Хрустальная
« Ответ #45540 : 02 Марта , 2020, 00:18:55 »
Так-с, а если есть шелушения на коже, внезапно проступившие. Это к терапевту или дерматологу сразу? Пойду сразу в платную клинику. Не получится, что терапевт за 1000 р отправит к дерматологу?
Вам надо обратиться в кожвендиспансер по месту жительства. Поход к терапевту тут не нужен. И да, принимают они бесплатно.
У меня был опыт, когда я, желая как можно скорее начать лечение и избежать проволоки с бесплатными талонами, пошла с сыном в платный центр к дерматологу. Это была пустая трата денег немаленьких, потеря времени и, главное, отсутствие положительного результата в лечении. В итоге пошла таки по прописке к дерматологу, очень быстро проблема решилась.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
тимка-кимка
« Ответ #45541 : 02 Марта , 2020, 01:16:19 »
Так-с, а если есть шелушения на коже, внезапно проступившие. Это к терапевту или дерматологу сразу? Пойду сразу в платную клинику. Не получится, что терапевт за 1000 р отправит к дерматологу?
Вам надо обратиться в кожвендиспансер по месту жительства. Поход к терапевту тут не нужен. И да, принимают они бесплатно.
У меня был опыт, когда я, желая как можно скорее начать лечение и избежать проволоки с бесплатными талонами, пошла с сыном в платный центр к дерматологу. Это была пустая трата денег немаленьких, потеря времени и, главное, отсутствие положительного результата в лечении. В итоге пошла таки по прописке к дерматологу, очень быстро проблема решилась.
на Блюхера тоже бесплатно принимают, не по прописке. И платно тоже. И в субботу у них дежурный врач.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Сибирочк@
« Ответ #45542 : 02 Марта , 2020, 08:30:49 »
Сижу злюсь мама на себя. С утра пораньше с дочкой на УЗИ. Очень торопились, надо было старшего в школу подбросить. Получилось, что приехали пораньше, нас приняли. Пошла рассчитываться, налички нет. 2 пластиковые карты остались в другой куртке. ... :uglystupid2: Жду мужа.. Что за память?
Буква Ы
« Ответ #45543 : 02 Марта , 2020, 09:02:59 »
Сибирочк@ , а через приложение в телефоне оплачивать?
lookas
« Ответ #45544 : 02 Марта , 2020, 09:17:08 »
Сибирочк@ , тоже недавно было подобное. Только я была с сыном, по всем карманам насобирала у него ))). Приложение можно прямо счас установить, только данные карты надо знать.
2007 2012
IceCream
« Ответ #45545 : 02 Марта , 2020, 09:47:23 »
IceCream ,лучше к дерматовенерологу. Бесплатно. Это отдельная служба, к ним можно самостоятельно по месту жительства.
не хочу бесплатно, у меня дмс)
хочу в источник или лотос, когда я могу, а не когда они могут
врачи ж наверняка одни и те же везде
У меня вообще подозрение, что витаминов не хватает. Пила долго солгар "Кожа, ногти, волосы", решила перерыв сделать.
18, 11, 8
Сибирочк@
« Ответ #45546 : 02 Марта , 2020, 09:49:45 »
Буква Ы , надо заняться. Как-то без него обходилась... Кстати, у меня смартфон и не поддерживает. Сначала надо его сменить. С утра мозг плохо соображал. И у меня, и у кассира. Надо было домой уехать, в другое время вернуться, оплатить и забрать. Мужа подорвала на полпути на работу. И он не догадался мне подсказать.
marisabelca
« Ответ #45547 : 02 Марта , 2020, 10:05:34 »
Oxani_ya , у ребенка каждый вечер болит живот и по сути мы можем ждать у нас не острый живот? я реально не понимаю. если бы это было разово, то понятно, а это на протяжении 10 дней подряд каждый вечер и ночь были сильные боли с криками, что бы мы ее в больницу везли срочно сейчас, мы съездили кончено ночью в хирургию, исключили апендицит. Только обращение платно к гастро и назначенное лечение до полного обследования улучшило состояние ребенка.
у ребёнка острая боль, почему вы в больнице то не остались, там вас сразу бы обследовали.
как-будто это так просто.
Я дочке два дня подряд скорую вызывала, очень рассчитывала на то, что увезут в больницу, оставят там и обследуют. Ни фига))) Увезли в ГКБ 1. Детская хирургия.
Кровь, моча, УЗИ, 2 врача посмотрели, в том числе зав хирургическим отделением и гудбай.
Подозрение на гастрит. Ищите врача и лечитесь.
у меня ребенок упал с турника и турник упал ему на живот, приехали в больницу на скорой, сделали узи, осмотрели, оставили понаблюдаться, взяли все анализы.
marisabelca
« Ответ #45548 : 02 Марта , 2020, 10:15:46 »
Moonstone , почему в поликлинике нельзя этого сделать? Я на талон здрав беру талон к любому специалисту, без педиатра. Анализы давно сдавали может изменилось что. Да, выдавали талон, но сразу.
Марина, как ты берешь талон к любому специалисту на талон здрав? Ты же вроде тоже в нашей 8 пк, у меня только к тем спецам активна запись у кого на учёте стоит ребёнок. Вот я старшему без проблем могу взять к гастроэнтерологу талон, дочери нет.
Потому что у Марины, очевидно, сын и стоит на учете у окулиста. А так как Марина ходит в ПК только за справками, то сильно в ситуацию не вникает и вводит в заблуждение нас 😁
специально зашла сейчас, мы не стоим на учете у гастроэнтеролога, вот прямо сейчас есть талоны на 17, можем взять
Сибирочк@
« Ответ #45549 : 02 Марта , 2020, 10:16:33 »
Oxani_ya , у ребенка каждый вечер болит живот и по сути мы можем ждать у нас не острый живот? я реально не понимаю. если бы это было разово, то понятно, а это на протяжении 10 дней подряд каждый вечер и ночь были сильные боли с криками, что бы мы ее в больницу везли срочно сейчас, мы съездили кончено ночью в хирургию, исключили апендицит. Только обращение платно к гастро и назначенное лечение до полного обследования улучшило состояние ребенка.
у ребёнка острая боль, почему вы в больнице то не остались, там вас сразу бы обследовали.
как-будто это так просто.
Я дочке два дня подряд скорую вызывала, очень рассчитывала на то, что увезут в больницу, оставят там и обследуют. Ни фига))) Увезли в ГКБ 1. Детская хирургия.
Кровь, моча, УЗИ, 2 врача посмотрели, в том числе зав хирургическим отделением и гудбай.
Подозрение на гастрит. Ищите врача и лечитесь.
у меня ребенок упал с турника и турник упал ему на живот, приехали в больницу на скорой, сделали узи, осмотрели, оставили понаблюдаться, взяли все анализы.
я думаю, что каждый случай рассматривают индивидуально. Исходя из диагноза принимают решение о госпитализации.
marisabelca
« Ответ #45550 : 02 Марта , 2020, 10:18:16 »
к кардиологу также на 16,17 есть талоны свободные, принтскрин неудобно вставлять сюда, но как есть, нефролога вот вообще нет, тут да, мимо
marisabelca
« Ответ #45551 : 02 Марта , 2020, 10:20:39 »
К хирургу есть на 3 число но на братьев кашириных
nefrit
« Ответ #45552 : 02 Марта , 2020, 10:26:06 »
Про кожвендиспансер. где то с год назад на голени ближе к стопе появилось красное пятно, пошла в диспансер на чичерина 10, посмотрели сказали, что холодовой дерматит, назначили лечение, толку нет. летом это пятно увеличилось в размере, пошла опять, говорят это у вас сосудистое что то. Пришла к сосудистому, он говорит это не его, идите к дерматологу. Сосудистый возмущался, что типа не хотят работать, каждого второго пациента отправляют к нему. вот не знаю куда бежать со своей проблемой( Платно пойти или снова в кожный по полису
marisabelca
« Ответ #45553 : 02 Марта , 2020, 10:26:21 »
Oxani_ya , подскажите еще о такой ситуации, поскольку вы в теме. У мамы болело колено, пошли к хирургу, тот отправил на рентген, сказал, по его части ничего нет, идите к терапевту. Терапевт выписал хондропротекторы. Столько времени лишнего потеряно, неужели хирург не смог выписать эти уколы?
у меня мама на учете с коленями и ей хирург оттягивает хондопротекторы пока можно, именно в уколах.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #45554 : 02 Марта , 2020, 10:33:15 »
marisabelca , почему? интересно? мы своей еще самостоятельно гиалуроновую к-ту добавили, она прямо отошла. У нашей гонартроз.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)