Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2730 : 18 Ноября , 2015, 23:29:03 » |
|
Девы, а в аптеке скарификатор можно купить один? Скоро ОАК сдавать и чет не хочется железным пальчик в пк колоть...хотя не факт, что куплю, а лаборант возьмет им (купленным) или это не проблема?
мне кажется в детских поликлиниках поди уже норм иголки? или тоже копьем тычат? :shock: потом расскажи как сходишь а то я насмотрелась в рд как кровь брали 10 раз из за повышенных лейкоцитов((( жуткое зрелище(( В нашей пк вряд ли что-то изменилось :/ вот и я не хочу, чтобы железкой этой брали кровь. У соседки по палате в рд доче пяточку этой железкой 5 раз искололи((( она так плакала((( в итоге взять не смогли! Как раз на ее дочке нормальные скарификаторы закончились :(
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2731 : 18 Ноября , 2015, 23:31:30 » |
|
Девы, а в аптеке скарификатор можно купить один? Скоро ОАК сдавать и чет не хочется железным пальчик в пк колоть...хотя не факт, что куплю, а лаборант возьмет им (купленным) или это не проблема?
мне кажется в детских поликлиниках поди уже норм иголки? или тоже копьем тычат? :shock: потом расскажи как сходишь а то я насмотрелась в рд как кровь брали 10 раз из за повышенных лейкоцитов((( жуткое зрелище(( В нашей пк вряд ли что-то изменилось :/ вот и я не хочу, чтобы железкой этой брали кровь. У соседки по палате в рд доче пяточку этой железкой 5 раз искололи((( она так плакала((( в итоге взять не смогли! Как раз на ее дочке нормальные скарификаторы закончились :( господи куда только не тычат((( нам все пальчики большие на ножках искололи, все синие были((
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2732 : 18 Ноября , 2015, 23:34:34 » |
|
Лора Ромашкина, ищи ланцет - вроде должны быть в аптеках...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2733 : 18 Ноября , 2015, 23:40:23 » |
|
Лора Ромашкина, ищи ланцет - вроде должны быть в аптеках... мне маякни если найдешь
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2734 : 18 Ноября , 2015, 23:41:31 » |
|
Вжииик, поищу, спасибо! Марин, маякну :angel:
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2735 : 19 Ноября , 2015, 00:38:44 » |
|
Помощница,Marisha_V, спасибо!
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #2736 : 19 Ноября , 2015, 01:10:43 » |
|
Девочки, всем спасибо кто про качельки написал. Не буду пока покупать, возьму еще раз на прокат месяца в 2 и посмотрим.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2737 : 19 Ноября , 2015, 01:54:21 » |
|
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить комнату например?
453026 руб. до 3х лет можно гасить ипотеку/кредит на покупку жилья, т.е можно оформит ипотеку на комнату и загасть мк или внести как первоначальный взнос т.е. я оформляю ипотеку сначала? мне ее никто не даст((( я же безработная Маринаааааа :cry: можно к риэлтору обратиться, они точно что-нибудь подскажут) или 3х лет подожать, тогда на % меньше угоришь. мы мк долю выкупили у мамы в нашей квартире, в банке оформили кредит на покупку доли - по программе МК его оформляют и безработным, т.к для банка риска нет - сразу вносятся деньги на погашение % и обременение на долю легло. сейчас ждем деньги когда ПФР перечислит и забыть про это))) с % банку, гонораром риэлтора, и пр взносами и пошлинами, мы потеряли около 55т.р(((
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2738 : 19 Ноября , 2015, 02:41:28 » |
|
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить комнату например?
453026 руб. до 3х лет можно гасить ипотеку/кредит на покупку жилья, т.е можно оформит ипотеку на комнату и загасть мк или внести как первоначальный взнос т.е. я оформляю ипотеку сначала? мне ее никто не даст((( я же безработная Маринаааааа :cry: можно к риэлтору обратиться, они точно что-нибудь подскажут) или 3х лет подожать, тогда на % меньше угоришь. мы мк долю выкупили у мамы в нашей квартире, в банке оформили кредит на покупку доли - по программе МК его оформляют и безработным, т.к для банка риска нет - сразу вносятся деньги на погашение % и обременение на долю легло. сейчас ждем деньги когда ПФР перечислит и забыть про это))) с % банку, гонораром риэлтора, и пр взносами и пошлинами, мы потеряли около 55т.р((( Спасибо за пояснения!
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2739 : 19 Ноября , 2015, 07:15:41 » |
|
Как то удалось мне купить в алвике скарификатор, потом ходила и не было. Кололи копьем , думала насквозь пробьют пальчик.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2740 : 19 Ноября , 2015, 07:40:58 » |
|
Мы на прием записаны. А на улице -25. Вот думаю, может забить. Дубае такой..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2741 : 19 Ноября , 2015, 07:46:26 » |
|
Лора Ромашкина,напиши потом как сходите и чем у нас берут а то может тоже эту чудо штуку прикупить
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2742 : 19 Ноября , 2015, 08:10:28 » |
|
Мы на прием записаны. А на улице -25. Вот думаю, может забить. Дубае такой..
я забила - во вт сходим))) не хочу морозить, тем более он чего-то заболеть надумывает. Глазик один загноился, а еще слюней море и он к утру начинает кашлять
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2743 : 19 Ноября , 2015, 08:10:53 » |
|
Белевскую пастилу ни кто, случайно не заказывал?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2744 : 19 Ноября , 2015, 08:16:08 » |
|
М@сянька, конечно забить... бррррр... Перезапишитесь на следующую неделю, там потепление обещают
Смотрю у многих малышей глазик подгнаивает (( нам капельки прям мгновенно помогли, начали капать вечером,на следующее утро видно было результат, а на второй день вообще чистый глазик был.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|