olayka
|
 |
« Ответ #495 : 31 Октября , 2015, 09:48:14 » |
|
olayka,зп только другая и смс :coolsmiley:
ну да, есть конечно свои плюсы работы там ;)
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #496 : 31 Октября , 2015, 10:34:25 » |
|
Раздражает загруженность на работе((((( каждый день до 8 и в выхи выходить(( тупые бесконечные контрольки управления, и куча личной работы в никуда! Готовишь целый квартал организацию на выездную, а кто то сливает информацию и он в последний день перед сдачей снимается с учета и валит в другой регион( твой личный результат в итоге равен нулю! И вообще у нас самый тупой ненужный отдел((.... Устала я, сил нет. Семья меня не видит.. Еще и заболела, и на больничный не могу уйти, т к умри, но сделай.... Ррррррр((((
о, я с Вами. Ушла в отпуск.. нет ведь в выхи надо работать. Перенервничала, спать не могу. Правда работа в целом ничего, но куча ненужных поручений, которыми должны по идее другие заниматься. Что успокоительного лучше попить? Которое не слишком мыслительный процесс тормозит.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #497 : 31 Октября , 2015, 10:38:50 » |
|
legrik, радуйтесь (без подколов), что работа вас "так хочет" :) Я тут хотела из декрета выйти, а моя организация банкрот (о как). А до ликвидации еще не известно сколько. Вот сижу - думаю, ждать ликвидации или "по-собственному" уходить.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #498 : 31 Октября , 2015, 10:41:45 » |
|
Мамаша Паприка, меня еще и семья в радушном настроении жаждет. Так что не радует. Вы че). Вчера по дороге еще шейный остеохондроз скрутил опять, зараза, думала, не дойду.
Короче, главный вопрос: какое успокоительное лучше? Я кроме валерьянки и ново-пассита не в теме.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #499 : 31 Октября , 2015, 11:26:41 » |
|
legrik, невролог мне про новопассит и валерьянку говорила, что мне такое уже не поможет :) Поэтому может к врачу вам?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #500 : 31 Октября , 2015, 11:43:51 » |
|
Мамаша Паприка,не раздражайтесь на счет скорой потери работы Как показывает практика, следующая работа всегда лучше предыдущей. Вспомните, как мне года 3 назад всем миром доказывали, что я со своими запросами ничего не найду:-) смешно:-):-):-) Думаю вас ожидает та же "участь"
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #501 : 31 Октября , 2015, 11:45:26 » |
|
Мамаша Паприка, ждите ликвидации! Там очень хорошие условия в фонде занятости будут - полгода почти оклад свой будете получать. По собственному - только если очень хорошую работу найдете, хотя, ведь никто Вам не запретит просто по договору устроится, как внешнему совместителю или по подряду.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #502 : 31 Октября , 2015, 13:51:53 » |
|
Мамаша Паприка, ждите ликвидации! Там очень хорошие условия в фонде занятости будут - полгода почти оклад свой будете получать. По собственному - только если очень хорошую работу найдете, хотя, ведь никто Вам не запретит просто по договору устроится, как внешнему совместителю или по подряду.
согласна! тем более еще 8 месяц в запасе до 3летия ребенка есть!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #503 : 31 Октября , 2015, 16:31:40 » |
|
Bondarik, думаю Catarina хотела бы отдать вещи тем, кто не имеет возможности их купить, а не тем, кто просто ушлый. Вальцирия, крепитесь, что сказать. Тяжело сейчас, ага.
Абсолютно верно. Catarina, а чем выгода от пользы отличается? Принесут пользу тем, что принесут деньги нуждающимся. Тем кому не лень заморочиться и продать. Можно сказать, что даёте удочку, а не рыбу. Это гораздо полезнее.
Перепродают обычно не нуждающиеся. Видела несколько вживую, и еще часто на форуме вижу - наглые, хамоватые бабы, это у них типа бизнес. Давать им ни удочки, ни рыбу не желаю. Полезность только для их кошелька = выгода.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #504 : 31 Октября , 2015, 20:22:47 » |
|
Какой ужас в новостях, девочки... Бедные люди и их родные...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #505 : 31 Октября , 2015, 20:40:55 » |
|
Я вообще не могу отойти от этой новости((((( услышала на работе и прям в слезы.. Там ведь семьи с детьми летели(((( это просто ужас......
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #506 : 31 Октября , 2015, 20:42:13 » |
|
Я вообще не могу отойти от этой новости((((( услышала на работе и прям в слезы.. Там ведь семьи с детьми летели(((( это просто ужас......
одна девушка с двумя маленькими детками летела, 2х и 3х лет :(
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #508 : 31 Октября , 2015, 21:01:58 » |
|
одна девушка с двумя маленькими детками летела, 2х и 3х лет :( смотрю новости, и сердце разрывается ((( как страшно...
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #509 : 31 Октября , 2015, 21:03:13 » |
|
|
|
|
|