблеточку новопассита глотну. муж только рассказывал, что все не надолго.... ему удалось мне эту вату в уши запихнуть. я прям ожила. он сказал, кризис не вечен, он скоро пройдет :smitten: люблю своего мужа! он всегда может меня успокоить по любому поводу. не буду верить, что будет хуже, буду верить, что будет лучше :smitten: :smitten: :smitten: и всем того же желаю!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #563 : 01 Ноября , 2015, 22:45:57 » |
|
Liza Caddy, не ходила в магазины - не ходи Пошли лучше на распродажи какие нибудь сходим) летнее еще продают?))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #564 : 01 Ноября , 2015, 22:46:14 » |
|
Catarina,где-где? в юничеле будем одевать деток. вон Ларисончик сегодня движуху навела, пропиарила его. они теперь ей часть выручки должны за рекламу :D
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #565 : 01 Ноября , 2015, 22:46:37 » |
|
Liza Caddy, а киньте в меня ссылкой на ваш холодильник - мне тоже надо, хоть понимать,от чего теперь оттолкнуться
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #566 : 01 Ноября , 2015, 22:48:05 » |
|
Liza Caddy, не ходила в магазины - не ходи Пошли лучше на распродажи какие нибудь сходим) летнее еще продают?))
Ой, в СкрапМании сейчас распродажа, скидка 10% на почти все в реальном магазине в связи с Др На сайте скрапмания.рф на 1800 товаров скидка от 10 до 35% А все равно продажам до прошлых лет, как до луны :(
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #567 : 01 Ноября , 2015, 22:48:36 » |
|
Ага, мы тоже пошли мужу брать весенне-осенние туфли, ну думаю, распродажа уже идет, ага , фиг вам - 5000, ни какой скидки, сказал, что за такие деньги из не возьмет точно :uglystupid2:
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #568 : 01 Ноября , 2015, 22:50:24 » |
|
Энерджайзер,нахер мне эти тряпки? я их в квартиру не поставлю :cry: вот прикинь... я жила так клево - ничо не знала.... а тут... я прям не выдержала, прям наехала на продавца... типа какого хе*ра у вас ценики конские? у вас чо плиты блин позолоченные и со сваровски? отдирите, мне не надо :смеется:. продавец ошалел, смотрит на мужа и спрашивает в какой стране я последние пару лет жила :D блин... да тут я жила... просто у меня муж многим занимался.... а тут я ж крутая телка, я решила, что щас все сама :2funny: ох... знаешь, вот зря он меня от многого оберегал... честно, зря. это я сегодня поняла прям по дороге из магазина. если б он не оберегал, то я б меньше дурила и выпендривалась :смеется:
еще сказал на заправку не ездить. чо там тоже все плохо? кто ездил и знает? сильно плохо?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #569 : 01 Ноября , 2015, 22:51:15 » |
|
Catarina, мммм я как бы про одежду говорила))))
Ань - пошли а?))) мне одежду надо)) у меня с этими размерами опять надо гардероб пополнять
|
|
|
|
|