Сибирочк@
« Ответ #37080 : 12 Января , 2018, 13:20:13 »
Василич , я помню. Как раз хотела уточнить, не то ли это случай.
marisabelca
« Ответ #37081 : 12 Января , 2018, 13:20:57 »
Правильно Anda пишет, вовремя поймать ситуацию и попытаться понять почему.. изменить что-то в себе, в отношениях, забить на определенные проблемы, понять что в жизни важнее
ага-ага, изменил один, а ковыряться в себе, выискивая изъяны и причины должен другой)))
да, бывает и такое, есть знакомая семья, жена всегда считала себя самой умной и с мужем также, пока были молодые особо никого не парило, все на гормонах, секс прекрасный все супер, потом родился ребенок, жена осела дома и естественно весь свой нерастраченный потенциал выливала на мужа и его друзей, в каждой бочке затычка, про таких говорят, во всех мужских разговорах последнее слово за ней, после второго ребенка, доходы у семьи поползли вверх резко, очень вверх, плюс жене стал неинтересен секс от слова вообще, по полгода могло не быть. И вполне закономерно, что у мужа появилась любовница, которая и даст и приголубит и в рот смотрит, он просто влюбился, а жене корона мешала это увидеть, он хотел уйти из семьи и вот тут то жена опомнилась, никаких истерик не закатывала. скорее наоборот встала на позицию смирения и в рот заглядывания мужу, сняла корону и надела на него. И он не ушел, расстался с любовницей. Жена простила. Еще двоих детей родили и сейчас сам муж говорит, что жена ооочень сильно изменилась.
Так что действительно не всегда все черно-белое)))
Мишкинамама
« Ответ #37082 : 12 Января , 2018, 13:25:07 »
Неужели люди меняются? Наверно это только женщинам свойственно. Вопрос на "засыпку": зачем в семье, где все плохо, рождаются "вторые дети"? Каким-то образом "появляется" второй ребенок...
Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
« Ответ #37083 : 12 Января , 2018, 13:33:10 »
Неужели люди меняются? Наверно это только женщинам свойственно. Вопрос на "засыпку": зачем в семье, где все плохо, рождаются "вторые дети"? Каким-то образом "появляется" второй ребенок...
ой, второй, ещё куда не шло. ТРЕТИЙ!!! Тоже бывает.
marisabelca
« Ответ #37084 : 12 Января , 2018, 13:34:44 »
так у них не было особо плохо, муж был довольно тихий жене не перечил, а вот после рождения второго когда с 20000 доходы выросли до 500000, а вокруг еще столько доброжелателей
neAngel
« Ответ #37085 : 12 Января , 2018, 13:37:27 »
Василич , реально ситуация как у брата((( тоже вези меня туда, вези меня сюда, и даже не с ребёнком ... А работа - пофиг ... А потом что-то ты мало получаешь .... Девочка ни в чем себе не отказывает, ни в походах в салоны, ни к подружкам, было, что ночевать домой не приходила .... При этом дома не готовит (только для себя), иногда для детей, не убирается, с детьми часто очень днём сидит бабушка ... А дети что первый, что второй появились по "залету" ... Правильно сказали, если женщина захочет ребёнка и на мнение партнёра плевать - исхитрится ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #37086 : 12 Января , 2018, 13:40:22 »
И дома скандалы постоянные, все не нравится, все не устраивает ... В основном финансово ... Зачем тогда сходилась с ним??? Сразу ж видно, что обычный парень, не "золотой мальчик" у которого большой и толстый кошелёк ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Мишкинамама
« Ответ #37087 : 12 Января , 2018, 13:44:28 »
Где они таких "чуд" находят-то? Хорошие девченки пропадают, мучаются с упырями((( Я всегда говорю, что хорошие девченки с хорошими парнями редко пересекаются почему-то :sad: Если б они пересекались часто, то у нас в стране был бы демографический бум и число разводов бы стремилось к нулевой отметке :рай: Природа мудра однако: хорошему парню какашку вручим, а хорошей девочке-упырька.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2018, 13:47:56 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Narcho
« Ответ #37088 : 12 Января , 2018, 13:48:21 »
У дяди и 4 родился,но через 35лет,когда дети выросли,жена и старшая дочка выгнали его/дочь сама зарабатывала лучше любой мужчины/.
Мамаша Паприка
« Ответ #37089 : 12 Января , 2018, 13:49:52 »
Василич , реально ситуация как у брата((( тоже вези меня туда, вези меня сюда, и даже не с ребёнком ... А работа - пофиг ... А потом что-то ты мало получаешь .... Девочка ни в чем себе не отказывает, ни в походах в салоны, ни к подружкам, было, что ночевать домой не приходила .... При этом дома не готовит (только для себя), иногда для детей, не убирается, с детьми часто очень днём сидит бабушка ... А дети что первый, что второй появились по "залету" ... Правильно сказали, если женщина захочет ребёнка и на мнение партнёра плевать - исхитрится ...
а вы это все от брата узнаете? Жалуется?
Мамаша Паприка
« Ответ #37090 : 12 Января , 2018, 13:51:16 »
neAngel , самое смешное что в той истории муж стал зарабатывать больше в два раза чем раньше, но работа с командировками, а ей это не нравилось, нужно чтоб муж ее возил и пофиг , что ехать надо в Южноуральск ...
Ну будет жить одна значит. И получать от него нехилые алименты. Раз у него такая крутая работа денежная.
Хелин
« Ответ #37091 : 12 Января , 2018, 13:51:27 »
И дома скандалы постоянные, все не нравится, все не устраивает ... В основном финансово ... Зачем тогда сходилась с ним??? Сразу ж видно, что обычный парень, не "золотой мальчик" у которого большой и толстый кошелёк ...
всегда, абсолютно всегда есть другая сторона медали. Недавно столкнулась с ситуацией. Семья на грани развода была. Двое детей. И вот послушала мужчину и так жалко его стало, жена-то и есть не готовит и скандалит, и вези ее с детьми в больницу. А он-то святой, зарабатывает старается, а секса нет. А потом так вышло, что послушала ее. А он-то тоже не золотой. Не помогает от слова совсем, а дети постоянно болеют по очереди, она с ними то в больнице лежит, то ездит по врачам, муж вечно на работе, и домой приходит всегда чуть выпивший, бутылка пива-диван-телек, вот и вечер прошел. Секс? Да какой секс, она реально замучалась с этими болезнями детей и равнодушием мужа. А кто прав, кто виноват? Нет диалога, не слышат люди друг друга. У каждого накопилось обид. Разошлись...детей только жалко...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мамаша Паприка
« Ответ #37092 : 12 Января , 2018, 13:53:01 »
Хелин , Вот согласна. Жены виноваты. Снохи. Да ну конечно. А мужики прям агнцы святые
lookas
« Ответ #37093 : 12 Января , 2018, 13:55:16 »
Хелин , согласна. Я вообще считаю, крайне редко так бывает, что один плохой, а другой прям весь хороший.
2007 2012
Мишкинамама
« Ответ #37094 : 12 Января , 2018, 13:57:10 »
всегда, абсолютно всегда есть другая сторона медали. Недавно столкнулась с ситуацией. Семья на грани развода была. Двое детей. И вот послушала мужчину и так жалко его стало, жена-то и есть не готовит и скандалит, и вези ее с детьми в больницу. А он-то святой, зарабатывает старается, а секса нет. А потом так вышло, что послушала ее. А он-то тоже не золотой. Не помогает от слова совсем, а дети постоянно болеют по очереди, она с ними то в больнице лежит, то ездит по врачам, муж вечно на работе, и домой приходит всегда чуть выпивший, бутылка пива-диван-телек, вот и вечер прошел. Секс? Да какой секс, она реально замучалась с этими болезнями детей и равнодушием мужа. А кто прав, кто виноват? Нет диалога, не слышат люди друг друга. У каждого накопилось обид. Разошлись...детей только жалко...
почему детей жалко? Что они недополучили живя отдельно от отца? если отец не помогла, не занимался, показывал дурной пример (выпивши и с бутылкой пива).
Дорогу осилит идущий