Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 30 Октября , 2015, 17:29:10 »

bookmark, мы тоже на каникулы с болячками (
Выздоравливайте!!!
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 30 Октября , 2015, 18:18:53 »

Сегодняшний утренник выбесил!!! Прям рррр!
че такое?
Да как сказать... Ладно роли со словами нам не досталось, ладно девочки для танца нам тоже не досталось, но ведь подошла заранее, спросила: "В чем прийти?" Ответили, что как обычно (костюм выдадим, у нас есть), а в итоге? В итоге было театрализованное действо, где все дети были в костюмах птичек, белок, мушкетеров, короля, ежика и тд, а мой сын "как обычно". И еще пару детей "как обычно". Воспитатели в финале всех красивых выстроили, а эти, которые "как обычно" так и сидели на лавочках, их даже не подняли, чтобы они все вместе песню спели. Сын мой в расстройстве, в обед вообще сказал, что больше в этот противный сад не пойдет больше. 
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 30 Октября , 2015, 18:23:59 »

Мамаша Паприка,и я бы не пошла :crazy2:а не спросила,почему такое отношение?
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 30 Октября , 2015, 18:34:18 »

Сегодняшний утренник выбесил!!! Прям рррр!
че такое?
Да как сказать... Ладно роли со словами нам не досталось, ладно девочки для танца нам тоже не досталось, но ведь подошла заранее, спросила: "В чем прийти?" Ответили, что как обычно (костюм выдадим, у нас есть), а в итоге? В итоге было театрализованное действо, где все дети были в костюмах птичек, белок, мушкетеров, короля, ежика и тд, а мой сын "как обычно". И еще пару детей "как обычно". Воспитатели в финале всех красивых выстроили, а эти, которые "как обычно" так и сидели на лавочках, их даже не подняли, чтобы они все вместе песню спели. Сын мой в расстройстве, в обед вообще сказал, что больше в этот противный сад не пойдет больше.  
я год ходила на утренники и не понимала, почему моего сына не берут на роли в представлениях. Он ведь выучивал все движения, хотя даже не участвовал в репетициях. До сих пор обида душит, как вспомню - утренник, дети танцуют, и мой тоже встает и хочет поучаствовать, начинает танцевать, а воспитатель его на место садит.
В конце концов я выяснила - оказывается, я не записала сына на занятия хореографией. И в утренниках участвуют только те, кто туда ходит. Блин, почему нельзя было мне это  сказать? Я бы не пожалела эти несчастные 500 руб в месяц(((
Слава богу, мы оторвались в логогруппе в последние 2 года в садике. Там всего 12 детей, из которых постоянно ходили только 10, и мой сын участвовал в каждом представлении. Вот уж где он натанцевался)))))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 30 Октября , 2015, 18:56:42 »

ulya1313, нет у нас никаких платных занятий. Не знаю я почему так...
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 30 Октября , 2015, 20:19:35 »

Мамаша Паприка, подойдите к воспитателям и, возможно, к муз.руководителю - у нас в садике она распределением ролей на утренниках занималась. И объясните, что Ваш ребенок очень расстроился и что впредь Вам хотелось бы видеть своего ребенка участвующего наравне с другими в представлении. Это ведь часть образовательной программы садика и каждый ребенок должен себя показать. У нас средняя дочка ещё в младшей группе отказалась рассказывать стихотворение, воспитатели сделали вывод о том, что она стеснительная и больше не стали ей давать стихи. Я пришла повозмущалась - начали давать небольшие стихи. Первый раз она опять молчала когда её очередь пришла...ничего страшного - воспитатель за нее прочла, второй раз шёпотом рассказала, уткнувшись в пол. А в третий, на Новый год - залезла к деду морозу на колени и нормально, громко стих прочла. Переборола таки свой страх ;) Конечно, воспитателям удобно во все номера вставлять активных и проверенных детей. Но остальным то тоже нужно учиться на публике себя показывать! И садиковские утренники нужны не для того, чтобы порадовать публику безупречным исполнением всех номеров. Я вот, например, вообще не оцениваю их с точки зрения целостного спектакля. Для меня, как и для любого родителя важна роль его ребенка в этом действе.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 30 Октября , 2015, 20:29:15 »

Njusya,неее.. мне спектакль понравился. Весь. И чужие дети были хороши! Своего просто жалко.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #487 : 30 Октября , 2015, 23:02:05 »

Раздражает загруженность на работе((((( каждый день до 8 и в выхи выходить(( тупые бесконечные контрольки управления, и куча личной работы в никуда! Готовишь целый квартал организацию на выездную, а кто то сливает информацию и он в последний день перед сдачей снимается с учета и валит в другой регион( твой личный результат в итоге  равен нулю! И вообще у нас самый тупой ненужный отдел((.... Устала я, сил нет. Семья меня не видит.. Еще и заболела, и на больничный не могу уйти, т к умри, но сделай.... Ррррррр((((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 30 Октября , 2015, 23:14:39 »

Вальцирия, поверьте, в управлении тоже работа до 8 и выходные тоже ))

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #489 : 31 Октября , 2015, 00:19:18 »

olayka,зп только другая и смс :coolsmiley:

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #490 : 31 Октября , 2015, 01:51:20 »

Maryanna, а еще бывает вещи забирают, а потом продают. Не гнушаются на этом же форуме забирать-продавать.
вот так и подумала
Выложила тоже недавно дочкины вещи в "отдам", тут же в личку письмо: "можно мне забрать?" и пофиг, что там размеры от 98 и до 140...
может "на вырост" забрала?
честно, вы сами в это верите?))))

я уже на авито видела наши, отданные на ДО, вещи.
Девушки, если вы вещи ОТДАЁТЕ, вам не всё равно, куда?
Продавайте тогда или не осуждайте берущих.
*ловлю помидорки, а то сушить скоро нечего будет....)))

Нет, мне не все равно.
Я хочу, что мои вещи принесли кому-то пользу. А не выгоду "бизнеса".

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #491 : 31 Октября , 2015, 01:58:17 »

У нас в школе сегодня организация "посвящение в первоклассники" была приближена к нулю..

Девочки в супер-мини-юбках, старшеклассницы, на сцене попрыгали, побегали, потом стали вызывать классы. И ошиблись в порядке вызова. В итоге мы вышли как "1е", вместо "1ж". Никто конечно не поправил, дети в непонятках были.

Так еще и все классы пели-плясали. А наш вышел, сказал девиз, и сел обратно. Типа "учитель по муз.восп. месяц на больничном". Но остальные-то выучили несчастную песенку. И музыка у них каждую неделю идет исправно.

При этом, почему-то моя красавица была уверена, что они будут петь песню.. Специально меня позвала на этот "праздник".. Эх.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #492 : 31 Октября , 2015, 02:02:05 »

Catarina, а чем выгода от пользы отличается? Принесут пользу тем, что принесут деньги нуждающимся. Тем кому не лень заморочиться и продать. Можно сказать, что даёте удочку, а не рыбу. Это гораздо полезнее.

Свободен тот, кто может не лгать.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 31 Октября , 2015, 08:14:12 »

Bondarik, думаю Catarina хотела бы отдать вещи тем, кто не имеет возможности их купить, а не тем, кто просто ушлый.
Вальцирия, крепитесь,  что сказать. Тяжело сейчас, ага.

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #494 : 31 Октября , 2015, 08:26:56 »

Nordica, да, если они их перепродадут и купят себе дозу или синьку, то конечно, неприятно.

Свободен тот, кто может не лгать.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:39:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее