Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #765 : 04 Ноября , 2015, 12:45:54 »

Tata_R, не помню где читала, но мысль интересная: нынешний режим учебы-работы не подходит ни совам, ни жаворонкам. Совы в 8-9 утра еще спят, у жаворонков уже спад работоспособности к этому времени. Было бы идеально, если бы сделали 2 смены, для жаворонков рабочий день начинался бы в 6 утра и до 14.00, для сов, с 13.00 до 21.00 (ну примерно), время с 13 до 14 - на пересменку как раз, передачу дел. Ну и все учреждения бы в таком режиме работали. Утопия, конечно, но мне идея очень нравится! ))
Это как альтернатива переводу часов )
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 04 Ноября , 2015, 12:53:48 »

Женьшень, я сова,если режима нет). Но я чет не хочу с 14-21 работать)). Как с семьей то встречаться,а если дети жаворонки?)). А если тоже совы,как мой,когда с ним гулять,ночью?)))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 04 Ноября , 2015, 13:36:50 »

Дочкинамама, вы не уловили главную мысль: мы все разные и образ жизни у всех разный. То, что хорошо вам и вашей семье, плохо мне и моей семье.
Так же, как имели право возмущаться те, кому было плохо на летнем времени, могут возмущаться те, кому плохо на зимнем.
Лично я думаю, что через пару лет вернут перевод часов 2 раза в год, как было раньше. И вот тогда будет плохо всем, потому что перевод часов - это в принципе плохо для организма, для любого.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 04 Ноября , 2015, 13:44:16 »

Дочкинамама, вы не уловили главную мысль: мы все разные и образ жизни у всех разный. То, что хорошо вам и вашей семье, плохо мне и моей семье.
Так же, как имели право возмущаться те, кому было плохо на летнем времени, могут возмущаться те, кому плохо на зимнем.
Лично я думаю, что через пару лет вернут перевод часов 2 раза в год, как было раньше. И вот тогда будет плохо всем, потому что перевод часов - это в принципе плохо для организма, для любого.

Чего я не уловила? Главное? Для меня главное, что Вы на голубом глазу незнакомых Вам людей обвиняете во вранье.

Сегодня восход солнца 8-02, заход 17-12.
Восход - появление светила над горизонтом, заход - исчезновение за горизонтом. Так что кому там в окна в 8 часов солнце светит, я не знаю. Это в принципе невозможно.
А вообще мы все разные, с разным образом жизни. Одинаково хорошо всем не будет никогда.
это сегодня, а неделю назад? В 7-50!
Или Вы не знаете, что световой день сокращается?
Через месяц солнце будет всходить в 9! Лучше пусть в 10 что ли?
С остальным согласна.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 04 Ноября , 2015, 14:15:37 »

А мне зимнее время больше нравится. Но буду оч счастлива, если вернут перевод часов 2 раза в год.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 04 Ноября , 2015, 14:21:02 »

Дочкинамама, я вас поддержу. Спальня на восток выходит и утром в 8 светло. Особенно когда солнечно.
вот-вот! меня весной это сильно раздажает(((( светло как днём уже с 4утра, шторы блэкауты не помогают, всю весну и лето мечтала о ставнях, т.к дети при первых лучиках солнца тут же просыпались.
скорей бы уж вернули эти переводы времени, раздражает ранние потёмки, куда это годно в сентябре-октябре в 6 вечера после работы в саду уже потёмки(( ничего не поделать и добираться обратно домой темно пешим

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 04 Ноября , 2015, 14:36:30 »

Пришла пораздражаться по поводу массовых голосовалок из серии проголосуйте за меня/ моего ребенка/ нашу поделку, плюсик в карму гарантирован.  Основной аргумент- ребенок старался, делал. Остальные как бы не старались?
Понятно, когда о таком одолжении просишь друзей, а не просто любителей халявы
И все толпой дружно наваливаются на результат. Брррррр

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 04 Ноября , 2015, 14:50:11 »

Дочкинамама, ну если ваш дом стоит так, что вам ничто не загораживает линию горизонта, то да, возможно, что вы видите непосредственно восход солнца и неделю НАЗАД оно светило вам в окна. Приношу извинения, что усомнилась в ваших словах.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 04 Ноября , 2015, 15:08:16 »

а мне все равно на время
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 04 Ноября , 2015, 15:11:34 »

Аналогично. Все равноъвесь день на рабооооте :'(

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 04 Ноября , 2015, 15:19:35 »

Люди раздражают своей массовой истерией😕
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 04 Ноября , 2015, 15:20:45 »

Дочкинамама, ну если ваш дом стоит так, что вам ничто не загораживает линию горизонта, то да, возможно, что вы видите непосредственно восход солнца и неделю НАЗАД оно светило вам в окна. Приношу извинения, что усомнилась в ваших словах.
в моих словах не надо сомневаться. Надо просто прочитать.
Я не писала, что у меня окна на восток. Я писала, что в 8 уже светло, когда ребенка в школу отвожу, возвращаюсь, и окна расшто́риваю (окна на юг).
Понятно, что ребенки уже 5 день на каникулах, что 30 окт. восход был в 7-54. Светать еще раньше начинает. Понятно, что с каждым днем светать будет еще позже. Но сам переход к учебе от лета, каникул, проще деткам. Весь сентябрь вставали вместе с солнышком. Проще проснуться (включится), и идти бодрячком в школу, чем тащится в потемках.
Писи. И я, и дети совята. Для нас наличие света на улице как включатель. Нет его - и всё, как зомби.)) Так и хочется эл.свет выключить и дальше лечь. А солнышко-то не выключишь))). И начинаешь копошится))
Вот уже неделю назад мл.дочка вставать отказывалась - темно, говорит, еще на улице))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 04 Ноября , 2015, 15:22:32 »

ага весь день на работе, но разражает то, что вчером приходишь и даже часик с ребёнком по светлу не погулять уже давненько рано темнеет т.е по темну на работу и обратно тоже уже глубокие потёмки((
 а раньше с переводом времени в этот период ещё светло бы было и вечером светлее с работы ехать и прогуляться можно было((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 04 Ноября , 2015, 15:23:21 »

Раздражает грязь на улице, машина как чушка и не помыть😞
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 04 Ноября , 2015, 15:23:59 »

Для нас наличие света на улице как включатель. Нет его - и всё, как зомби.))

а я зомби по утрам и со светом и без))

гулять в темноте люблю  :smitten:
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:23:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓