Осенина
|
 |
« Ответ #465 : 30 Октября , 2015, 11:43:50 » |
|
Aneta, вам не повезло! Есть воспитатели с большой буквы! Старшему сыну у меня не повезло, он все еще вспоминает воспитателя с сотроганием! Она была все время уставшая, похоже вообще от жизни, а не только от детей! Но у нее был возраст уже, я все думала, ну устала, иди на пенсию! Сейчас младшего отводила 3 недели в ясли, очень довольна обеими воспитателями! Даже целует моего мальчика на прощание))) ТТТ не сглазить бы! Единственно раздражает, что на будущий год, мы перейдем из яслей и будет другой воспитатель уже до школы! Опять переживать кто попадется!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #466 : 30 Октября , 2015, 11:48:47 » |
|
Maryanna, а еще бывает вещи забирают, а потом продают. Не гнушаются на этом же форуме забирать-продавать.
вот так и подумала Выложила тоже недавно дочкины вещи в "отдам", тут же в личку письмо: "можно мне забрать?" и пофиг, что там размеры от 98 и до 140... может "на вырост" забрала? честно, вы сами в это верите?)))) я уже на авито видела наши, отданные на ДО, вещи. Девушки, если вы вещи ОТДАЁТЕ, вам не всё равно, куда? Продавайте тогда или не осуждайте берущих. *ловлю помидорки, а то сушить скоро нечего будет....)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #467 : 30 Октября , 2015, 11:49:43 » |
|
Aneta, не все!! Я уже 7 лет рассказываю, какие у нас чудесные воспитатели (у старшей и младшей одни и те же). Здоровья им и адекватных родителей :)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #468 : 30 Октября , 2015, 12:02:22 » |
|
Maryanna,а на работе некому отдать? или соседям? Я вещи сына только новое не подошедшее продаю. Остальное на работе отдаю сотруднице, а она у себя во дворе дальше.
Некому отдавать, у всех друзей дети старше, а если младше, то мальчики)) Ого, не знала про перекупов((( Люди некоторые на ДО совсем ку-ку :uglystupid2: Еще один кадр - сегодня звонит женщина, настойчиво просит вещи забрать- я говорю забирайте, только быстрее, ремонт у нас, мешаются они, она как узнала где я живу, говорит мне очень далеко, привезите мне сами- в опу ЧМЗ. Ага, разбежалась)) :idiot2: Раздражает((( Больше не буду никакие объявления на ДО давать
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #469 : 30 Октября , 2015, 12:06:01 » |
|
Maryanna,я в последнее время отдаю в Вконтакте, группа отдам челябинск,забирают за час.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #470 : 30 Октября , 2015, 12:10:30 » |
|
Maryanna,я в последнее время отдаю в Вконтакте, группа отдам челябинск,забирают за час.
Дайте, пожалуйста, ссылку на группу
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #471 : 30 Октября , 2015, 12:18:29 » |
|
Осенина, вот и у нас пенсионерки(((( они как бы все делают, чего положено. И занятия проводят, и ре аккуратно одет всегда. Но с такими недовольными минами.... Солнышко, как я рада за вас! так хочется, чтобы в группе нормальная атмосфера была
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #472 : 30 Октября , 2015, 12:18:39 » |
|
babochka, Согласна с вами на 100%. Мне главное отдать вещи, а что с ними сделают вообще без разницы. Смогли пристроить дальше и поиметь с этого, молодцы значит, а я лох. :2funny:
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #473 : 30 Октября , 2015, 12:28:31 » |
|
Шелена, да у нас на десне карманчик, так его называют. туда еда забивается иногда первый раз в 2011 убирали (как пробки в ушах убирают), сейчас второй раз, накопилось за 4 года опять, там просто брызгают напором воды и вся эта гадость выходит, также и пробки в ушах убирают, напором воды как ребенок постарше будет, можно сделать заморозку, и не будет такой проблемы
Forever,а ирригатор дома иметь не поможет? Маме просто с аналогичной проблемой недавно выписали,ей нравиться,как я поняла там промывание идет струей воды. не раздражаюсь, сил на это не хватает ((( но хоть новое слово узнала ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #474 : 30 Октября , 2015, 12:55:13 » |
|
Я мужа прошу ненужные вещи отвозить в церковь,там всегда рады!Они сами раздают нуждающимся!
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #475 : 30 Октября , 2015, 13:37:02 » |
|
мы тоже как то в церковь возле Смолино увезти хотели - так там не то что не рады, а еще и отчитали, что мы тут со своими тюками, а к ним какой-то крутой поп на крутой тачке вот-вот приехать должен...
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #477 : 30 Октября , 2015, 13:51:23 » |
|
Сегодняшний утренник выбесил!!! Прям рррр!
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #478 : 30 Октября , 2015, 14:58:46 » |
|
На территории горбольницы церковь, в которую можно отдать вещи. Вход на территорию с К.Либхнекта, рядом с хирургич.корпусом. Надо зайти и спросить сестёр. Или позвать сторожа и ему отдать.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #479 : 30 Октября , 2015, 15:50:45 » |
|
Раздражает, что заболели с мелкой. Впереди неделя каникул, а мы умудрились что-то где-то подцепить :(
|
|
|
|
|