Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2475 2476 [2477] 2478 2479 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #37140 : 12 Января , 2018, 15:24:53 »

Не девочки, там вообще жесть на мой взгляд((( и в больнице с ребенком папа сам лежал, но тут конечно надо сказать, что младшего было на долго не оставить, и гуляет всегда с ними, и занимается, и как приходит с работы, мама их тут де куда-нибудь уходит, даже руки помыть и покушать не дает спокойно ... Да что говорить, она его с ребёнком в гараж за картошкой отправляет ... Оставляла на полтлня и дольше с двумя детьми с самого рождения второго ... Я просто примеряю на себя, сравниваю ... Я конечно не ангел)))) но даже мой муж сказал, что если б я была как его жена, он бы давно меня побил и свалил)))))
ну вот честно, читаю и не вижу ничего ужасного в этом
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #37141 : 12 Января , 2018, 15:25:54 »

neAngel, мой муж тоже лежал с ребенком в больнице, почему это жесть??? И гуляет после работы муж с детьми всегда и занимается, и с рождения мог тоже на пол дня с детьми оставаться. Блин, пошла убьюсь, я всегда считала,что у меня просто идеальный муж,а оказывается, это я ужасная жена :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #37142 : 12 Января , 2018, 15:26:08 »

Хелин, по-моему, вам в Питер)
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #37143 : 12 Января , 2018, 15:26:52 »

Хелин, по-моему, вам в Питер)
опередили)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #37144 : 12 Января , 2018, 15:27:28 »

Девочки, проведите дома соц.опрос о себе)).
Задайте вопрос какие недостатки они в вас видят.
Я провела как то. И получится свой вывод,что важно вашему мужу.Чего ему не хватает.
У нас получился интересный разговор) и к вопросу,что каждый видит проблему под своим углом оч хорошо открывает глаза.Для этого не обязательно ждать когда жареным запахнет.Я просто в шутку спросила и сына и мужа))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #37145 : 12 Января , 2018, 15:27:57 »

мама Оля, ну нет,в Питере холодно из-за влажности и солнышко я тоже люблю, а в Питере его почти нет. Калининград может мне подошел бы, я там не была, но температуры подходящие :2funny:.
Но ни в Питер, ни  в Калининград муж не пойдет работать,там нет их офисов(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #37146 : 12 Января , 2018, 15:28:26 »

Хелин,  с такими запросами лучше всего по климату подходит Калифорния)))  :D Там весь год стабильно +20 или около того  :ура:
По осени и зимой дожди.
о +20 каааайф, пошла Калифорнию нарисую на карте желаний!

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #37147 : 12 Января , 2018, 15:30:40 »

Хелин,там сейчас плюсовая температура. Дочь говорит,как у нас весной.И куртку зимнюю ещё ни разу не надевала.
Но не хотите в Питер, не надо,я не настаиваю :смеется:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #37148 : 12 Января , 2018, 15:31:28 »

neAngel, мой муж тоже лежал с ребенком в больнице, почему это жесть??? И гуляет после работы муж с детьми всегда и занимается, и с рождения мог тоже на пол дня с детьми оставаться. Блин, пошла убьюсь, я всегда считала,что у меня просто идеальный муж,а оказывается, это я ужасная жена :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:

вот будете свекровью или золовкой, тогда узнаете почему жесть)))

Разговаривают две подруги:
-Как у тебя дочка то устроилась?
-Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

у меня две дочки))) Я вообще всегда уважаю мужчин,которые помогают женам с детьми) А анекдот знаю да)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #37149 : 12 Января , 2018, 15:32:09 »

Хелин,  с такими запросами лучше всего по климату подходит Калифорния)))  :D Там весь год стабильно +20 или около того  :ура:
По осени и зимой дожди.
о +20 каааайф, пошла Калифорнию нарисую на карте желаний!

Поэтому туда все стремятся и там ооочень дорогая недвижка. Один минус есть-землетрясения. Надавно трясло 4,4 балла(((
ой блин( тогда не буду рисовать, землетрясений я боюсь. КАк и цунами, поэтому не рассматриваю жизнь прям у моря.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #37150 : 12 Января , 2018, 15:32:42 »

Девочки, проведите дома соц.опрос о себе)).
Задайте вопрос какие недостатки они в вас видят.
Я провела как то. И получится свой вывод,что важно вашему мужу.Чего ему не хватает.
У нас получился интересный разговор) и к вопросу,что каждый видит проблему под своим углом оч хорошо открывает глаза.Для этого не обязательно ждать когда жареным запахнет.Я просто в шутку спросила и сына и мужа))
я у сына часто спрашиваю, мне важно его мнение обо мне. Вроде все нравится...и даже, как я нервничаю: "Ты, мама так нервничаешь спокойно, я так же тоже хочу научится нервничать")))))

Дорогу осилит идущий
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #37151 : 12 Января , 2018, 15:33:08 »

Хелин,там сейчас плюсовая температура. Дочь говорит,как у нас весной.И куртку зимнюю ещё ни разу не надевала.
Но не хотите в Питер, не надо,я не настаиваю :смеется:
там вроде не каждый год так? В Белгороде в этом году тоже зима теплая, да что говорить в Челябинске же тоже. В Питер скажем так нереально, поэтому и не рассматриваю.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #37152 : 12 Января , 2018, 15:33:22 »

мама Оля, ну нет,в Питере холодно из-за влажности и солнышко я тоже люблю, а в Питере его почти нет. Калининград может мне подошел бы, я там не была, но температуры подходящие :2funny:.
Но ни в Питер, ни  в Калининград муж не пойдет работать,там нет их офисов(
Пусть приедет и откроет :)
Тоже про Калининград подумалось.
И как так везде и всегда мерзнуть? Что-то тут не то... Термобелье не помогает? На горках кататься хотя бы. Влагу отведет, замерзнуть не даст.

IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #37153 : 12 Января , 2018, 15:35:04 »

Хелин, увлекитесь сноубордом) Будете просто ждать зиму)

18, 11, 8
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #37154 : 12 Января , 2018, 15:37:34 »

bookmark, ну вот так. И термобелье покупала. И куомы, и луноходы. НУ холодно мне( на горках нет, а потом пока дойду до машины замерзну и болею. Я еще если чуть замерзла у меня цистит и это ад((( И вообще вот у меня лицо замерзло, и все дальше прям психологически я уже ничего не хочу((( и снег я ненавижуууу,вот прям не видела б его, особенно после декабря. Мне иногда кажется,что мне к психологу нужно(
А офис он не откроет, компания американская, там не так просто офис открыть)))

Страниц: 1 ... 2475 2476 [2477] 2478 2479 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:10:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓