Liza Caddy
|
 |
« Ответ #585 : 01 Ноября , 2015, 23:24:55 » |
|
Мишкинамама,чего стряслось?
мой старшенький сегодня играл в хоккей. камнями!!!!!!!! ну и конечно камень прилетел в голову ему. лоб рассек, вся шапка в крови. ппц. суровые уральские дети. камнями!!!!! в хоккей!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: я вот ни капли не удивилась.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #586 : 01 Ноября , 2015, 23:33:51 » |
|
Мишкинамама,спс, но я кажется ужеписала, что мну ДО подбешивает в последнее время? ;) на авито тоже самое, но дешевле ;) вот это все для кого? для тех, кто дальше ДО носа не сунет или их на АлиЭкспрессе и Авито забанили :не знаю: :не знаю: :не знаю: никак я не пойму.... ну ладно.... если есть, то значит кому-то это все нужно.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #587 : 01 Ноября , 2015, 23:36:18 » |
|
Мишкинамама,осень! стресс. возможно кризис 5 лет. возможно 7 лет я не знаю сколько вашему сыну. по моему старшему сильно долбанул кризис 7 лет, до этого вообще не было кризисов. а тут ппц. я думала повешусь))) ничего. выжила :D мамы - народ крепкий! ;) ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #588 : 01 Ноября , 2015, 23:37:08 » |
|
Liza Caddy,аааа про ДО не знала:-) учту:-)
ага. учтите и сама всегда перепроверяйте на других сайтах. просто добрый совет ;) который возможно вам денег сбережет чуток.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #589 : 01 Ноября , 2015, 23:37:39 » |
|
Liza Caddy, шкаф? Встройку если есть куда сделать то это дешевле всего - полки, две штанги и двери купэ. Или типа стенки в многомебели если недорого. На мебели в съемную квартиру сильно экономить нельзя, разломают быстро да и приличного вида проще сдать и сдать приличным людям, предложений то сейчас умотаться.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #590 : 01 Ноября , 2015, 23:41:39 » |
|
Мишкинамама, Про подготовишку я к тому, что вы вроде в ту же школу. У нас тоже жаловались на сына в подготовительных на поведение. Но там педагог была, которая как-то не могла особо держать их в узде так сказать. Сейчас в школе другой педагог и особых жалоб нет.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #591 : 01 Ноября , 2015, 23:42:48 » |
|
у меня такое впечатление, что наш кризис ежегоден... на что психологи твердят, что это хорошо - ребёнок не зашоренный и открытый и это гораздо лучше чем тихий и послушный :crazy2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #592 : 01 Ноября , 2015, 23:44:19 » |
|
Lia,стенка не. про встройку вчера уже подумала, когда готовое ГГГГ оценила в Кольце. и ты права на счет надо делать нормально. я того же мнения. спасибо за поддержу в этом направлении. приятно знать, что не одна так рассуждаю. блин.... только от этого не легче делается. как-то денег катастрофически не хватает теперь(((((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #593 : 01 Ноября , 2015, 23:45:10 » |
|
sun_sky,да! согласна с психологами! в тихом омуте, там вообще хз что водится.
Мишкинамама,это пройдет! честно.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #594 : 01 Ноября , 2015, 23:45:16 » |
|
Мишкинамама, Марина, это нужно просто пережить. Потерпи немного.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #595 : 01 Ноября , 2015, 23:47:11 » |
|
Ой, я эти кризисы фиксировать не успеваю. У всех сразу и по очереди... Бесят порой, все у них кризисы, понимай и успокаивай всех...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #596 : 01 Ноября , 2015, 23:47:44 » |
|
Lia, кто б нас от кризисов успокаивал)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #597 : 01 Ноября , 2015, 23:51:15 » |
|
Lia, кто б нас от кризисов успокаивал)))
это блин. чья б корова мычала, а вот наша с тобой затолкала бы язык в одно место и не пиликала! знаешь, я сегодня своего мужа прям оценила. вроде вечно молчит, а вот толку от него.... короче и тебе советую оценить. тебя тож не плохо успокаивают! ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #598 : 01 Ноября , 2015, 23:51:49 » |
|
Энерджайзер, ну я им всем даю иногда жару) они мне за все за все отвечают тогда) вот через недельку готовлю кропномасштабное "отвечательство")
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #599 : 01 Ноября , 2015, 23:53:58 » |
|
Lia, коварная))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|