Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3029 3030 [3031] 3032 3033 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #45450 : 11 Декабря , 2019, 20:36:55 »

Рыжуша, дозировка такая была))
Сообщить модератору   Записан
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #45451 : 11 Декабря , 2019, 22:19:36 »

Moonstone,Anda, а чем в итоге ГЭРБ вылечили - у мужа такая же ерунда :sad:
Подтверждаю, с ним просто надо научиться жить. Я не ем сырых твёрдых овощей, жёсткого мяса, 40* алкоголь лет 15 не пью, люблю покурить обыкновенные сигареты, но -это просто убийственно для пищевода, сейчас для меня это роскошь. Мне омезы не помогают, хватает Алмагеля А(писала уже где-то).
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #45452 : 11 Декабря , 2019, 22:28:04 »

Moonstone, Anda, спасибо, поняла(((
Значит будем следить за питанием... и спать сидя  :crazy2:

Два сыночка
17 и 15 лет
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #45453 : 23 Декабря , 2019, 10:59:24 »

Добрый день! Пожалуйста, проживающие и собирающиеся на с\з - в район тополинки - обратите внимание, что на пересечении ул.Братьев Кашириных и ул. Ак. Королёва не работает светофор! Предупредите других... Дети в школу идут через 6-полосную дорогу! с субботы нет светофора (заменяют видимо) - даже регулировщика нет
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #45454 : 23 Декабря , 2019, 14:57:39 »

Блин, почистили Кирова, называется. Брустверы из снега на обочины нагребли по пояс. На пешеходном переходе уМТС дети и взрослые катятся с горки прямо под колеса, на проезжую часть. И обратно залезть - как гору покорить. Бедные бабки: до светофора далеко, насыпь скользкая.
Где-то я краем глаза видела, что у нас тоже появился онлайн-сервис "Активный гражданин". Буду жаловаться. Не найду, напишу, как всегда, в приемную правительства Чел. обл. Но там улитки какие-то бессмысленные, ей-богу.

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #45455 : 23 Декабря , 2019, 15:01:57 »

напишите в вк Красному блокноту. https://vk.com/rednote74      быстро помогают решить подобные проблемы.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #45456 : 23 Декабря , 2019, 15:12:25 »

Блин, почистили Кирова, называется. Брустверы из снега на обочины нагребли по пояс. На пешеходном переходе уМТС дети и взрослые катятся с горки прямо под колеса, на проезжую часть. И обратно залезть - как гору покорить. Бедные бабки: до светофора далеко, насыпь скользкая.
Где-то я краем глаза видела, что у нас тоже появился онлайн-сервис "Активный гражданин". Буду жаловаться. Не найду, напишу, как всегда, в приемную правительства Чел. обл. Но там улитки какие-то бессмысленные, ей-богу.
а правительство области это куда писать? У нас в поселке все время забывают про нашу дорогу - в прошлую зиму почистили только один раз((( за эту зиму ещё ни разу не чистили, скоро дном машина будет скребсти((((

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #45457 : 23 Декабря , 2019, 15:36:41 »

neAngel, https://pravmin74.ru/priemnaya
Заодно расскажу про последнее к ним обращение.
Пошел у моего офиса в августе пар из колодца. Идет себе пар и идет, две недели пышет, никому не нужный только мне, дуре, больше всех надо.

Звоню в ЖЭК - посылают в ЧКТС, ЧКТС посылает в УСТЭК. УСТЭК просто посылает далеко "сказали приедем, ждите, много вас таких, все в отпуске". Пишу в интернет-приемную, на второй день приезжает бульдозер, раскапывает, рабочие копошатся, сварка гудит, все пучком. Бульдозер закапывает результаты деятельности и уезжает в светлую даль.

На следующий день дождь превращает это место в грязное месиво. Матюкаются жители, счищая грязь с обуви, матюкаются автомобилисты, которым негде ставить машины...
В общем, через две недели почву размыло, и стоящий на асфальте рядом с ямой автомобиль рухнул в нее по брюхо.

Что делаю я? Правильно, пишу в правительство. Приезжает на следующий день бригада и в дождь кладет асфальт, кланяется и уезжает. Весной это все, скорее всего, вспучит. А самое смешное, что из колодца снова повалил пар. Только я больше писать никуда не буду.

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #45458 : 23 Декабря , 2019, 16:42:06 »

nutmeg, нда .... У нас тоже несколько жителей куда-то пожаловались, и им провели газ, раскопав конечно и так фиговую дорогу((( теперь у нас не просто то яма, то канава, а яма, канава, грязь ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #45459 : 23 Декабря , 2019, 19:17:24 »

nutmeg, м-да....

У нас к дому прорвало теплотрассу в июле месяце ))) УСТЭК ничего умнее не придумало - кинули резиновый шланг (10 см в диаметре) из дальнего-дальнего колодца - метров 100-150.

Все об этот шланг ходили, спотыкались... до зимы некотоые даже не знали, что - это единственная живительная "артерия" к нашему дому, пятиэтажке. Даже машины хамовитые по нему проезжали....

Муж мой сильно беспокоился, меня подначивал: напиши куда-нить, позвони.... А я в этот раз занять решила нейтральную позицию - надоело везде и всюду участвовать. В доме как-никак около 150 квартир. Почему другие-то не переживают?

И вот мы дождались долгожданных первых морозов в середине ноября. Если уж быть объективной, зная прогноз погоды наперёд, я всё-таки дозвонилась в УСТЭК 5-го ноября, сразу после праздников и напомнила про наш дом. Диспетчер ооооочень долго искала инфу про нас... головой кивнула, мол помним-помним ))))))

9-го ноября, в субботу, грянул МОРОЗ!!! Рано утром вода бежала только на первых этажах тонкой струйкой. Я была в счастливчиках - снабжала всех соседей водой! Звонили ВЕСЬ день!!! И только к вечеру приехали, разморозили как могли трубу-шланг и уехали. Шланг ночью прорвало.... лилась вода сутки. Приехали, сделали заплатку и укатили в закат!

12-го ноября вновь грянул МОРОЗ!!! Замерзло так, что даже у меня на первом этаже уже ничего не бежало. Звонили теперь ВСЕ и ВСЮДУ!!! И только после этого, понаехало техники - ремонтировали двое суток!!!

Вот ПОЧЕМУ!!! Ну почему нужно было это делать в МОРОЗ??? Ну что мешало сделать это летом???

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #45460 : 23 Декабря , 2019, 22:06:58 »

nutmeg, ну так вам же в одн и раскидают потом эту воду, так как около вашего дома.
А вообще за эту неделю раза 4 что-то текло на С. Юлаева. Я на молочку езжу, постоянно аварийки на этой улице последние неделю - две.
Рыжуша, жесть !!!! Что за ук у вас ? С июля !!!! месяца.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #45461 : 23 Декабря , 2019, 22:53:59 »

Рыжуша, жесть !!!! Что за ук у вас ? С июля !!!! месяца.
Да есть у нас такая "незамысловатая" УК С*О*Ю*З ... Так-то, по всем вроде как документам, официально проблема была не нашей УК, а именно городские трубы УСТЭК.... Но нашей УК, собственно, "плевать" было на нашу судьбу. Они + старшая по дому пару раз куда-то письмо накатали и все дружно забыли..... До первых морозов!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #45462 : 25 Декабря , 2019, 15:10:23 »

:) :) :)

Дорогу осилит идущий
Licora
завсегдатай

Награды
« Ответ #45463 : 27 Декабря , 2019, 15:25:45 »

С середины дня нет горячей воды и отопления. Согреваемся котами. Надеемся.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #45464 : 04 Января , 2020, 20:59:38 »

Бабища (других слов нет) сейчас с 2 девочками взрывает петарды- как взрослый адекватный человек может это делать? И в принципе покупать их детям, для «игр» в городе?
« Последнее редактирование: 04 Января , 2020, 21:15:13 от sun_sky » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 3029 3030 [3031] 3032 3033 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:47:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓