Green Apple
|
 |
« Ответ #37140 : 12 Января , 2018, 15:24:53 » |
|
Не девочки, там вообще жесть на мой взгляд((( и в больнице с ребенком папа сам лежал, но тут конечно надо сказать, что младшего было на долго не оставить, и гуляет всегда с ними, и занимается, и как приходит с работы, мама их тут де куда-нибудь уходит, даже руки помыть и покушать не дает спокойно ... Да что говорить, она его с ребёнком в гараж за картошкой отправляет ... Оставляла на полтлня и дольше с двумя детьми с самого рождения второго ... Я просто примеряю на себя, сравниваю ... Я конечно не ангел)))) но даже мой муж сказал, что если б я была как его жена, он бы давно меня побил и свалил)))))
ну вот честно, читаю и не вижу ничего ужасного в этом
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37141 : 12 Января , 2018, 15:25:54 » |
|
neAngel, мой муж тоже лежал с ребенком в больнице, почему это жесть??? И гуляет после работы муж с детьми всегда и занимается, и с рождения мог тоже на пол дня с детьми оставаться. Блин, пошла убьюсь, я всегда считала,что у меня просто идеальный муж,а оказывается, это я ужасная жена :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #37142 : 12 Января , 2018, 15:26:08 » |
|
Хелин, по-моему, вам в Питер)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #37143 : 12 Января , 2018, 15:26:52 » |
|
Хелин, по-моему, вам в Питер)
опередили)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #37144 : 12 Января , 2018, 15:27:28 » |
|
Девочки, проведите дома соц.опрос о себе)). Задайте вопрос какие недостатки они в вас видят. Я провела как то. И получится свой вывод,что важно вашему мужу.Чего ему не хватает. У нас получился интересный разговор) и к вопросу,что каждый видит проблему под своим углом оч хорошо открывает глаза.Для этого не обязательно ждать когда жареным запахнет.Я просто в шутку спросила и сына и мужа))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37145 : 12 Января , 2018, 15:27:57 » |
|
мама Оля, ну нет,в Питере холодно из-за влажности и солнышко я тоже люблю, а в Питере его почти нет. Калининград может мне подошел бы, я там не была, но температуры подходящие :2funny:. Но ни в Питер, ни в Калининград муж не пойдет работать,там нет их офисов(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37146 : 12 Января , 2018, 15:28:26 » |
|
Хелин, с такими запросами лучше всего по климату подходит Калифорния))) :D Там весь год стабильно +20 или около того :ура: По осени и зимой дожди.
о +20 каааайф, пошла Калифорнию нарисую на карте желаний!
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #37147 : 12 Января , 2018, 15:30:40 » |
|
Хелин,там сейчас плюсовая температура. Дочь говорит,как у нас весной.И куртку зимнюю ещё ни разу не надевала. Но не хотите в Питер, не надо,я не настаиваю :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37148 : 12 Января , 2018, 15:31:28 » |
|
neAngel, мой муж тоже лежал с ребенком в больнице, почему это жесть??? И гуляет после работы муж с детьми всегда и занимается, и с рождения мог тоже на пол дня с детьми оставаться. Блин, пошла убьюсь, я всегда считала,что у меня просто идеальный муж,а оказывается, это я ужасная жена :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:
вот будете свекровью или золовкой, тогда узнаете почему жесть))) Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози. у меня две дочки))) Я вообще всегда уважаю мужчин,которые помогают женам с детьми) А анекдот знаю да)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37149 : 12 Января , 2018, 15:32:09 » |
|
Хелин, с такими запросами лучше всего по климату подходит Калифорния))) :D Там весь год стабильно +20 или около того :ура: По осени и зимой дожди.
о +20 каааайф, пошла Калифорнию нарисую на карте желаний! Поэтому туда все стремятся и там ооочень дорогая недвижка. Один минус есть-землетрясения. Надавно трясло 4,4 балла((( ой блин( тогда не буду рисовать, землетрясений я боюсь. КАк и цунами, поэтому не рассматриваю жизнь прям у моря.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #37150 : 12 Января , 2018, 15:32:42 » |
|
Девочки, проведите дома соц.опрос о себе)). Задайте вопрос какие недостатки они в вас видят. Я провела как то. И получится свой вывод,что важно вашему мужу.Чего ему не хватает. У нас получился интересный разговор) и к вопросу,что каждый видит проблему под своим углом оч хорошо открывает глаза.Для этого не обязательно ждать когда жареным запахнет.Я просто в шутку спросила и сына и мужа))
я у сына часто спрашиваю, мне важно его мнение обо мне. Вроде все нравится...и даже, как я нервничаю: "Ты, мама так нервничаешь спокойно, я так же тоже хочу научится нервничать")))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37151 : 12 Января , 2018, 15:33:08 » |
|
Хелин,там сейчас плюсовая температура. Дочь говорит,как у нас весной.И куртку зимнюю ещё ни разу не надевала. Но не хотите в Питер, не надо,я не настаиваю :смеется:
там вроде не каждый год так? В Белгороде в этом году тоже зима теплая, да что говорить в Челябинске же тоже. В Питер скажем так нереально, поэтому и не рассматриваю.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #37152 : 12 Января , 2018, 15:33:22 » |
|
мама Оля, ну нет,в Питере холодно из-за влажности и солнышко я тоже люблю, а в Питере его почти нет. Калининград может мне подошел бы, я там не была, но температуры подходящие :2funny:. Но ни в Питер, ни в Калининград муж не пойдет работать,там нет их офисов(
Пусть приедет и откроет :) Тоже про Калининград подумалось. И как так везде и всегда мерзнуть? Что-то тут не то... Термобелье не помогает? На горках кататься хотя бы. Влагу отведет, замерзнуть не даст.
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #37153 : 12 Января , 2018, 15:35:04 » |
|
Хелин, увлекитесь сноубордом) Будете просто ждать зиму)
|
18, 11, 8
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37154 : 12 Января , 2018, 15:37:34 » |
|
bookmark, ну вот так. И термобелье покупала. И куомы, и луноходы. НУ холодно мне( на горках нет, а потом пока дойду до машины замерзну и болею. Я еще если чуть замерзла у меня цистит и это ад((( И вообще вот у меня лицо замерзло, и все дальше прям психологически я уже ничего не хочу((( и снег я ненавижуууу,вот прям не видела б его, особенно после декабря. Мне иногда кажется,что мне к психологу нужно( А офис он не откроет, компания американская, там не так просто офис открыть)))
|
|
|
|
|