Almera
|
 |
« Ответ #750 : 04 Ноября , 2015, 00:33:09 » |
|
Almera, нам придётся хорошенько подумать, где мы провели лето)))))))))))))
Лена, я вот очень люблю факты, а не " а у меня..." Так вот, в самую короткую ночь лета - 22 июня солнце зашло в 21-38 А 22 июля уже в 21-00. А июль это середина лета... ВрЕдНаЯ., а раньше у Вас видимо в полночь темнело?)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #751 : 04 Ноября , 2015, 00:54:22 » |
|
Almera, держи 5! Я в саду в 10 часов с фонариком в грядках "работала". Это отлично помню. Ни в одно лето до этого такого не было.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #752 : 04 Ноября , 2015, 01:01:15 » |
|
а законопроект о переводе часов на летнее время опять на рассмотрении в Госдуме - регионы выступили с инициативой меня летом раздражало, что темнеет уже в 22, когда раньше это было 23
Я весь год на летнем времени вообще с утра проснуться не могла, детям тяжело было! весь день как разбитое корыто(( а сейчас нормально встаю надоели со своими экспериментами! темнота летом никак не раздражала
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #753 : 04 Ноября , 2015, 07:58:53 » |
|
Я тоже с этим летним временем утром себя от кровати еле отскребала. Про детей вообще молчу. А то, что темнеет раньше .... Наоборот, кажется это более естественным. Задолбали эти эксперименты над народом.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #754 : 04 Ноября , 2015, 08:15:03 » |
|
Ребенка в садик отвожу в 7.15 уже начинает светать, в 8 уже светло на улице, я как раз иду на работу целый км гуляю по светлоте, вечером если выхожу в 17.00 еще светло, темно примерно в 18.20-18.30. На работе, не смотря на окно, головы поднять некогда, так что даже и не знаю, что за окном. Меня вообще отсутствие солнца не напрягает, как и электрический свет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #755 : 04 Ноября , 2015, 08:19:34 » |
|
Муж раздражает с утра Проснулась от звуков двигателя автомобиля Думаю может в магазин поехал, может чего к семейному завтраку в незапланированный выходной или еще чего такого Ага, щаз... Бассейн у него по расписанию, или зал. Как же он один день пропустит, абонемент пролеживать будет...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #756 : 04 Ноября , 2015, 09:51:16 » |
|
У нас на "зимнем" времени режим нормализовался, дети без проблем в 21.30-22.00 спать укладываются, и утром встают бодрячком в 7 утра (правда и в выходные тоже ((( ).
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #757 : 04 Ноября , 2015, 09:52:58 » |
|
Муж раздражает с утра Проснулась от звуков двигателя автомобиля Думаю может в магазин поехал, может чего к семейному завтраку в незапланированный выходной или еще чего такого Ага, щаз... Бассейн у него по расписанию, или зал. Как же он один день пропустит, абонемент пролеживать будет...
мой хуже... на работу попёрся(((
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #758 : 04 Ноября , 2015, 09:53:49 » |
|
Меня дочка вчера спросила, зачем я её ночью в садик разбудила. :)
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #759 : 04 Ноября , 2015, 09:55:51 » |
|
Lia, Наверное я тоже раздражаю мужа. :2funny: И я рано в спортзал ухожу и собираюсь целый час.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #760 : 04 Ноября , 2015, 10:24:26 » |
|
Просто-Алка, дело не в спортзале. Дело в отношении. Он туда каждый день ходит перед работой, кроме воскресенья... Хочется знаете ли иногда проснуться всем вместе, всем вместе решить что кушать, приготовить и вместе позавтракать. А не так что встал по тихому и срулил на другой конец города, а то ж там у тренера день наперекосяк пойдет если он его с утра не увидит...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #761 : 04 Ноября , 2015, 11:43:31 » |
|
Lia, я бы дальше дрыхла до его возвращения, а мужа попросила на обратном пути свежих плюшек купить :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #762 : 04 Ноября , 2015, 12:30:10 » |
|
Летом темнело рано, если на нее тучи были. Сейчас здорово, что вернули час, который при Медведеве отобрали: зимой на час раньше вставать просто ж...., темень глубокая была. В 10 утра еще темно было, не знаю, как дети в садиках гулять выходили. И на форуме возмущений было много по этому поводу. От любимого московского времени аж на 3 часа в минус ушло, за 2 года, пока не было перехода, не привыкла. Зато сейчас чувствую себя намного лучше и по утрам легче вставать.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #763 : 04 Ноября , 2015, 12:37:50 » |
|
Сегодня восход солнца 8-02, заход 17-12. Восход - появление светила над горизонтом, заход - исчезновение за горизонтом. Так что кому там в окна в 8 часов солнце светит, я не знаю. Это в принципе невозможно. А вообще мы все разные, с разным образом жизни. Одинаково хорошо всем не будет никогда.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #764 : 04 Ноября , 2015, 12:44:41 » |
|
Сегодня восход солнца 8-02, заход 17-12. Восход - появление светила над горизонтом, заход - исчезновение за горизонтом. Так что кому там в окна в 8 часов солнце светит, я не знаю. Это в принципе невозможно. А вообще мы все разные, с разным образом жизни. Одинаково хорошо всем не будет никогда.
это сегодня, а неделю назад? В 7-50! Или Вы не знаете, что световой день сокращается? Через месяц солнце будет всходить в 9! Лучше пусть в 10 что ли?
|
|
|
|
|