Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
месячные и ГВ
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #120 : 29 Апреля , 2009, 14:37:38 »

а я уже и не помню, что такое месячные,до сих пор нет)) Мы на ГВ. А с мужем предохраняемся презервативами или ПА. Я боюсь всякие гормональные таблетки,спирали и пр.
Сообщить модератору   Записан
keshAV
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 29 Ноября , 2009, 00:41:28 »

у меня после родов кровотечение прекратилось недель через 5, а недели через 3 пошли первые месячные, ребенку 5 мес и мес идут как по часам. на молоко никак не влияет ребенок в эти дни ест нормально.спираль поставила через 3 мес.
валюня
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 03 Декабря , 2009, 08:56:32 »

Девочки я спераль поставила ,а через 4 мес. заберменела.Сей час нам 7 мес.,а месячных до сих пор нет .С мужем предохраняемся призерв.И на всякий случай покупаю тест 1 раз в месяц.
Pushistik
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 24 Января , 2010, 22:16:47 »

У меня начались месячные :sad:, а моему крохе всего 3 месяца!!! Грудь берет через раз, видимо не очень нравится вкус молока!!! :sad: и еще молока стало в 3 раза меньше!!! :sad: Пью для улучшения локтации Млекоин (так как после родов лежала в больнице целую неделю не кормила грудью, но регулярно сцеживала, но после этого все равно оно уменьшилось, и вот только все наладилось вроде... пришла новая проблема...), раньше помогал, а сейчас даже он не помогает!!! :cry:Посоветуйте, пожалуйста, что делать??? Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой!!! Очень хочется кормить грудью!!! :cry:
Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 24 Января , 2010, 22:34:17 »

Pushistik, все наладится. Мес. не влияют или влияют незначительно на вкус молока. Дети, обычно, не замечают разницы. Скорее всего, у вас лактационный криз, как раз срок (на сайте есть инфа, или в писковиках поищите). Главное - спокойствие! Через недельку все наладится. ;)
Pushistik
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 24 Января , 2010, 23:23:33 »

Большое спасибо!!! Мы тоже на это надеемся!!! ;)
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #126 : 25 Января , 2010, 08:58:27 »

Pushistik,да, именно так: восстановление цикла ,конечно,может влиять на вкус и даже незначительно на количество молока, но:
1. это кратковременно
2. преодолимо частым прикладыванием, особенно ночью и под утро
То есть, возможно ,такие "кульбиты" будут каждый месяц(спасайтесь учащением прикладывания) ,а может, это одноразовая реакция организма на гормональную перестройку ,что тоже в общем-то абсолютно не страшно)

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #127 : 26 Января , 2010, 16:38:39 »

у меня начались, когда сыну было 1.3. :) я так надеялась, что он от груди откажется... разбежалась!  :knuppel2:
Pushistik
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 26 Января , 2010, 22:26:43 »

А у меня с каждым днем все меньше и меньше молока становится, хотя месячные закончились!!! Некакие таблетки, соки и чаи для улучшения лактации не помогают!!! :cry:
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #129 : 27 Января , 2010, 11:53:57 »

Pushistik,как это определяете?
как часто ребенок сосет, как набирает вес?
напишите мне в личку поподробнее, решим, что вам дальше делать)

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 27 Января , 2010, 13:43:02 »

Ой девочки, а у меня вообще беда с месячными. После первых родов начались через 8,5 мес. Как по часам и не болезненные. А вот после вторых (тоже через 8,5 мес.) с жутким ПМС, постоянные слезы, сильная рассеянность, невнимательность, забывчивость, подавленность, я боялась идти с ре младшим в садик за старшей, потому что, боялась кого нибудь из них потерять, я не замечала ни машин ни прохожих. Через дней 5 поняла откуда такое состояние, месячные пришли, началась рвота, простите понос, дикое головокружение, плюсом к тому что было, часов 6 ползала от туалета до дивана.
Следующий раз, они задержались на неделю, пмс был слабее, и начались в тот день когда надо было идти на свадьбу к друзьям, самое страшное началось когда мы пришли со свадьбы (где я естественно чуток выпила вина). Опять рвота, головокружение, а потом еще и онемение конечностей, ноги, лицо, а сельнее всего кисти рук, их вообще все вывернуло. Я так жутко испугалась, вызывали скорую, было повышено давление, учащен пульс, в больницу не повезли, сказали если повториться отвезут. Легкое онемение оставалось до утра. А месячные помазали 2 дня и все.
В третий раз задержка была 12 дней, состояние мое было отличное по сравнению с прошлым разом, зато лилось из меня 5 дней как из ведра.
Теперь с ужасом жду, что же будет со мной в четвертый приход.
Кстати, дочь ни чего не поняла, ей абсолютно фиолетово было на мое состояние, сосала титю как ни в чем не бывало.

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 27 Января , 2010, 23:59:36 »

Белоснежка, может вам к гомеопату сходить?

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 16 Мая , 2010, 23:18:56 »

У меня уже восстановился цикл, хотя мы без докорма на ГВ, проблема такая: в прошлом месяце перед менстрами дней за 10 начали болеть соски при кормлении, внезапна боль началалсь внезапно и закончилась, я прикинула получается что овуляция в это время была, дочь у груди нервничала, может еще и от меня ей передалосью. ну уж очень больно было кормить
Сейчас ситуация повторяется, уже два дня болят соски при кормлении, ребенок часто прикладывается и высасывает обе груд, когда отпускает грудь иногда видно что могла  бы и еще поесть, такое чаще бывает ориентировочно в 11 утра, 2 часа дня и кормление на ночь в 23 00
Вопрос такой может ли это быть реакция на мой менст. цикл и что можно сделать что б молока доче хватало???

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Маргарита Дик
завсегдатай

8 351 905 36 59 (с 9 до 21)

Награды
« Ответ #133 : 17 Мая , 2010, 15:50:55 »

МишкаПанда, да, может. Соски могут болеть на овуляцию.
У большинства женщин в течение нескольких циклов болезненность проходит.
Количество молока обычно не менятется, а если меняется, то незначительно. Просто кормите в прежнем ритме.

АКЕВ НОВЫЙ сайт Матушка
Консультант по ГВ, член АКЕВ
Преподаватель курса ВОЗ
отзывы можно оставить ТУТ
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 17 Мая , 2010, 17:40:04 »

МишкаПанда, у меня ужасно соски болят на овуляцию как Маргарита Дик говорит. Прямо отлучить хочется каждый раз!!!  :tickedoff: А потом ррраз...и снова все нормально и снова кормежка в радость  :лялька плачет:.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 12:54:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓