OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #45345 : 18 Ноября , 2019, 23:16:55 » |
|
Строили планы на зарубежную учебу ребенка. После рассказа Anda, про Чехию как-то поугас у меня энтузиазм :(
в себе не уверены? "Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #45346 : 18 Ноября , 2019, 23:47:44 » |
|
OlgaOlgaOlga, и воспитываемся, и воспитываем. Только 100% гарантии это, к сожалению, не дает.
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #45348 : 19 Ноября , 2019, 01:40:10 » |
|
OlgaOlgaOlga, и воспитываемся, и воспитываем. Только 100% гарантии это, к сожалению, не дает.
К сожалению, не даёт. Я когда свою отправила, меня кто-то спросил "ну как ты?", я ответила "молюсь".... Выживает сильнейший.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #45349 : 19 Ноября , 2019, 09:35:04 » |
|
OlgaOlgaOlga, Oxani_ya, в темке про Челябинскую обл
спасибо)
|
|
|
|
nutmeg
|
 |
« Ответ #45350 : 19 Ноября , 2019, 15:04:20 » |
|
Только что в гостях собака вытащила из сумки одну из моих перчаток и втихомолку сожрала. С**ка. Во всех смыслах. Перчатки любимые. Руки мерзнут - тихо матерюсь под нос.
Интересно, а хозяева что? Хозяин собаки уехал в отпуск, остальным - пох@р. Попросили - зашла. На свою голову. Не предложили варежки, да луч поноса им всем. Но я и возвратить их не смогла бы.
|
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #45351 : 19 Ноября , 2019, 16:41:53 » |
|
nutmeg, для остальных пожелание счастья и покоя знатное!!! надо бы запомнить :mrgreen::lol: :lol: :lol:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #45353 : 20 Ноября , 2019, 08:53:27 » |
|
Я вставила в теме про Россию полную ссылку.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #45354 : 20 Ноября , 2019, 19:15:01 » |
|
Хочу просто пожаловаться. С какого перепуга стоимость медсправки для ГАИ возрастает почти в 10 раз??? Права нужно менять в январе 2020, даже не заморачивалась. Вчера случайно узнала про это повышение, взяла отгул на работе. В психушке, а особенно в наркологии на ЧТЗ просто убийство. Люди стоят на улице по 2 часа в такой мороз. При мне женщина в обморок упала. Прошла все круги ада, но получила эти 2 бумажки. На завтра еще один отгул и штурм Гиппократа. Там тоже жесть.Вот все у нас для людей, зла не хватает :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #45355 : 20 Ноября , 2019, 19:41:24 » |
|
Maryanna, в Омеге можно пройти, хотя там наверно тоже самое
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #45356 : 20 Ноября , 2019, 19:49:16 » |
|
Maryanna, да, сегодня прочитала эту новость. Не в 10, а в 20 раз. Раньше нарколог был 250 руб, а теперь 4900. Видите ли, теперь анализы надо сдавать на наркотики и алкоголь. Типа отсечь не выявленных наркоманов и алкоголиков. А то, что дорогущий тест на алкоголь ничего не покажет, если не употреблять ничего 2 недели, это разработчиков этой инициативы не интересует. Очередное выкачивание денег у народа.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #45357 : 20 Ноября , 2019, 20:33:10 » |
|
Tata_R, возможно не просто алкоголь, а потенциальных алкоголиков, эти две недели не смогут без алкоголя.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #45358 : 20 Ноября , 2019, 20:46:29 » |
|
OlgaOlgaOlga, такие, которые 2 недели не могут без алкоголя либо вообще без машины живут, либо ездить будут без справки и без прав. Так что фигня это все. Кто пил и за руль садился, так и будут делать, а нормальные люди попали на деньги. На 74 в комментариях уже прикинули, что поменять права теперь будет обходиться тысяч в 8: нарколог, медкомиссия, госпошлина.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #45359 : 20 Ноября , 2019, 23:03:21 » |
|
nefrit, везде очереди огромные(((( Tata_R, ага, разобралась уже, спасибо)) Просто девочки там такая жесть в очереди была. Дед один плакал, пенсия маленькая, ездит летом на рынок продает помидоры. Выживает на этом. Как ему выделить 5 тыщ на справку? Просил пустить его без очереди, не пустили(( Мужики- таксисты дальнобойщики стояли все матерились. Наркош и алкашей я там не видела, все обычные люди, которых в очередной раз поимело наше правительство((( Пдумала уже, если завтра не прорвусь в Гиппократ, то и не пойду в январе менять права. Буду ездить про просроченным, ну разок штраф заплачу в 1000 р)
|
|
|
|
|